Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//, Ксю, у мене таке уже тиждень. Мало того що тонус сильний, так ще всі ці симптоми які ти описуєш. Аліпова сказала, що таз так готується. У мене єдине, що печія не сильно мучить. Вночі практично не сплю. Дотянеш до пдр)) ще будеш просити)))

запитували лікаря, чого чекати після зняття пессарія, сказала що буває пессарій так закріплює шийку, що її потім потрібно розробляти, так що не факт, що потім почнеться процес.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//, так мать, не расклеивайся... это организм наверное готовится. Самое главное еще хоть недельки 2 -2,5 а там пусть рождается ))

Щас период наверное такой... щас грасскажу про свою Сб. Проснулась я на правом боку и с тянущей болью в левом. Думаю перевернусь и мышцы расслабит и перестанет тянуть, я перевернулась, а боль начала усиливаться и по нарастающей. Болит внизу слева и со стороны спины и как то не на поверхности а внутри... на боль кишечника не похожа (уже кишечнит давал о себе знать т.ч. эту боль я знаю ). Я встала походила, села на кухне посидела выпила глаток воды, понемногу попускало и попустило. Лягла, лежу... через какоето время опять таже боль по нарастающей.... короче после 3го раза такой боли я решила скорая моё спасение. Таких приступов было 4 и потом они прошли затянулось это на 2 часа. Я уже подумала треники, но прочла в инете -треники это боль в животе, а не в спине. Я уже и подумала что селезенка отказует ))) в шоке мысли самые дурноватые посещают голову ))

А еще мой сон стал крепче... и если раньше я вставала в туалет и потом мечтала уснуть, то уже недельку сразу засыпаю, единственное , не всегда получается уснуть в 4 утра. Как по будильнику встаю в 3:45 а в основном в 4 утра и всё сна не в одном глазу. Это организм наверное готовится доцю кормить ранним утром ))))

• Нравится 2

zuki

Не поверишь, не сплю каждую ночь с 4-х до 6-ти... сначала пыталась как то уснуть, крутилась, считала овечек))) теперь просто терпеливо жду два часа, чай пью, в интернете сижу, к 6-ти засыпаю)))

Видать на беременных какие то особенные биоритмы действуют)))

• Нравится 1

Думала писать вам или нет. У меня сегодня была безумная ночь и я так понимаю это моя первая такая ночь. Короче не могла уснуть до полтретьего ночи - изжога мучала, даже гавискон не помог. Сразу после того как выпила - следующий приступ. Уснула с горем пополам в обнимку с Боржоми. Через полчаса-час проснулась. Отчего не знаю, но с такими ощущениями: писать, доця гуляет и живот болит внизу, такие боли первый раз, вообще первый раз болел живот. Уснула через час, может полтора. Утром разбудил будильник и таз. Суставы болели на какой бок не лягу. Жесть!!! Я калека))) утром слегка подташнивало. А ещё мне кажется что у меня начал живот опускаться - козырёк на пупком образовался. Приходят мысли что до ПДР не дотяну)))

НЕЕЕЕЕЕЕ СССЦАТЬ! У меня такая ночка была на твоем сроке, аж боль была... Родила ровно 40 в ПДР
  • Нравится 1

Delfira,  ооо надо попробывать ходить на чай с каким то перекусом, мне после перекуса всегда спать хочется )))

• Нравится 1

lud_milka, где ты рожала, у кого?...ждём подробный отчёт))

• Нравится 1

Девочки, купила сегодня чулки на роды! Тяжело их конечно одевать.

Сегодня увидела фото в ФБ.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monika_ter

Я тоже гуляю почти каждую ночь. Мой рецепт включить видео на телефоне, и под него засыпаю.

Но самый большой кошмар, это когда в 7 утра звонит будильник. А я не могу глаза открыть. А в субботу проснулась в 11! При этом спала очень крепко. Я вообще не помню в своей жизни, чтобы крепко спала до 11, даже в Новогоднюю ночь.

Когда ночью встаю, тоже перекусываю, фрукты, чай. Потом начинаются танцы в животе)

Не могу лежать на спине, заклинивает поясницу и потом не могу перевернуться. На боку меня беспощадно бьют. Легче всего, когда хожу.

Пока болела была ужайснейшая изжега. Не могла лечь, сидела столбиком до 4 утра. Спасал энтеросгель. Как встала с постели и начала двигаться - ее и след простыл.

Monika_ter, у тебя какая компрессия? У меня вторая - очень тяжело одеваются. Но я привыкла. Правда, делаю перерывы.

• Нравится 1

У меня 1-ой компресии. Я сегодня первый раз попробовала,терпимо, думаю как это на родах будет)) мужа буду просить помочь, а может и не вспомню о них))

Tanusha//, про 7 ранку, це як про мене... сьогодні взагалі спала 2 години. А в вихідні будить щастя, деколи ще швидше ніж до школи :malicious: Каже: мамуся, ти спи, а я коло тебе мультики подивлюся.

Спасибо девочки! Меня уже попустило, день прошёл нормально) то я наверное с перепугу, ведь всю Б все было норм бегала и никаких болей в животе не было. И сплю я нормально, ну встану в туалет, но потом сразу засыпаю. А тут! Хотя понимала что это могут быть максимум треники, но все равно было жим-жим. Я ведь одна, муж прилетит только в след среду.

zuki, я себе так и думала утром ещё 2-3 недели.

nastya2015, так у меня все готово. Гардероб ребёнку подружка ещё не привезла, но то такое. Все быстро можно купить.

мне тоже на одном из последних УЗИ, уже не помню на каком, не смогли померять шею. Сказали низко лежит и не видно.

Ну почему мечтательница?) это очень даже вполне вероятно что ты ещё будешь после снятия швов ходить и просить сына чтоб уже появлялся))) меня изжога посещает каждую ночь(

Monika_ter, а. Тебе их назначили, эти чулки, на роды? Есть показания? Я вот тоже думаю покупать или нет? Но блин, почти штуку грн на один раз жаба давит. Я знаю девочки эластичными бинтами ноги мотают в РД.

Мишина Зайка//,  буду стараться!)))

Tanusha//, вот и я встать утром не могу. Раньше 10, начала одиннадцатого меня не поднять прям совесть мучает)))

Jillet//, вот и хорошо!!! Кушайте, какайте, спите и радуйтесь друг другу) набирайся сил, они тебе с детками понадобятся. Как кстати твоё ГВ, справляешься?

• Нравится 1

Ксю, на родах в Исиде чулки обязательно должны быть. Показаний нету, я купила белого цвета(терапевт в Исиде посоветовала), они дешевле, заплатила 560 грн.

Monika_ter,  ну 560грн я ещё готова заплатить). А где брала? При покупке размер спрашивали? Ступни, щиколотки?

KKsu//,  умничка Ксюшка!!! Ой дай Бог твои слова да Богу в уши!!! Спасибо за поддержку!!!

KKsu//, мне ноги измеряли перед покупкой и подбирали размер.

А у кого-то есть такое? Пьете много, а в туалет в разы меньше. При этом нет явных отеков.

ПС Это я уже проснулась)

• Нравится 1

Monika_ter,  ну 560грн я ещё готова заплатить). А где брала? При покупке размер спрашивали? Ступни, щиколотки?

Ссылки скрыты.

Вот их интернет-магазин, есть в Киеве на проспекте Победы, 27. Размер спрашивали, предварительно сама все измеряла по их таблице посмотрела, потом менеджер еще раз все уточнила.

• Нравится 1

ДашкаДашка,  рожала во 2-й рабочей с заведующей Анедченко.

• Нравится 1

KKsu//,  спасибо! Гв пока с докормом, в чистом виде гв пару раз в лень, стараемся перейти, но посмотрим. Грудь размассировала сама, была жесть. В Исиде вызывала Нестерову на прикладывания. Сейчас много уже толковых советов от девочек с Бп, уже с опытом! Но планирую часть прикорма оставить пока. Но максимум гв. Заказала подушку для одновременного кормления двойни, это коротает время. С кс запустить лактацию безболезненно по-моему никак...

охохо... и я к вам поныть... целую ночь без сна: малыш в пузе пинает, каждый час на унитаз иду - а идти-то нечем... часа в 4-4,30 просто чуть не ревела. живот болит от тонуса (такой движ в животе). анализы 2дня назад нормальные. кроме гемоглобина (предварительно анемию поставили) через неделю и три дня уже на госпитализацию... и не выпустят до родов :dash_kolob_girl::bye2::cry:

А у кого-то есть такое? Пьете много, а в туалет в разы меньше. При этом нет явных отеков.

было. но если пила не воду, а чай или компоты. если пила воду - выходит как миленькая(замеряла). теперь и не пью, а в туалете по 6-7 раз за ночь

Ого, Алинка!!! А ты где рожать будешь??

Ого, Алинка!!! А ты где рожать будешь??

в областной пока собралась. условия Гэ... но врач своя хоть есть

Jillet//, я так за это переживаю, за ГВ. У меня то сиси еще не налились((

АлинкаКошка//,  а чего это тебя закрывают в больничке?! Я помню твою историю, но мне кажется это не повод

АлинкаКошка//, сколько гемоглобин?

Я сегодня тоже гуляла с часу до пяти. Пришлось отвлекать себя работой. Был сложный заказ, как раз ночью сделала. Следующий раз пойду гладить) Если просто лежать, то тяжело, а так отвлекаешься.

Потом в 7 прозвонил будильник. За 30 минут всех собрала и снова на 2 часа спать. А в 10 рабочий день начался.

Tanusha//, 95 гемоглобин

АлинкаКошка//, а чего это тебя закрывают в больничке?! Я помню твою историю, но мне кажется это не повод

пессарий снимут и врач сказала, что опасно быть так далеко от роддома

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...