KKsu// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Tanusha//, т.к у меня грудь не налилась и в принципе не выросла, мне посоветовали брать на размер больше чем на данный момент. Взяла пока один, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мне одну ночнушку для кормления подарили, чашка 85В/С. И один бюстик сама купила чашка 85С. У меня грудь прилично выросла и налилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Грудь увеличилась, но у меня лежали бюстики, которые почему-то стали пару лет назад большие. Вот сейчас как раз в пору. Значит буду брать на размер больше. Спасибо! У меня ночью ныло внизу живота, как на М, а в течение дня периодически тонус хватал. Пришлось папаверин поставить. После отпустило, сегодня все ок. У кого похожее в 3-м семестре? Завтра УЗИ, посмотрим как там дела. Делала КТГ, так доця так крутилась, что тоже тонус пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zuki, у нас с тобой разница ровно неделька))) я не покупала лиф для кормления, у меня есть пару обычных на-вырост так сказать, думаю обойдусь тем что есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня размер 70В в повседневной жизни, а взяла себе 80D и 75D (разные формы чашки и разный обьем получился) меряла чашку С она как раз на сейчас. ))) я намеряла в магазе мне в них удобно по обьему да еще и молокозавод увеличится Я брала без косточек чтоб спать удобно было да и вообще сутками в бюстике ... для меня это капец я последнее время немогла бюстики носить в спорт майках ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Золотая рыбка//, в обычных не удобно кормить и дело тут не в размере. Для кормления они отстёгивають и чашку можно опустить, а как в обычном? Через верх будет очень не удобно,а кормить нужно часто))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки а про наборчик акушерский есть инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки а про наборчик акушерский есть инфа зачем он тебе, если ты хочешь КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zuki, я некупляла ніякоо набору на кр, мені дали одноразову якусь там накідку а зверху мій залат був як йшла в родзал. От хтіла подать сьогодні на допомогу дородову,я неподала бо наші люди бюрократи ,їм лень було встать найти мої документи за малим і просто прийнять листок з жк,сказали принести завтра ксерокопію трудової,паспорта і свідоцтва про одруження,от прийшла додому,зараз піду ксерокопії робить і щавтра поїду знову зцими паперами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки привет! У кого то написан в списке в роддом акушерский набор (20) или какой другой? пришлось лезть в инет смотреть этот 20 набор)))) Если ты будешь покупать по списку на КС все сама, вышло девочке тогда в декабре дороже на 2 тыс грн, чем я отдала деньги заведующему и они сами купили все на КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я психанула і купила собі згущонки зараз буду душу заспокоювать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Счастье со мной*, я перестраховуюсь еще не знаю список в РД )) сказали в 36нед узи и приходи. Вот и хочу кое что заранее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я психанула і купила собі згущонки зараз буду душу заспокоювать. Эх, гулять так гулять!!!))) молодец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zuki, а где ты у нас мерила вживую Мамин Дом? А то хочу себе купить, но без примерки стремно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zuki, я не покупала набор, его вроде только на космичке просят. и в списке моего рд не было, хотя роды были договорные может поэтому отдельно ничего не просили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 lud_milka, а где ты рожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zuki, а где ты у нас мерила вживую Мамин Дом? А то хочу себе купить, но без примерки стремно( А в Мамасити нету случайно? Вроде там видела или что-то путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Звонила сегодня в фонд по поводу оплаты больничного для ФОПа (совмещенца). Платить точно будут, но пока нет распоряжения каике документы им приносить. В свете этой ситуации мне сказали не переживать, срок годности больничного 12 месяцев. Т.е. в течение 12 месяцев я по нему получу выплаты. Наведалась сегодня в пенсионный фонд. Зарегистрировалась у них в базе, теперь в электронном виде смогу отслеживать свой стаж и фактические отчисления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я психанула і купила собі згущонки зараз буду душу заспокоювать. девочки кушайте все, но без фанатизма, потом родители и нечего незя))) временно но все же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ДашкаДашка, я примерила в Антошке -они продают Мамин Дом и еще заходила в Караван там возле теперешнего Ашан какойто из магазинчиков торгует бельем, у них тоже есть МД но там дороже гр на 30 вроде или больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Какой размер бюстика для кормления берете? Я совсем потерялась. не бери заранее..у меня было 3, ни в один не влезла. Такая памела, голливуд отдыхает, особенно в первые 3 дня после запуска лактации. В доБ жизни я носила 75в/с, сейчас 80/85с/д. На ночь без чашек, но только доя кормящих, обычные ж не подходят..от слова вообще. всем привет. вот это мы управились с Джульет в один день. Я еще не верю во все происходящее, будто не со мной это все, а в каком то параллельном мире. Позже в графике напишу истрию родов, скажу сразу я очень легко отделалась и быстро родила. Конечно все там болит, но радует что ГВ налажено и еще завтра нас выписывают домой. поздравляю от души!!!! Сладенького молочка Вам и сонных ночек!! Jillet//, Юлечка, поздравляю тебя с двойным счастьем! Молочных вкусных рек, клевых улыбок и спокойных ночек) Ураа!!!!! Октябрь объявляю торжественно закрытым) На очереди супер паровозик ноябрят! Чувствую во второй половине месяца вся тема будет в поздравлениях))))))) Ссылки скрыты. Спасибо большое!!! Девочки, запускаем волну новогодних подарков для планюшек, это так здорово! Я могу только присоединиться, вести график не могу, может кто-то на ранних сроках согласен? Сейчас, перебирая подарочки мамочек на нг, я плачу в очередной раз! От радости, держа пупсов на руках..! Пусть всем планюшечкам грядущий год принесет пополнение в семью! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Jillet//, Юлечка, как ты? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девушки, были мы сегодня на УЗИ. 31 неделька. Внутри меня живет щекастый хомячок весом 1700) Очень активный хомячок. Все время ножкой датчик пыталась ударить))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Думала писать вам или нет. У меня сегодня была безумная ночь и я так понимаю это моя первая такая ночь. Короче не могла уснуть до полтретьего ночи - изжога мучала, даже гавискон не помог. Сразу после того как выпила - следующий приступ. Уснула с горем пополам в обнимку с Боржоми. Через полчаса-час проснулась. Отчего не знаю, но с такими ощущениями: писать, доця гуляет и живот болит внизу, такие боли первый раз, вообще первый раз болел живот. Уснула через час, может полтора. Утром разбудил будильник и таз. Суставы болели на какой бок не лягу. Жесть!!! Я калека))) утром слегка подташнивало. А ещё мне кажется что у меня начал живот опускаться - козырёк на пупком образовался. Приходят мысли что до ПДР не дотяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 KKsu//, Ксю, не переживай , просто сейчас наверно период такой , тяжело, ребенок интенсивно растет, как то легла не так доця. У меня последние три недели вообще жесть творится. И даже если живот опустился , то роды вполне могут быть через 2-3 недели а то и больше. У некоторых в роддоме уже опускается, а у некоторых вообще нет. У меня по животу не видно что б он был опущен , а по УЗИ ребенок очень низко лежит, и так уже недели 3-4. Но я даже не допускаю мысли раньше родить, у меня очень много дел ещё, у меня в комнате тока диван и комод пеленатор и все это завалено коробками и мешками, мы тока переехали, так что никак. Я даже надеюсь что после снятия швов и пессария , ещё недели три походить))) мечтательница я да? Ксю ты главное не нервничай, все будет ок!!! Даже если на таком сроке рожать , ребенок сам дышит и абсолютно здоров!! И да ко мне тоже изжога пришла(( вот вчера тока не было( а так тоже посещает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения