KKsu// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ура!!! У нас пополнение!!!!! Свежая кровь!)))) natashen"ka, добро пожаловать!) устраивайся поудобней на все оставшиеся 30 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 natashen"ka, ураа! Добро пожаловать) В табличку тебя добавлю, если ты не против) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо) я сразу с вопросом. Кто-то переходил с эндометрина на утрожестан? В Исиде говорили, что можно заменить, но 1:2. А здесь врачи в один голос кричат, что это глупости 1:1 заменяют. И честно говоря, я не нашла нигде информации, что эндометрин сильнее утрожестана в два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 natashen"ka, я переходила, Ан тоже назначала 1:2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 natashen"ka, я переходила с 400 эндометрина на 600 утрика. Плюс еще колола 2 кубика инжесты 2,5 каждый день. Ре мне сказала что можно спокойно переходить и на 1 к 1, но я побоялась. Тем более у меня живот тянуло как только пытались снижать рано прогик. Так что схему перехода усреднили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня тоже 2 инжесты в день Я поняла, попробую. Если только что не так, увеличу дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А меня сегодня на чечевицу пробило! Никогда ее не готовила, последний визит к диетологу, то она советовала в качестве большого количества белка! Вкусно, мне понравилось. Я варю ее раз в неделю регулярно. Беру оранжевую. Всем очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! А есть среди нас ЧПшники, которые в Киеве подавали доки на выплату декретных в фонд социального страхования?! Отзовитесь плиз, хочу уточнить пару моментов. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 natashen"ka, вітаю в нашій темці,гарного тобі спілкування. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 olena*mama2017, Я ФОП и еще работаю как наемный работник. Больничный делают по основному месту работы. Как ФОП я пролетаю. Звонила в соцстрах и у них все узнавала. Если только ФОП, то вроде можно подать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 *Счастье со мной*, мы 2 уже взяли по акции в розетке, ну ничего думаю пригодится и 2... у меня в рд наверное целая пачка ушла 1чки, я ж там неделю была, памперсов 10-12 в день уходило. Дома ещё до конца 1го месяца 2 пачки 1чки, 2й месяц начали с двойки, и вот недавно перешли на 3йку, неделю как. Вес у Полины 5,5 кг и 2йка мала. Минимум по 2 пачки по 88 шт нужно каждого размера. Я сегодня была у Нестеревой Виктории на практическом занятии по ГВ с ребёнком. Прописала мне Лецитин, так как была закупорка протока на груди и Лактостаз был уже 4 раза, как я с ним замучалась. Сказала питаться также как и при беременности и есть всё. Так как молоко сильно кристализируется и забивает протоки. Особенно важно 2 ст.л масла оливкового или конопляного употреблять в день в салаты, каши ит.д. Показала ещё одну позу для кормления, теперь я их знаю 5) и все применяю, это важно для профилактики Лактостаза KKsu//, у меня кишечник начал чистится за 3 недели до родов, а родила в 36,3 Всем привет))))))) Кто тут хотел свежей крови? Я вот)))) завтра ровно 10 недель, двойня класс, поздравляю с двойней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тут среди мамочек подняла вопрос по поводу декрета и стажа в свете пенсионной реформы. Кто-то уже про это узнавал? В ПФ я уже решила сходить) Вик@Верю в чудо//, Нестерова отличный спец. Я ее статьи читала еще 13 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Юлечка Джиллет родила вчера!!!!! Юхууууууууууу!!!! Поздравляем молодую мамочку!!!!! Как же я рада за нее!!!!!! Вкусного вкусного молочка и спокойных ночек!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! Много сообщений в лс, пишу одно на всех, вы поймете ))) 10.10.17. Мы родились! Пкс. 37,3 нед. Виктория (2 940), Захар (3 140). Исида Банников/Чечельницкий. Все ок у детишек, но оч тяжелый отходняк у меня. И, главное, мы счастливые родители!! Перечитаю всех позже, всем желаю взаимности!!! ❤️❤️ Изменено 11 октября 2017 пользователем Jillet// 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, не пугай меня!)) хотя сегодня стул уже вроде начинает нормализовываться, завтра посмотрим. Я думаю это побочка Монурала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tanusha//, а не узнавала куда именно (адрес соц. страха) подавать заявление? А-то мнения расходится-одни мне говорят можно по району, другие, что только где-то на Нивках... вот немного растерялась Jillet//, Юличка, поздравляю!!! Тебе поскорее восстановиться и здоровья всей вашей большой семье! Вы с детками большие молодцы!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Jillet//, Юлечка , поздравляю!!!!!! Вы большие молодцы!!!! Скорого тебе восстановления , вкусного молочка деткам и спокойных ночек!!!! Ура!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Это отличный знак, одна мамулька родила двойню, а другая только появилась в темке)))) надеюсь это и есть паровозик осень/зима/весна)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Jillet//, поздравляю! с замиранием сердца следила за всей беременностью. Вес просто шикарный у детей! Восстанавливайся скорее, пусть будет побольше помощников. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 olena*mama2017, нужно звонить. Мне не положено, поэтому смысла не было узнавать куда доки подавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, Юличка поздравляю тебя с долгожданным двойным счастьем, здоровья тебе и малышам, пусть радость в семье только увеличивается, теперь ты мама-это самое лучшее чувство для женщины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, Юлечка,поздравляю от всего сердца с рождением деток!Вес просто супер,ттт на вас,растите!Ты такая умничка,ты справилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Какие замечательные новости! Юля, поздравляю! Ты умничка!))) Девочки, что делать со сном? Когда то станет легче? Сплю до 4 утра максимум, это если повезёт...потом начинается туалет-водичка-покушать, потом вроде бы готова поспать, но просыпаются некоторые и начинает тарабанить во все стороны и бока... какую уже ночь подряд не сплю нормально, уже начинаю чувствовать усталость от этого( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, поздравляю) прекрасный вес деток) тебе быстрейшего восстановления и молочка побольше) Очень рада что у вас все хорошо)Обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Jillet//, Юльчик, уррррраааа!!! Поздравляю с рождением долгожданных деток! Вы такие молодцы! Вам всем крепкого здоровья, деткам вкусного молочка, маме скорейшего восстановления! Какие красивые имена Изменено 12 октября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения