HannaS 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 KKsu//, Кору дуба навіть не пропунували. Сказали ромашкою, шавлія (шалфей). Ще можна ротоканом, хлорофіліптом і содою але тільки без солі і вода має бути кімнатної температури, не гріти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Тоже сильный гингивит. Но у меня еще и брекеты стоят. Они усугубляют ситуацию. Ничего не назначали. Сказали, потом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Дякую дівчатка щітку я недавно поміняла на мяку , треба певне полоскати ромашкою чи шавлією. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АлинкаКошка//, эй!!! Ты что?! Береги себя!!! Ещё же гололеда нет! Слава Б…гу что с сыном все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин , я вас так сочувствую с этой изжогой( до Б. Она меня часто посещала , причем в основном осенью и весной а так норм. А вот во время Б. Совсем редко, и знаю не от еды, а видно сын нам иногда давит. Но она совсем лёгкая и быстро тушится донатом или боржоми. Тьфу тьфу слава Богу редко! Донат пью не дыша а выпив открываю рот и тоже дышу ртом , иначе на унитаз тянет( А вот последнее время со стулом совсем никак( реально всю беременность проблем не знала, а сейчас((( и донат тёплую с утра пью как терапевт советовал,иногда даже свечка глицериновые не помогает, сама выходит и все( чередую с облепиховыми, вчера чуть помогла)) и сливы в рационе , но наверно это все пессарий и плюс живот уже ж какой( давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 nastya2015, Насть, спробуй дуфалак. Я як була в стаціонарі то навіть гліцеринові свічки не допомагали. Терапевт призначив дуфалак під час їжі, мені дуже допоміг. А ще вдома, щоб не зловживати дуфалаком мені допомагало на ніч випити 2 ст. Ложки олії і потім запити донатом теплим (бридота, але для мене дієва була). На ранок допомагає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 nastya2015, Попробуй форлакс утром и вечером. Он натуральный,его можно в Б и помогает отлично без всяких побочек. От дуфалака часто очень сильно пучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ООО, спасибо мои хорошие. Зашлю мужа сегодня вечером в аптеку) а форлакс это что ? Капли, свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 (изменено) АлинкаКошка//, ты что,аккуратненько ходи. Слава Богу что все хорошо. мне подруга отдала комбезик, такой классный не могу налюбоватся Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 nastya2015, Порошочек в воде разводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 //Berkana//, ааа пасибо)))) поняла!!!! От я село))) просто реально так долго все ок было и на тебе( но ничего то мелочь . Золотая рыбка//, класс!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Золотая рыбка//, озти скпер подарунок такий крутий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 метелик в пузику, я когда цену увидела на новый, чють в обморок не упала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Золотая рыбка//, А какая цена нового? А то я что то пока не ориентируюсь в разбросе цен на детскую одежду и товары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Delfira, етот нашла за 4000грн, я такой дорогой бы сама не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, поочла в теме Б сегодня lud_milka рожает ))) ждем от нее новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 zuki, ага держим @@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 zuki, тримаєм кулачки за неї. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Delfira, етот нашла за 4000грн, я такой дорогой бы сама не покупала Огого... Цены космос, мне тоже сегодня кума три комбеза отдала и конверт на выписку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Ураа!! В нашей темке выпускницы! Сегодня родила доцю lud_milka Скорейшего восстановления мамочке, а доце самого вкусного молочка! Думаю, что nadin1104 тоже можно поздравить. По моей интуиции она родила 28.09, но все-таки ждем подтверждения))))) Поздравляем наших мамочек!!!! Ссылки скрыты. Ждем теперь вкусных новостей от Юли Jilett) Изменено 10 октября 2017 пользователем ДашкаДашка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Места освобождаются, но к сожалению ни кем не занимаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 KKsu//, может следующие девочки как и мы пойдут одна за другой день через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 KKsu//, может следующие девочки как и мы пойдут одна за другой день через день Надеюсь, а то как то печально там((( Хочу свежей крови))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Пойдут пойдут паровозиком!!! Лето кончилось, сейчас все с новыми силами, запасом витаминов и здоровья в протоколы беременные побегут!!! Будем встречать тут новеньких и рассказывать, что куда и по чем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 nastya2015, чето мне кажется что мы новеньких не дождемся (( уйдем в мамскую темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения