TwinAngelsMom 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Просто наша АН ушла;((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, смотрите что я нарыла, так для развлечения. Польза камней для женщин планирующих и ожидающих http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/kamni-buduwej-mame Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zuki, да, и такое может быть((( значит будем заглядывать сюда, а заодно освободим место новичкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привіт так,так щось давно нових впгітненьких не має в темці. В нас погода жесть, я зранку ледь малого в садок завела прийшла і лягла спати бо так лівий бік тягнув думала здурію. З понеділка тепло передають так чекаю його хочу осініх фоточок з пузиком і синочком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет) А я была на УЗИ сегодня) да, все таки самое волнительное - это первое УЗИ, та третьем плановом уже таких захватывающих эмоций не испытываешь))) Все хорошо, только дотанцевалась, дошебуршалась дочка - появилось однократное обвитие((( С ним же пускают в ЕР? Ещё и миниатюрные будем, вес 1650 гр, смотрела по всем табличкам - нормам по неделям - немного не дотягиваем до нижней границы. Нужно откармливать щечки))) хотя у меня за прошлую неделю - плюс кило, у меня за всю беременность не было еще такого большого прироста веса на неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Delfira, в последние месяцы ребенок хорошо вес набирает. Думаю свои 3 кг возьмете) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Delfira, вітаю з гарним узл,повір вага то не точна дитинки непереймайся вона зараз саме почне набирать вагу, пускають з одним обвитям самій родити, але доня може ще розкрутитися і не буде обвиття . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У нас невеселые новости в планюшках - в Исиде с Ре прям беда...АН ушла, Ши и ХА в связи с открытием филлиалов частично там и ограничивают прием в Киеве, осталась одна СВ на разрыв, ну и на подхвате Вацик и т.д. А вообще обычно сюда идут толпой - за 2 года заметила в конце осени начинают и к весне заканчивают!)))Так что освобождайте-освобождайте, дамочки, места - нас там много ждет!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Delfira, насчёт обвития не переживай, опасное или скорей из за которого переживают это 4 - х кратное обвитие. У нас было трехкратное , через три недели дакхкратное, вот завтра на УЗИ посмотрим. И да срок маленький, они ещё сто раз мог до родов закрутиться и раскрутится. А насчёт веса о вообще не переживай, по УЗИ ж и вес не точный говорят и плюс успеет ещё набрать как раз в переди самое время наедать щёчки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ra//Du//Ga, а где филиал открывают, не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ra//Du//Ga, а где филиал открывают, не известно? вроде как в Днепре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Відкривають в Полтаві, Кривому Розі, Черкасах. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ага и Запорожье)))) ну отлично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Delfira, подожди не спеши наедаться ))) ляля успеет еще набрать вес для ЕР мне кажется лучше меньше чем больше ))) у меня тоже 1 обвитие.. не поникуй еще и закрутится и раскрутится... буду делать узи в 36 нед и посмотрим как там у нее дела. Сегодня делала КТГ 2е все ок. Ага и Запорожье)))) ну отлично))) а нам вообще близенько )) АлинкаКошка//, в Днепре открыли Имплантовский, но там все Днепровские врачи так девочки в соседней темке пишут метелик в пузику, а я жду желтые листья для фоточек )) но боюсь дождя только дождусь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ой, интуиция подсказывает, что Jillet стала мамой вчера или сегодня)))?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 *Счастье со мной*, а чего ты так решила?? Т.к. она не птшет? А у меня сегодня королевский ужин пюрешка, селедка и квашенная капуста )))))) а еще когда не была Б , то 3 рюмочки хреновухи с этим ужином пили )))капец, так захотелось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zuki, на сайте была вчера рано утром и все)))))) некогда видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 И я так думаю что Юля уже стала мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А у меня сегодня королевский ужин пюрешка, селедка и квашенная капуста )))))) а еще когда не была Б , то 3 рюмочки хреновухи с этим ужином пили )))капец, так захотелось уууууууууух.... дразнилка ты))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zuki, ну от для чого таке писати)))) послала чоловіка за оселедцем, слюньки так і біжать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я щено вечеряла ячну кашку з яйцем жареним,зараз ще чаю по пю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я щено вечеряла ячну кашку з яйцем жареним,зараз ще чаю по пю. А меня сегодня на чечевицу пробило! Никогда ее не готовила, последний визит к диетологу, то она советовала в качестве большого количества белка! Вкусно, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуля, а можешь подсказать план действий по походу в ЦЗ для оформления денег?сто там надо брать(какие документы) и во сколько недель идти и что там им говорить? я ходила в 28 недель, а меня послали лесом. Больше не занималась этим, и за разницу в 400 грн в плюсе я не парилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 я ходила в 28 недель, а меня послали лесом. Больше не занималась этим, и за разницу в 400 грн в плюсе я не парилась. Понятно спасибо! Мне просто сказали что разница-1000 грн. Но я тоже не хочу чтобы меня лесом послали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natashen"ka 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Всем привет))))))) Кто тут хотел свежей крови? Я вот)))) завтра ровно 10 недель, двойня 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения