Tanusha// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 АлинкаКошка//, да, это низко. Я пила железо после консультации с гематологом. Если бы оно не помогло, делали ли бы уколы. Ем тахинную халву. А сколько тебе до РД ехать? У меня знакомые из Борисполя и Украинки в 7м рожали. Никто заранее их туда не укладывал. Без пробок - 40 минут, с Киевскими пробками около часа. Это я езжу не больше 80-90 км. Он у тебя дальше по расстоянию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Согласна С "Tanusha//" АлинкаКошка//, ну снимут пессарий и что? Это же не значит что ты сразу рожать будешь) смотри чтоб ещё не пришлось мужетерапию использовать))) Изменено 19 октября 2017 пользователем KKsu// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 я тоже сейчас плохо сплю и пописы каждые 3 часа...и кушать встаю в 4 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 KKsu//, ой, после родов в разы увеличатся, не будешь знать куда девать!! У меня за месяца полтора до пкс грудь ушла, ее почти и не наблюдалось... после родов вызвала консультата по гв на 3йдень (пкс), то грудь к ее приходу была налита, а она мне: завтра с утра Ваша грудь будет в 2 раща больше и я не поверила!!! Думала образно. С утра я обалдела, такого не видела фокуса )) и муж тоже ))) да, то лимфа, пока не расцедили дети и сама, но..блинн размер..! Надо было хоть сфотать красоту такую, но я даже вздознуть не могла, не то чтоб на бочек прилечь. Боль такая, искры из глаз! Но я уже знала, как с ней работать первые 2ое суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) KKsu//, ой, после родов в разы увеличатся, не будешь знать куда девать!! У меня за месяца а как расцеживала? массажем? компрессы? молокоотсос? "АлинкаКошка//" , абсолютно прав твой доктор, лучше побыть тебе в больнице под присмотром. некоторые девочки всю беременность в больнице лежат. Тем более я так поняла что тебе там будет даже спокойней, сюдя по ваших отношениям с мужем...А покой тебе с малышом просто необходим. Изменено 19 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Золотая рыбка//, 2 раза в рд стационарным электр млокоотсосом, и сама массажами, грудь детям и параллельно массаж, потом в душе массаж, ночью массаж для оттока лимфы. Но у меня кисты и фиброз ткани, может поэтому адски переживала те 2 суток. Дети брали грудь сразу, но так чтоб расосать, нет, дочь с удовольсвием покушать, а сыну так поцеловать в удовольсвие, поэтому брала их в свои руки! Сейчас уже легко кушают и оба, но иногда помогаю, массируя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Jillet//, думаю у многих так в 1 время...скоро будешь давть нам советы что и как))) Юличка так приятно читать когда ты пишешь детям, аж душа радуется. Знаю как долго вы шли и сколько испытаний было на вашем пути, а теперь вы родители. Очень рада за вас, как будто 10 лет тебя знаю. Передавай обнимашки свои манюсям))))) и тебя хочется обнять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мне тоже в ЖК гениколог сказала , что даст справку на госпитализацию при снятии пессария, я спросила а может без госпитализации... врач сказала снимут и не выпустят ))) KKsu//, не переживай, будут такие сиси, что сама афигеешь ))) будет у тебя молочко куда ты денешься ))) Jillet//, Юльчик, это у тебя при ПКС молочко пришло на 4й день, правильно? А эти 4 дня ты прикладывала малечу к груди? Они пытались там что то поцедить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Jillet//, вот и я думаю как так может быть что же это грудь за ночь нальётся?! Не верю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 KKsu//, нальется, потом напишешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я трое суток перед родами в РД тусила. Сбегала от них после завтрака и возвращалась к ужину. Обедать ходила или домой или в кафейню, чтобы своих не напрягать с судочками. Мне там было не комфортно. Это уже схватки шпарили каждые 10 минут, но не болючие. Хотелось побыстрее родить, поэтому нагуливала, но на свежем воздухе было приятнее это делать, чем в РД, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Jillet//, вот и я думаю как так может быть что же это грудь за ночь нальётся?! Не верю!))) У мене за хвилин 20 набрало... Я спала, прокинулася від дикого болю, груди були як кулі і гарячі 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 KKsu//, девочки правы, я утром встала нормально, в 4 дня я почуствовала что грудь наливается, в 7 меня уже медсестра расцеживала т к я стонала от боли, а у самой ничего не получалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, так это магия!))) Я сегодня целый день сплю. Утром позавтракала, выгуляла собаку пришла домой и спать. Только сейчас проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 KKsu//, спи если спиться. Потом даже если захочешь - не дадут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Tanusha//, так я так и делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 zuki, да, на 4й вечером, деток прикладывала, но мало тк лежала трупиком..пару дней точно. Золотая рыбка//, спасибо за добрые слова, Юльчик!! Это дорогого стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Jillet//, ты помнишь или знаешь какой смесью прикармливали малышей в РД и какой ты дома докармлиаешь? В РД кормили с бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 zuki, да, конечно! Дают на выбор. (В исиде она велючена, есть разнообразие, какоую родители выберут, то и дают). Мы кушаем Фрисо лак голд. Ссылки скрыты. В рд с бутылочки. Дома грудь+ смесь из бутылочки. Жду набора веса и по-тихоньку перехожу на: больше грудь, реже докорм смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Jillet//, правильно, лучше маминого молочка нет ничего для деток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 zuki, да, конечно! Дают на выбор. (В исиде она велючена, есть разнообразие, какоую родители выберут, то и дают). Мы кушаем Фрисо лак голд. Ссылки скрыты. В рд с бутылочки. Дома грудь+ смесь из бутылочки. Жду набора веса и по-тихоньку перехожу на: больше грудь, реже докорм смесью. отличная смесь. Я ею докармливала и прикорм делала. А мы вот наконец-то завершили ГВ. 1.8 теленочка кормила) ура zuki, да, конечно! Дают на выбор. (В исиде она велючена, есть разнообразие, какоую родители выберут, то и дают). Мы кушаем Фрисо лак голд. В рд с бутылочки. Дома грудь+ смесь из бутылочки. Жду набора веса и по-тихоньку перехожу на: больше грудь, реже докорм смесью. отличная смесь. Я ею докармливала и прикорм делала. А мы вот наконец-то завершили ГВ. 1.8 теленочка кормила) ура 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а есть у вас такое, что ребенок лежит в основном с одной стороны живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, а есть у вас такое, что ребенок лежит в основном с одной стороны живота? мать ну ты даешь) место уже мало, так может быть до самых родов. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tanusha//, мала останній місяць майже не крутилася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 мать ну ты даешь) место уже мало, так может быть до самых родов. Не переживай. У меня там желчный, его щимят и он бунтует. Я ночь не спала, такие боли были... Меверин выпила, Папаверин уколола - а мне плохо. Еле успокоился под утро. Уже были мысли вызвать скорую. Но перспектива пару дней просто так провести в РД меня останавливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения