KKsu// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ДашкаДашка, а мне не кажется он уж таким большим))) я смотрю на другие пудики и мой мне кажется маленьким, не могу понять где там поместилось 2 с лишним кг)))) Я на днях смотрела Мастер Шеф так они там десерты делали - это была мука!!! Я прям во рту их ощущала так разыгралось воображение)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Я такая же... сладкое не хотелось всю беременность, а тут пробило так,что дня прожить не могу без шоколада или печенья.... Вот мое пузо. Даже кажется,что меньше стал. Веса +7.5 кг. Ребенок слишком подвижный последний день+два. Спать не могу практически. Днём тоже мучит. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Алинка, пузик супер! Маленький и аккуратненький! Как вам так мало удалось набрать вес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот так мы выросли) Она ещё и копошилась там в момент съемки))) У тебя пузик вниз смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 У меня такой как у Алинки) "KKsu//", пока лидирует среди нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мишина Зайка//, понимаю это. Сама обратила на это внимание, мне кажется он начал опускаться с началом третьего триместра, тогда пуп начал прятаться под капюшон. Надеюсь это просто моя особенность, а не один из предвестников. Я ещё не готова!))) Золотая рыбка//, так показывай!) А АлинкаКошка//, на неделю раньше чем мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 И я на парад пузиков заскочу )) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ох жешь вы все какие Красотульки и стройняшки!! Думаю мой пуз победит в номинации самый большой))) на весах +10! Не могу с телефона выставить фото, мож на днях с компа попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Моника и Алинка кошка, девочки вы уже в бюстиках для кормления ?? Что за фирма и удобные ли бюстики? nastya2015, у меня тоже уже +10 , но я АФИГЕЛА... торт недавно спекла и утоптали Пинчер Кучерявый и хлеба много стала есть и шоколадка точно через день, понимаю, что ненужно это все есть, но желудок берет верх над разумом )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) nastya2015, zuki,всего лишь +10??? +15 не хотите?)))))))) Изменено 16 октября 2017 пользователем KKsu// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Моника и Алинка кошка, девочки вы уже в бюстиках для кормления ?? Что за фирма и удобные ли бюстики? nastya2015, у меня тоже уже +10 , но я АФИГЕЛА... торт недавно спекла и утоптали Пинчер Кучерявый и хлеба много стала есть и шоколадка точно через день, понимаю, что ненужно это все есть, но желудок берет верх над разумом )))) Zuki, бюстик фирмы Мамин Дом, очень удобный, мне нравится качество/цена. Кстати, щас на Модной Касте скидки как раз этой фирмы бюстики, трусики, колготки, леггинсы. Посмотрите, кому интересно! Ксю, у меня прибавка +12 кг, диетолог сказала считать от своего веса в период вступления в протокол. Изменено 16 октября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Monika_ter, спасибо за совет про Мкасту. Ща гляну... я эту фирму примеряла , но небыло моей чашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 От сиду люьуюся вагими пущики,у всіз вони такі різні і гарні всі на фоточках,тіштеся дівчатка бо як родите будете скучать за ними і попривичці перші два тижні будете гладить їх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Мені хочеться розтягнути час, так звикла до пузіка і ці капушіння всередині!!! Ці почуття важко передати словами, дай Бог, кожній жінці це відчути! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Monika_ter, Оля, это примерный мой набранный вес. Я начала взвешиваться только на 9 неделе. Что было в начале протика не знаю. Ещё один момент я за первый, мне кажется, тоже набрала. А я до сих пор не могу поверить что там внутри меня кто-то живет, понять как она там помещается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Дівчатка, ви такі всі гарненькі Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 (изменено) . Мой пуз присоединяется к сегодняшним Ссылки скрыты. нам 33 недельки) Изменено 16 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Какие классные пузики!!! Такие все стройняшки) Я уже 7 кг набрала, а мне ещё ходить и ходить... Надо со сладким тормозить, но как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Та ничего, все уйдет потом, я вообще насчёт веса не переживаю , скока будет, ничего уберем)) Та ничего, все уйдет потом, я вообще насчёт веса не переживаю , скока будет, ничего уберем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Какие классные пузики!!! Такие все стройняшки) Я уже 7 кг набрала, а мне ещё ходить и ходить... Надо со сладким тормозить, но как???? он (вес) потом не так интенсивно будет расти, у меня на твоём сроке такой же был набор если не больше, а по итогу всего 13 кг набрала считая с 14 дпп, в протоколе не набрала вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Золотая рыбка//, в тебе такий маленький пузик,певне мало набрала кг. Я поки набрала тещо з токсом скінула 6.5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 метелик в пузику, 7,5кг набрала,їм все чого душа бажає) у мене груди мабуть по 2 кг важать , а пузік акуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки привет! У кого то написан в списке в роддом акушерский набор (20) или какой другой? Monika_ter, заказала себе 2 бюстика Мамин Дом, какраз те которые я примеряла, и мне со скидкой обошлись 2шт по цене 1, как будто я всего лишь 1 купила в Антошке, так приятно ))) я вовремя у тебя узнала про акции в МК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Какой размер бюстика для кормления берете? Я совсем потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А я ещё не брала бюстики, но пора уже сходить намерить и купить. И ночнушек для кормления))) говорят, их много не бывает, потому что очень быстро пачкаются))) а дома то хочется тоже красивой ходить перед мужем, ну как минимум в чистом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения