Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ура!!! У нас пополнение!!!!! Свежая кровь!))))

natashen"ka, добро пожаловать!) устраивайся поудобней на все оставшиеся 30 недель!

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natashen"ka, ураа! Добро пожаловать) В табличку тебя добавлю, если ты не против)

• Нравится 2

Спасибо) я сразу с вопросом. Кто-то переходил с эндометрина на утрожестан? В Исиде говорили, что можно заменить, но 1:2. А здесь врачи в один голос кричат, что это глупости 1:1 заменяют. И честно говоря, я не нашла нигде информации, что эндометрин сильнее утрожестана в два раза

natashen"ka, я переходила, Ан тоже назначала 1:2

• Нравится 1

natashen"ka, я переходила с 400 эндометрина на 600 утрика. Плюс еще колола 2 кубика инжесты 2,5 каждый день. Ре мне сказала что можно спокойно переходить и на 1 к 1, но я побоялась. Тем более у меня живот тянуло как только пытались снижать рано прогик. Так что схему перехода усреднили)

• Нравится 1

У меня тоже 2 инжесты в день

Я поняла, попробую. Если только что не так, увеличу дозу

А меня сегодня на чечевицу пробило! Никогда ее не готовила, последний визит к диетологу, то она советовала в качестве большого количества белка! Вкусно, мне понравилось.

Я варю ее раз в неделю регулярно. Беру оранжевую. Всем очень нравится.

• Нравится 2

Девочки, всем добрый вечер! А есть среди нас ЧПшники, которые в Киеве подавали доки на выплату декретных в фонд социального страхования?! Отзовитесь плиз, хочу уточнить пару моментов. Заранее спасибо

natashen"ka, вітаю в нашій темці,гарного тобі спілкування.

olena*mama2017, Я ФОП и еще работаю как наемный работник. Больничный делают по основному месту работы. Как ФОП я пролетаю. Звонила в соцстрах и у них все узнавала.

Если только ФОП, то вроде можно подать.

• Нравится 1

*Счастье со мной*, мы 2 уже взяли по акции в розетке, ну ничего думаю пригодится и 2...

у меня в рд наверное целая пачка ушла 1чки, я ж там неделю была, памперсов 10-12 в день уходило. Дома ещё до конца 1го месяца 2 пачки 1чки, 2й месяц начали с двойки, и вот недавно перешли на 3йку, неделю как. Вес у Полины 5,5 кг и 2йка мала. Минимум по 2 пачки по 88 шт нужно каждого размера.

Я сегодня была у Нестеревой Виктории на практическом занятии по ГВ с ребёнком. Прописала мне Лецитин, так как была закупорка протока на груди и Лактостаз был уже 4 раза, как я с ним замучалась. Сказала питаться также как и при беременности и есть всё. Так как молоко сильно кристализируется и забивает протоки. Особенно важно 2 ст.л масла оливкового или конопляного употреблять в день в салаты, каши ит.д. Показала ещё одну позу для кормления, теперь я их знаю 5) и все применяю, это важно для профилактики Лактостаза

KKsu//, у меня кишечник начал чистится за 3 недели до родов, а родила в 36,3

Всем привет)))))))

Кто тут хотел свежей крови? Я вот)))) завтра ровно 10 недель, двойня

класс, поздравляю с двойней :)
  • Нравится 2

Я тут среди мамочек подняла вопрос по поводу декрета и стажа в свете пенсионной реформы. Кто-то уже про это узнавал?

В ПФ я уже решила сходить)

Вик@Верю в чудо//, Нестерова отличный спец. Я ее статьи читала еще 13 лет назад.

Юлечка Джиллет родила вчера!!!!! Юхууууууууууу!!!! Поздравляем молодую мамочку!!!!! Как же я рада за нее!!!!!! Вкусного вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 6

Вик@Верю в чудо//, Вика, не пугай меня!)) хотя сегодня стул уже вроде начинает нормализовываться, завтра посмотрим. Я думаю это побочка Монурала

Tanusha//,  а не узнавала куда именно (адрес соц. страха) подавать заявление? А-то мнения расходится-одни мне говорят можно по району, другие, что только где-то на Нивках... вот немного растерялась

Jillet//,  Юличка, поздравляю!!! Тебе поскорее восстановиться и здоровья всей вашей большой семье! Вы с детками большие молодцы!!!))

• Нравится 1

Jillet//,  Юлечка , поздравляю!!!!!! Вы большие молодцы!!!! Скорого тебе восстановления , вкусного молочка деткам и спокойных ночек!!!! Ура!!!!!!

• Нравится 1

Это отличный знак, одна мамулька родила двойню, а другая только появилась в темке;))))) надеюсь это и есть паровозик осень/зима/весна;)))

• Нравится 5

Jillet//, поздравляю! :flower: с замиранием сердца следила за всей беременностью. Вес просто шикарный у детей! Восстанавливайся скорее, пусть будет побольше помощников.

• Нравится 3

olena*mama2017, нужно звонить. Мне не положено, поэтому смысла не было узнавать куда доки подавать.

• Нравится 1

Jillet//, Юличка поздравляю тебя с долгожданным двойным счастьем, здоровья тебе и малышам, пусть радость в семье только увеличивается, теперь ты мама-это самое лучшее чувство для женщины)

• Нравится 1

Jillet//

Юлечка,поздравляю от всего сердца с рождением деток!Вес просто супер,ттт на вас,растите!Ты такая умничка,ты справилась!:)

• Нравится 1

Какие замечательные новости! Юля, поздравляю! Ты умничка!)))

Девочки, что делать со сном? Когда то станет легче? Сплю до 4 утра максимум, это если повезёт...потом начинается туалет-водичка-покушать, потом вроде бы готова поспать, но просыпаются некоторые и начинает тарабанить во все стороны и бока... какую уже ночь подряд не сплю нормально, уже начинаю чувствовать усталость от этого(

• Нравится 2

Jillet//, поздравляю) прекрасный вес деток) тебе быстрейшего восстановления и молочка побольше)

Очень рада что у вас все хорошо)Обнимаю)

• Нравится 1

Jillet//,  Юльчик, уррррраааа!!! Поздравляю с рождением долгожданных деток! Вы такие молодцы! Вам всем крепкого здоровья, деткам вкусного молочка, маме скорейшего восстановления! Какие красивые имена :)

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...