nastya2015 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 zuki, ещё не знаю, с врачом не виделась, но снимать будут там где планирую рожать. Но обычно на сколько знаю в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Врачём))) не могу изменить сообщение, а тока увидела что не то написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Привіт пузатики вітаю всіх зі святом Покрови. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Девочки всех с праздничком! Пускай Покрова Божья покроет вас и ваши семью и поможет благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Попробую вам силку скінути пузика свого. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 метелик в пузику, какие ж вы аккуратные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 метелик в пузику, ага скромный животик такой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Дякуєм дівчатка, ще дородів виросте, мені цікаво скільки моя паняночка важить вже, в четверг на узд піду. Показуйте свої пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) метелик в пузику, какой классный и аккуратный пузик) Мы сегодня вот такие Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2017 пользователем ДашкаДашка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Чурай 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Класс! Симпатичные девченки) Раз такая тема пошла, а вот и мы) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Моніка,Даша вав які у вас пузики гарні і акуратні. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Так что пузиками хвастаемся?)) и свой показывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Какие девченки красотули!!!! И пузики класс, аккуратненькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 KKsu//, так,так показуй свого пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Дашка, Моника, красотульки!!! Я позже свой пузик кину... сижу под одеялком облом вылазить )) ДашкаДашка, ты в бассейн ходишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Monika_ter, красотка!) zuki, да, ещё с 15 недели. Мне очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот так мы выросли) Она ещё и копошилась там в момент съемки))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ооо, Ксю, вы так выросли!!! Красотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Monika_ter, да, мне уже тяжело делать какие-либо манёвры в кровати, а встать с корточек или с пола так это вообще практически не реально. А ещё же целый месяц расти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 KKsu//, пузик супер,але він мені такий як опустився. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 метелик в пузику, ты думаешь? Может просто он больше стал? По пупку я бы не сказала что опустился, пупок не под купюшоном. А во-вторых что вырос это видно - пупок начал вылазить наружу Девочки, второй день лопаю сгущенку с печенькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня кстати тоже пробивает на сладкое очень, прям не могу, так хочется шоколадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 KKsu//, ой мовчи про згущонку я вчора стрималася щоб її некупить а так хтіла її. В мене пупок в середині дирка така, замалим була і зараз така. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Monika_ter, мы, Оля, сладенькое любим))) я все Б о ней думала, она в шкафчике ждала своего часа)))) и дождалась)))))) банку почти умяла сегодня)))))))) метелик в пузику, не-а, у меня растянулся и начал вылазить последнюю неделю. А живот вырос внизу и поэтому кажется что опустился. У меня не так как у тебя равномерно, наверное мой рост сказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 KKsu//, ого какие вы уже большие! Классный пуз) Меня саму на сладкое прет, прям не могу. Вчера ела борщ с мыслями о куске шоколадного торта Пошли в магаз с тортиками, так я мозг вынесла продавцу "мне нужен самый шоколадный торт!" А недавно я чуть не расплакалась, когда в магазине не нашла свою любимую шоколадку :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения