Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, т.к у меня грудь не налилась и в принципе не выросла, мне посоветовали брать на размер больше чем на данный момент. Взяла пока один, а там посмотрим)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне одну ночнушку для кормления подарили, чашка 85В/С. И один бюстик сама купила чашка 85С. У меня грудь прилично выросла и налилась.

Грудь увеличилась, но у меня лежали бюстики, которые почему-то стали пару лет назад большие. Вот сейчас как раз в пору. Значит буду брать на размер больше. Спасибо!

У меня ночью ныло внизу живота, как на М, а в течение дня периодически тонус хватал. Пришлось папаверин поставить. После отпустило, сегодня все ок. У кого похожее в 3-м семестре? Завтра УЗИ, посмотрим как там дела.

Делала КТГ, так доця так крутилась, что тоже тонус пошел.

zuki, у нас с тобой разница ровно неделька)))

я не покупала лиф для кормления, у меня есть пару обычных на-вырост так сказать, думаю обойдусь тем что есть..

У меня размер 70В в повседневной жизни, а взяла себе 80D и 75D (разные формы чашки и разный обьем получился) меряла чашку С она как раз на сейчас.

))) я намеряла в магазе мне в них удобно по обьему да еще и молокозавод увеличится

Я брала без косточек чтоб спать удобно было да и вообще сутками в бюстике ... для меня это капец я последнее время немогла бюстики носить в спорт майках ходила

• Нравится 1

Золотая рыбка//, в обычных не удобно кормить и дело тут не в размере. Для кормления они отстёгивають и чашку можно опустить, а как в обычном? Через верх будет очень не удобно,а кормить нужно часто)))

• Нравится 5

Девочки а про наборчик акушерский есть инфа

Девочки а про наборчик акушерский есть инфа

зачем он тебе, если ты хочешь КС?
  • Нравится 1

zuki, я некупляла ніякоо набору на кр, мені дали одноразову якусь там накідку а зверху мій залат був як йшла в родзал.

От хтіла подать сьогодні на допомогу дородову,я неподала бо наші люди бюрократи ,їм лень було встать найти мої документи за малим і просто прийнять листок з жк,сказали принести завтра ксерокопію трудової,паспорта і свідоцтва про одруження,от прийшла додому,зараз піду ксерокопії робить і щавтра поїду знову зцими паперами.

Девочки привет! У кого то написан в списке в роддом акушерский набор (20) или какой другой?

пришлось лезть в инет смотреть этот 20 набор))))

Если ты будешь покупать по списку на КС все сама, вышло девочке тогда в декабре дороже на 2 тыс грн, чем я отдала деньги заведующему и они сами купили все на КС

• Нравится 1

Я психанула і купила собі згущонки зараз буду душу заспокоювать.

• Нравится 3

*Счастье со мной*,  я перестраховуюсь еще не знаю список в РД )) сказали в 36нед узи и приходи. Вот и хочу кое что заранее купить

Эх, гулять так гулять!!!))) молодец!))))

zuki, а где ты у нас мерила вживую Мамин Дом? А то хочу себе купить, но без примерки стремно(

zuki,  я не покупала набор, его вроде только на космичке просят. и в списке моего рд не было, хотя роды были договорные может поэтому отдельно ничего не просили.

lud_milka, а где ты рожала?

• Нравится 1

zuki, а где ты у нас мерила вживую Мамин Дом? А то хочу себе купить, но без примерки стремно(

А в Мамасити нету случайно? Вроде там видела или что-то путаю)

Звонила сегодня в фонд по поводу оплаты больничного для ФОПа (совмещенца). Платить точно будут, но пока нет распоряжения каике документы им приносить. В свете этой ситуации мне сказали не переживать, срок годности больничного 12 месяцев. Т.е. в течение 12 месяцев я по нему получу выплаты.

Наведалась сегодня в пенсионный фонд. Зарегистрировалась у них в базе, теперь в электронном виде смогу отслеживать свой стаж и фактические отчисления.

девочки кушайте все, но без фанатизма, потом родители и нечего незя))) временно но все же
  • Нравится 3

ДашкаДашка,  я примерила в Антошке -они продают Мамин Дом и еще заходила в Караван там возле теперешнего Ашан какойто из магазинчиков торгует бельем, у них тоже есть МД но там дороже гр на 30 вроде или больше

• Нравится 1

Какой размер бюстика для кормления берете? Я совсем потерялась.

не бери заранее..у меня было 3, ни в один не влезла. Такая памела, голливуд отдыхает, особенно в первые 3 дня после запуска лактации. В доБ жизни я носила 75в/с, сейчас 80/85с/д. На ночь без чашек, но только доя кормящих, обычные ж не подходят..от слова вообще.

всем привет. вот это мы управились с Джульет в один день. :) Я еще не верю во все происходящее, будто не со мной это все, а в каком то параллельном мире. Позже в графике напишу истрию родов, скажу сразу я очень легко отделалась и быстро родила. Конечно все там болит, но радует что ГВ налажено и еще завтра нас выписывают домой.

поздравляю от души!!!! Сладенького молочка Вам и сонных ночек!!

Jillet//, Юлечка, поздравляю тебя с двойным счастьем! Молочных вкусных рек, клевых улыбок и спокойных ночек) Ураа!!!!!

Октябрь объявляю торжественно закрытым) На очереди супер паровозик ноябрят!

Чувствую во второй половине месяца вся тема будет в поздравлениях)))))))

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!!! Девочки, запускаем волну новогодних подарков для планюшек, это так здорово! Я могу только присоединиться, вести график не могу, может кто-то на ранних сроках согласен? Сейчас, перебирая подарочки мамочек на нг, я плачу в очередной раз! От радости, держа пупсов на руках..! Пусть всем планюшечкам грядущий год принесет пополнение в семью!

• Нравится 9

Jillet//,  Юлечка, как ты? Как детки?

• Нравится 1

Думала писать вам или нет. У меня сегодня была безумная ночь и я так понимаю это моя первая такая ночь. Короче не могла уснуть до полтретьего ночи - изжога мучала, даже гавискон не помог. Сразу после того как выпила - следующий приступ. Уснула с горем пополам в обнимку с Боржоми. Через полчаса-час проснулась. Отчего не знаю, но с такими ощущениями: писать, доця гуляет и живот болит внизу, такие боли первый раз, вообще первый раз болел живот. Уснула через час, может полтора. Утром разбудил будильник и таз. Суставы болели на какой бок не лягу. Жесть!!! Я калека))) утром слегка подташнивало. А ещё мне кажется что у меня начал живот опускаться - козырёк на пупком образовался. Приходят мысли что до ПДР не дотяну)))

KKsu//,  Ксю, не переживай , просто сейчас наверно период такой , тяжело, ребенок интенсивно растет, как то легла не так доця. У меня последние три недели вообще жесть творится. И даже если живот опустился , то роды вполне могут быть через 2-3 недели а то и больше. У некоторых в роддоме уже опускается, а у некоторых вообще нет. У меня по животу не видно что б он был опущен , а по УЗИ ребенок очень низко лежит, и так уже недели 3-4. Но я даже не допускаю мысли раньше родить, у меня очень много дел ещё, у меня в комнате тока диван и комод пеленатор и все это завалено коробками и мешками, мы тока переехали, так что никак. Я даже надеюсь что после снятия швов и пессария , ещё недели три походить))) мечтательница я да? Ксю ты главное не нервничай, все будет ок!!! Даже если на таком сроке рожать , ребенок сам дышит и абсолютно здоров!! И да ко мне тоже изжога пришла(( вот вчера тока не было( а так тоже посещает

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...