Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка, а мне не кажется он уж таким большим))) я смотрю на другие пудики и мой мне кажется маленьким, не могу понять где там поместилось 2 с лишним кг))))

Я на днях смотрела Мастер Шеф так они там десерты делали - это была мука!!! Я прям во рту их ощущала так разыгралось воображение))))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алинка, пузик супер! Маленький и аккуратненький! Как вам так мало удалось набрать вес??:)

Ссылки скрыты.

Вот так мы выросли)

Она ещё и копошилась там в момент съемки)))

У тебя пузик вниз смотрит

У меня такой как у Алинки)

"KKsu//", пока лидирует среди нас)

Мишина Зайка//, понимаю это. Сама обратила на это внимание, мне кажется он начал опускаться с началом третьего триместра, тогда пуп начал прятаться под капюшон. Надеюсь это просто моя особенность, а не один из предвестников. Я ещё не готова!)))

Золотая рыбка//, так показывай!)

А АлинкаКошка//,  на неделю раньше чем мне)

Ох жешь вы все какие Красотульки и стройняшки!! Думаю мой пуз победит в номинации самый большой))) на весах +10! Не могу с телефона выставить фото, мож на днях с компа попробую)

Моника и Алинка кошка, девочки вы уже в бюстиках для кормления ?? Что за фирма и удобные ли бюстики?

nastya2015,  у меня тоже уже +10 , но я АФИГЕЛА... торт недавно спекла и утоптали Пинчер Кучерявый и хлеба много стала есть и шоколадка точно через день, понимаю, что ненужно это все есть, но желудок берет верх над разумом ))))

• Нравится 2

nastya2015zuki,всего лишь +10??? +15 не хотите?))))))))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 2

Моника и Алинка кошка, девочки вы уже в бюстиках для кормления ?? Что за фирма и удобные ли бюстики?

nastya2015,  у меня тоже уже +10 , но я АФИГЕЛА... торт недавно спекла и утоптали Пинчер Кучерявый и хлеба много стала есть и шоколадка точно через день, понимаю, что ненужно это все есть, но желудок берет верх над разумом ))))

Zuki, бюстик фирмы Мамин Дом, очень удобный, мне нравится качество/цена. Кстати, щас на Модной Касте скидки как раз этой фирмы бюстики, трусики, колготки, леггинсы. Посмотрите, кому интересно!

Ксю, у меня прибавка +12 кг, диетолог сказала считать от своего веса в период вступления в протокол.

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter,  спасибо за совет про Мкасту. Ща гляну... я эту фирму примеряла , но небыло моей чашки

От сиду люьуюся вагими пущики,у всіз вони такі різні і гарні всі на фоточках,тіштеся дівчатка бо як родите будете скучать за ними і попривичці перші два тижні будете гладить їх.

• Нравится 1

Мені хочеться розтягнути час, так звикла до пузіка і ці капушіння всередині!!! Ці почуття важко передати словами, дай Бог, кожній жінці це відчути!

• Нравится 4

Monika_ter,  Оля, это примерный мой набранный вес. Я начала взвешиваться только на 9 неделе. Что было в начале протика не знаю. Ещё один момент я за первый, мне кажется, тоже набрала.

А я до сих пор не могу поверить что там внутри меня кто-то живет, понять как она там помещается)))

Дівчатка, ви такі всі гарненькі :smilie_girl_321:

Какие классные пузики!!! Такие все стройняшки)

Я уже 7 кг набрала, а мне ещё ходить и ходить... Надо со сладким тормозить, но как????

Та ничего, все уйдет потом, я вообще насчёт веса не переживаю , скока будет, ничего уберем))

Та ничего, все уйдет потом, я вообще насчёт веса не переживаю , скока будет, ничего уберем))

• Нравится 1

Какие классные пузики!!! Такие все стройняшки)

Я уже 7 кг набрала, а мне ещё ходить и ходить... Надо со сладким тормозить, но как????

он (вес) потом не так интенсивно будет расти, у меня на твоём сроке такой же был набор если не больше, а по итогу всего 13 кг набрала считая с 14 дпп, в протоколе не набрала вообще
  • Нравится 1

Золотая рыбка//, в тебе такий маленький пузик,певне мало набрала кг.

Я поки набрала тещо з токсом скінула 6.5кг

метелик в пузику, 7,5кг набрала,їм все чого душа бажає)

у мене груди мабуть по 2 кг важать :confusion: , а пузік акуратненький) :D

Девочки привет! У кого то написан в списке в роддом акушерский набор (20) или какой другой?

Monika_ter,  заказала себе 2 бюстика Мамин Дом, какраз те которые я примеряла, и мне со скидкой обошлись 2шт по цене 1, как будто я всего лишь 1 купила в Антошке, так приятно ))) я вовремя у тебя узнала про акции в МК. :)

• Нравится 1

Какой размер бюстика для кормления берете? Я совсем потерялась.

А я ещё не брала бюстики, но пора уже сходить намерить и купить. И ночнушек для кормления))) говорят, их много не бывает, потому что очень быстро пачкаются))) а дома то хочется тоже красивой ходить перед мужем, ну как минимум в чистом)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...