Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Просто наша АН ушла;(((

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смотрите что я нарыла, так для развлечения.

Польза камней для женщин планирующих и ожидающих

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/kamni-buduwej-mame

zuki,  да, и такое может быть((( значит будем заглядывать сюда, а заодно освободим место новичкам!!!

Привіт так,так щось давно нових впгітненьких не має в темці. В нас погода жесть, я зранку ледь малого в садок завела прийшла і лягла спати бо так лівий бік тягнув думала здурію. З понеділка тепло передають так чекаю його хочу осініх фоточок з пузиком і синочком.

• Нравится 2

Привет)

А я была на УЗИ сегодня) да, все таки самое волнительное - это первое УЗИ, та третьем плановом уже таких захватывающих эмоций не испытываешь)))

Все хорошо, только дотанцевалась, дошебуршалась дочка - появилось однократное обвитие((( С ним же пускают в ЕР?

Ещё и миниатюрные будем, вес 1650 гр, смотрела по всем табличкам - нормам по неделям - немного не дотягиваем до нижней границы. Нужно откармливать щечки))) хотя у меня за прошлую неделю - плюс кило, у меня за всю беременность не было еще такого большого прироста веса на неделю.

• Нравится 2

Delfira, в последние месяцы ребенок хорошо вес набирает. Думаю свои 3 кг возьмете)

• Нравится 2

Delfira, вітаю з гарним узл,повір вага то не точна дитинки непереймайся вона зараз саме почне набирать вагу, пускають з одним обвитям самій родити, але доня може ще розкрутитися і не буде обвиття .

• Нравится 2

У нас невеселые новости в планюшках - в Исиде с Ре прям беда...АН ушла, Ши и ХА в связи с открытием филлиалов частично там и ограничивают прием в Киеве, осталась одна СВ на разрыв, ну и на подхвате Вацик и т.д. :think1:

А вообще обычно сюда идут толпой - за 2 года заметила в конце осени начинают и к весне заканчивают!)))Так что освобождайте-освобождайте, дамочки, места - нас там много ждет!!!))))))

• Нравится 8

Delfira,  насчёт обвития не переживай, опасное или скорей из за которого переживают это 4 - х кратное обвитие. У нас было трехкратное , через три недели дакхкратное, вот завтра на УЗИ посмотрим. И да срок маленький, они ещё сто раз мог до родов закрутиться и раскрутится. А насчёт веса о вообще не переживай, по УЗИ ж и вес не точный говорят и плюс успеет ещё набрать как раз в переди самое время наедать щёчки!

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, а где филиал открывают, не известно?

Ra//Du//Ga, а где филиал открывают, не известно?

вроде как в Днепре

Відкривають в Полтаві, Кривому Розі, Черкасах.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ага и Запорожье)))) ну отлично)))

• Нравится 2

Delfira,  подожди не спеши наедаться ))) ляля успеет еще набрать вес для ЕР мне кажется лучше меньше чем больше ))) у меня тоже 1 обвитие.. не поникуй еще и закрутится и раскрутится... буду делать узи в 36 нед и посмотрим как там у нее дела. Сегодня делала КТГ 2е все ок.

Ага и Запорожье)))) ну отлично)))

а нам вообще близенько ))

АлинкаКошка//,  в Днепре открыли Имплантовский, но там все Днепровские врачи так девочки в соседней темке пишут

метелик в пузику,  а я жду желтые листья для фоточек )) но боюсь дождя только дождусь )))

• Нравится 2

Ой, интуиция подсказывает, что Jillet стала мамой вчера или сегодня)))?)

• Нравится 2

*Счастье со мной*,  а чего ты так решила?? Т.к. она не птшет?

А у меня сегодня королевский ужин пюрешка, селедка и квашенная капуста )))))) а еще когда не была Б , то 3 рюмочки хреновухи с этим ужином пили )))капец, так захотелось

• Нравится 5

zuki, на сайте была вчера рано утром и все)))))) некогда видимо))))

И я так думаю что Юля уже стала мамой)

А у меня сегодня королевский ужин пюрешка, селедка и квашенная капуста )))))) а еще когда не была Б , то 3 рюмочки хреновухи с этим ужином пили )))капец, так захотелось

уууууууууух.... дразнилка ты)))))))))

zuki, ну от для чого таке писати)))) послала чоловіка за оселедцем, слюньки так і біжать)) :Crazy:

А я щено вечеряла ячну кашку з яйцем жареним,зараз ще чаю по пю.

А я щено вечеряла ячну кашку з яйцем жареним,зараз ще чаю по пю.

А меня сегодня на чечевицу пробило! Никогда ее не готовила, последний визит к диетологу, то она советовала в качестве большого количества белка! Вкусно, мне понравилось.

Вик@Верю в чудо//

Викуля, а можешь подсказать план действий по походу в ЦЗ для оформления денег?сто там надо брать(какие документы) и во сколько недель идти и что там им говорить?

я ходила в 28 недель, а меня послали лесом. Больше не занималась этим, и за разницу в 400 грн в плюсе я не парилась.
  • Нравится 1

я ходила в 28 недель, а меня послали лесом. Больше не занималась этим, и за разницу в 400 грн в плюсе я не парилась.

Понятно спасибо! Мне просто сказали что разница-1000 грн. Но я тоже не хочу чтобы меня лесом послали:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...