Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, да, это низко.

Я пила железо после консультации с гематологом. Если бы оно не помогло, делали ли бы уколы. Ем тахинную халву.

А сколько тебе до РД ехать? У меня знакомые из Борисполя и Украинки в 7м рожали. Никто заранее их туда не укладывал. Без пробок - 40 минут, с Киевскими пробками около часа. Это я езжу не больше 80-90 км. Он у тебя дальше по расстоянию?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Согласна С "Tanusha//"

АлинкаКошка//,  ну снимут пессарий и что? Это же не значит что ты сразу рожать будешь) смотри чтоб ещё не пришлось мужетерапию использовать)))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 1

я тоже сейчас плохо сплю и пописы каждые 3 часа...и кушать встаю в 4 утра..

KKsu//,  ой, после родов в разы увеличатся, не будешь знать куда девать!! У меня за месяца полтора до пкс грудь ушла, ее почти и не наблюдалось... после родов вызвала консультата по гв на 3йдень (пкс), то грудь к ее приходу была налита, а она мне: завтра с утра Ваша грудь будет в 2 раща больше и я не поверила!!! Думала образно. С утра я обалдела, такого не видела фокуса )) и муж тоже ))) да, то лимфа, пока не расцедили дети и сама, но..блинн размер..! Надо было хоть сфотать красоту такую, но я даже вздознуть не могла, не то чтоб на бочек прилечь. Боль такая, искры из глаз! Но я уже знала, как с ней работать первые 2ое суток.

KKsu//, ой, после родов в разы увеличатся, не будешь знать куда девать!! У меня за месяца

а как расцеживала? массажем? компрессы? молокоотсос?

"АлинкаКошка//" , абсолютно прав твой доктор, лучше побыть тебе в больнице под присмотром. некоторые девочки всю беременность в больнице лежат. Тем более я так поняла что тебе там будет даже спокойней, сюдя по ваших отношениям с мужем...А покой тебе с малышом просто необходим.

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Золотая рыбка//,  2 раза в рд стационарным электр млокоотсосом, и сама массажами, грудь детям и параллельно массаж, потом в душе массаж, ночью массаж для оттока лимфы. Но у меня кисты и фиброз ткани, может поэтому адски переживала те 2 суток. Дети брали грудь сразу, но так чтоб расосать, нет, дочь с удовольсвием покушать, а сыну так поцеловать в удовольсвие, поэтому брала их в свои руки! Сейчас уже легко кушают и оба, но иногда помогаю, массируя.

Jillet//, думаю у многих так в 1 время...скоро будешь давть нам советы что и как)))

Юличка так приятно читать когда ты пишешь детям, аж душа радуется. Знаю как долго вы шли и сколько испытаний было на вашем пути, а теперь вы родители. Очень рада за вас, как будто 10 лет тебя знаю. Передавай обнимашки свои манюсям))))) и тебя хочется обнять)

• Нравится 1

Мне тоже в ЖК гениколог сказала , что даст справку на госпитализацию при снятии пессария, я спросила а может без госпитализации... врач сказала снимут и не выпустят )))

KKsu//,  не переживай, будут такие сиси, что сама афигеешь ))) будет у тебя молочко куда ты денешься )))

Jillet//,  Юльчик, это у тебя при ПКС молочко пришло на 4й день, правильно? А эти 4 дня ты прикладывала малечу к груди? Они пытались там что то поцедить?

• Нравится 1

Jillet//, вот и я думаю как так может быть что же это грудь за ночь нальётся?! Не верю!)))

• Нравится 1

KKsu//, нальется, потом напишешь )))

• Нравится 1

Я трое суток перед родами в РД тусила. Сбегала от них после завтрака и возвращалась к ужину. Обедать ходила или домой или в кафейню, чтобы своих не напрягать с судочками. Мне там было не комфортно. Это уже схватки шпарили каждые 10 минут, но не болючие. Хотелось побыстрее родить, поэтому нагуливала, но на свежем воздухе было приятнее это делать, чем в РД,

Jillet//, вот и я думаю как так может быть что же это грудь за ночь нальётся?! Не верю!)))

У мене за хвилин 20 набрало... Я спала, прокинулася від дикого болю, груди були як кулі і гарячі
  • Нравится 1

KKsu//,  девочки правы, я утром встала нормально, в 4 дня я почуствовала что грудь наливается, в 7 меня уже медсестра расцеживала т к я стонала от боли, а у самой ничего не получалось.

• Нравится 2

Девочки, так это магия!)))

Я сегодня целый день сплю. Утром позавтракала, выгуляла собаку пришла домой и спать. Только сейчас проснулась)

KKsu//, спи если спиться. Потом даже если захочешь - не дадут)

• Нравится 5

Tanusha//, так я так и делаю)

zuki,  да, на 4й вечером, деток прикладывала, но мало тк лежала трупиком..пару дней точно.

Золотая рыбка//,  спасибо за добрые слова, Юльчик!! Это дорогого стоит!

Jillet//,  ты помнишь или знаешь какой смесью прикармливали малышей в РД и какой ты дома докармлиаешь? В РД кормили с бутылочки?

zuki,  да, конечно! Дают на выбор. (В исиде она велючена, есть разнообразие, какоую родители выберут, то и дают). Мы кушаем Фрисо лак голд.

Ссылки скрыты.

В рд с бутылочки. Дома грудь+ смесь из бутылочки. Жду набора веса и по-тихоньку перехожу на: больше грудь, реже докорм смесью.

Jillet//, правильно, лучше маминого молочка нет ничего для деток)

• Нравится 2

Девочки, а есть у вас такое, что ребенок лежит в основном с одной стороны живота?

Девочки, а есть у вас такое, что ребенок лежит в основном с одной стороны живота?

мать ну ты даешь) место уже мало, так может быть до самых родов. Не переживай.

Tanusha//, мала останній місяць майже не крутилася

мать ну ты даешь) место уже мало, так может быть до самых родов. Не переживай.

У меня там желчный, его щимят и он бунтует. Я ночь не спала, такие боли были... Меверин выпила, Папаверин уколола - а мне плохо. Еле успокоился под утро.

Уже были мысли вызвать скорую. Но перспектива пару дней просто так провести в РД меня останавливала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...