метелик в пузику 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я за свої ембріони плачу кожні пів року. Доречі мені сьогоднішнього дня зменшили дозу утрожестану вже на ніч питиму по 200, з понеділка піду на узд і шийку міряти якщо все ок то питиму на ніч по 100, бо до 33 тижня мають відмінити підтримку. Ще зменшили дозу магне в6 тепер пю по 1*3 р день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 метелик в пузику, дякую! Ніяк не пройду ендокринолога. в моїй поліклініці немає, а в іншій не можу попасти, бо все позапису... А в приватну щось не хочеться 300грн нести. PozitivvV, у мене був ПКР, то мені все одно було, а так це могло бути показом до КР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tanusha//, а не узнавала куда именно (адрес соц. страха) подавать заявление? А-то мнения расходится-одни мне говорят можно по району, другие, что только где-то на Нивках... вот немного растерялась Звонила на горячую линию. Подавать по месту регистрации ФОП. Из документов сказали принести: - справку из ПФ - заверенную копию больничного (но я в 2-х местах подаю) - заяву-розрахунок (предварительно самому рассчитать сумму) Может тебе что-то другое говорили? Если кто-то работает на двух местах работы, то больничный оплачивается везде. И по основному и по совместительству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Jillet//, Юлечка, поздравляю тебя с двойным счастьем! Молочных вкусных рек, клевых улыбок и спокойных ночек) Ураа!!!!! Октябрь объявляю торжественно закрытым) На очереди супер паровозик ноябрят! Чувствую во второй половине месяца вся тема будет в поздравлениях))))))) Ссылки скрыты. :blym: :blym: :blym: :blym: люди, это я вторая?????????????????????я ж недавно ........ а мне еще и раньше грозятся.... метелик в пузику, дякую! Ніяк не пройду ендокринолога. в моїй поліклініці немає, а в іншій не можу попасти, бо все позапису... А в приватну щось не хочеться 300грн нести. PozitivvV, у мене був ПКР, то мені все одно було, а так це могло бути показом до КР ти головне ттг контролюй раз на місяць! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АлинкаКошка//, з ТТГ у мене все добре, а от штамп в обмінку нема кому поставити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tanusha//, спасибо большое! Муж вчера подъезжал в главное управление все узнавал-именно так и сказали!) но я зарегистрирована в Днепре, тч там и подавать нужно... хотя конечно бред, почему все ещё нет единой базы и нельзя податься в Киеве не понимаю! Страна, где все для людей, одним словом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 olena*mama2017, а как ты будешь рассчитывать сумм к выплате? Ты ЕСВ от минимальной ЗП платила, по 704 грн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) :blym: :blym: :blym: :blym: люди, это я вторая????????????????????? я ж недавно ........ а мне еще и раньше грозятся.... Ты смотри еще не обгони PozitivvV Девочки, всех с недельками! А вообще реально у нас такая плотная очередь 3 месяца подряд. Плодовитая оказалась весна)))) Изменено 13 октября 2017 пользователем ДашкаДашка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ДашкаДашка, большой у нас был паровозик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АлинкаКошка//, да, мать!!! О-то-то и будешь ты!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, шоб я первой не оказалась )))) снимут пессарий и шейка поползет и всё, приехали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ставки можно делать, кто первый ноябрь откроет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, не толпимся, идём по порядку согласно озвученным местам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 zuki, подожди, снимут, а потом будешь «ждуном» и применять мужетерапию чтоб родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 KKsu//, а я должна быть последней. была сегодня у подруги, так она мне такую вещь удобную показала, аж задумалась о покупке. Называется пеленатор-ванночка ,очень компактна и удобна ( у нее 3 детей) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Золотая рыбка//, классная штука. Я бы тоже себе купила, но у меня пеленатор уже есть и ванночку мне дадут в пользование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 всем привет. вот это мы управились с Джульет в один день. Я еще не верю во все происходящее, будто не со мной это все, а в каком то параллельном мире. Позже в графике напишу истрию родов, скажу сразу я очень легко отделалась и быстро родила. Конечно все там болит, но радует что ГВ налажено и еще завтра нас выписывают домой. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 lud_milka, молодчинка) пускай дальше все будет отлично) KKsu//, я посмотрела на цену, тоже не буду покупать...дороговастенько.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 lud_milka, класс, молодчинка справилась ))) здоровья вам, супер уже завтра поедите с родными стенами домашними знакомится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 olena*mama2017, вот нашла подробно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, шоб я первой не оказалась )))) снимут пессарий и шейка поползет и всё, приехали ))))) мне снимут раньше) так что не спеши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АлинкаКошка//, когда тебе снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем доброе утро! хорошего дня и солнечного настроения) девочки, а вы уже проплатили за хранение эмбрионов в ваших клиниках? я в июне платила, а что? KKsu//, а я должна быть последней. была сегодня у подруги, так она мне такую вещь удобную показала, аж задумалась о покупке. Называется пеленатор-ванночка ,очень компактна и удобна ( у нее 3 детей) Ссылки скрыты. не бери такую. Ванночка очень маленькая, на долго не хватит. У нас отдельная ванночка, и не маленькая и то малая руками в неё упирается и плачет. 2 дня уже в ванной большой купаем в круге. Ей очень нравится, но сначала посетили ортопеда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 lud_milka, здорово!!!! Поздравляю!!!!! Теперь вам спокойных ночей и скорейшего выздоровления!!! Ой девочки, пессарий ваши снимут, ещё ого го бегать можно, а вот мне ещё шов снимут вот то шансы велики!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 nastya2015, ага, как то я подзабыла что у тебя шовчик. Настюш, когда тебе снимают шов и пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения