Happymam:) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, Поздравляю!!!! Умничка, отличный вес у деток!!! Растите здоровенькие!!! Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Delfira, конечно пройдёт))) вот родишь и пройдёт)))) ну или ещё чуть позже))) Jillet//, а дата то какая!!! поздравляю! Прям хочется прыгать от радости, а не получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Какие замечательные новости! Юля, поздравляю! Ты умничка!))) Девочки, что делать со сном? Когда то станет легче? Сплю до 4 утра максимум, это если повезёт...потом начинается туалет-водичка-покушать, потом вроде бы готова поспать, но просыпаются некоторые и начинает тарабанить во все стороны и бока... какую уже ночь подряд не сплю нормально, уже начинаю чувствовать усталость от этого( такая же проблема. но ещё и встаю каждый час пипи... ну после родов спать будем))) точно так же. когда нам позволят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Delfira, заметила наплывом... неделю просыпалась в 4 и гуляла потом недельку или меньше нормально, если и встаю ночью (встаю мин 4раза в туалет) то потом засыпаю . Заметила ужинать мне надо максимум вм19:00 если позже то не могу уснуть и до 3х ночи ворочаюсь т.к. желудок полный и живот распирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки криоши, а вам делали хэтчинг, если да то это это дополнительная плата?? Я все время вам сюда пишу так как у нас в соседней темке мало опытных;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TwinAngelsMom, Мне не делали. Я спрашивала Ре, сказала: посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, Юлічка, ти молодець! Вітаю від щирого серця. Хай малята будуть самими здоровими і щасливими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TwinAngelsMom, мне только в крио протике, стгимость входила в потик Девочки, миссию по родам октябрьские уже все выполнили получается, теперь ноябрськие на очереди? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 olena*mama2017, Я ФОП и еще работаю как наемный работник. Больничный делают по основному месту работы. Как ФОП я пролетаю. Звонила в соцстрах и у них все узнавала. Если только ФОП, то вроде можно подать. Таня, можешь не пролететь!!!! Со вчерашнего дня больничный подается во все места работы! И ФОПов это тоже касается! Ждем механизм реализации..... Зміни в порядку нарахування лікарняних та декретних Маленька сенсація цього законопроекту - це поява серед осіб, які мають право на отримання лікарняних, визначених у Ссылки скрыты. : осіб, які працюють за договорами ЦПХ; підприємців; осіб, які провадять незалежну професійну діяльність; членів фермерського господарства. Таким чином, лікарняні тепер мають компенсувати за період втрати працездатності не лише втрату заробітної плати, а й втрату доходу самозайнятої особи, винагороди за договором ЦПХ або доходу члена фермерського господарства! Набирають чинності ці зміни з 11.10.2017 р.! Питання лише в тому, хто і як такі лікарняні має призначати та розраховувати. Відповідь на це і навіть більше дає оновлена редакція , у якій зазначено, що допомога: з тимчасової непрацездатності (включаючи догляд за хворою дитиною), по вагітності та пологах застрахованим особам (у тому числі тим, які здійснюють підприємницьку чи іншу діяльність та одночасно працюють на умовах трудового договору) надаються за основним місцем роботи (діяльності) та за сумісництвом (наймом) у порядку, встановленому КМУ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 zuki, Да, ждем теперь ноябрьский беби-бум))) в ноябре у нас там плотный график))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TwinAngelsMom, я тоже спрашивала АН про єту процедуру, сказала что мне не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TwinAngelsMom, Делать или нет решает эмбриолог после разморозки,исходя из того,насколько плотная у эмбрионов оболочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Привіт я була в ЖК все сьогоднішнього дня я в декреті,мені перший раз робили КТГ сказали все ок,гемоглобін 111 теж норма сказав лікар. Я купила шапочку для доні на виписку і бутилочку все вже доня зібрана,лишилося все перепрати і погладить. Ще собі ніц не купила в родом. з понеділка на узд піду на доню дивитися і шийку міряти. Jillet//, ураааа вітаю тебе з дітками,спокій ніченьок і багато молочка. Изменено 12 октября 2017 пользователем метелик в пузику 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, присоединяюсь к поздравления! Ты герой! А сладенькая парочка крепышей - настоящая награда за твои старания и терпение! Крепкого вам здоровья и счастья! Все стороны материнства пусть будут только радостными и легкими! Я, наверное, следующей отправлюсь в РД, если никто не обгонит. Позавчера были на УЗИ, всё хорошо, опережаем срок по параметрам на 2 недели, весим уже 3 кг (как он там умещается ума не приложу). До ПДР ещё месяц, а в неделю набирает карапуз 250 гр. Вчера сходила к врачу в РД, решили что мне стоит последить за питанием и в 38 недель приходить к ним на смотрины. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 PozitivvV, а где рожать собираешся? и кто врач? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 olena*mama2017, Вот контакты, смотри свой район Ссылки скрыты. "1. Підставою для призначення допомоги по тимчасовій непрацездатності, по вагітності та пологах є виданий у встановленому порядку листок непрацездатності. У разі роботи за сумісництвом, за трудовим договором (контрактом) одночасно із здійсненням підприємницької чи іншої діяльності підставою для призначення допомоги є копія листка непрацездатності, засвідчена підписом керівника і печаткою (за наявності) за основним місцем роботи. Для застрахованих осіб, які одночасно здійснюють підприємницьку та іншу діяльність і не працюють на умовах трудового договору (контракту), копію листка непрацездатності засвідчує установа охорони здоров’я, яка його видає. Порядок і умови видачі, продовження та обліку листків непрацездатності, здійснення контролю за правильністю їх видачі встановлюються центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері охорони здоров’я, за погодженням з Фондом" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 PozitivvV, а где рожать собираешся? и кто врач? Да мы переехали с Киева, к родителям вернулись. Город небольшой, выбора врачей особо нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, привет! Много сообщений в лс, пишу одно на всех, вы поймете ))) 10.10.17. Мы родились! Пкс. 37,3 нед. Виктория (2 940), Захар (3 140). Исида Банников/Чечельницкий. Все ок у детишек, но оч тяжелый отходняк у меня. И, главное, мы счастливые родители!! Перечитаю всех позже, всем желаю взаимности!!! ❤️❤️ Поздравляю) как классно -растите здоровенькими и крепенькими и радуйте маму и папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jillet//, Юлечка, поздравляю тебя с двойным счастьем! Молочных вкусных рек, клевых улыбок и спокойных ночек) Ураа!!!!! Октябрь объявляю торжественно закрытым) На очереди супер паровозик ноябрят! Чувствую во второй половине месяца вся тема будет в поздравлениях))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ааааа! Я четвёртая в списке!!! Страшно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 PozitivvV, мені на 7 місяці наміряли 3500, а доця народилася 2950 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ДашкаДашка, в нас три місяці підрят по 7 чоловік народжуватимуть прикольно. Привіт ми сьогодні чут садочок непроспали,бігли з малим в садік,щено поснідала і чекаю подзвонили сказали ліжко малому привезуть, ох цікаво як він в ньому спатиме. natо4ка, з недільками ще тиждень і в декрет підеш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем доброе утро! хорошего дня и солнечного настроения) девочки, а вы уже проплатили за хранение эмбрионов в ваших клиниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 PozitivvV, мені на 7 місяці наміряли 3500, а доця народилася 2950 Очень надеюсь что всё будет соразмерно моим возможностям в ЕР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Золотая рыбка//, я оплатила ещё год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения