nastya2015 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мишина Зайка//, оо поздравляю!!!! Как время летит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tanusha//, моя принцеса самого початку лежить більше на праву сторону,верніше зараз сидить вже бо голова під ребрами в мене з права. Так сама і синок сидів на праву сторону до самих родів. Привіт всім я щось ніц неписала бо малий хворіє і ми гуляди попів дня поки тепло булр,вчора пів дня речі прала доя доні руками іто все не попрала. Вчора мала йти на узд ,але моя узістка у відпусці до понеділка то піду у вівторок на узд якщо плани незміняться. Вчора трохи кума нас пофоткала на природі. Jillet//, мій незахтів тої суміші їсти то ми до 6 міс росли на хумані ,а потім перейшли на НАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 метелик в пузику, А зачем руками стирать?! Я в машинке...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 АлинкаКошка//, А сколько тебе до РД ехать? У меня знакомые из Борисполя и Украинки в 7м рожали. Никто заранее их туда не укладывал. Без пробок - 40 минут, с Киевскими пробками около часа. Это я езжу не больше 80-90 км. Он у тебя дальше по расстоянию? роддом на лукьяновке, набережная и центр сейчас перекрыты... мы позавчера добирались 1,5 часа и пересели потом в метро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ездили сегодня по магазинам и решила я померять лиф для кормления, ниче вещь, хорошо держит грудь, только вот что-то в обьеме так и не смогла подобрать размер, и муж сидел с обреченным лицом)))) пришлось уйти нес чем..ничего в следующий раз сама поеду и куплю) девочки что у вас с волосами, у меня первые 2 триместра волосы вообще не жирнели, а сейчас капец, прям очень сильно и быстро пачкаются...это гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки по поводу груди и размеров-у меня за Б грудь с хорошего 2 до 4 выросла. Я думала что больше не будет , куда же еще. Ага , как родила и молоко пришло так она еще до 5 увеличилась. Пришлось еще лифчики покупать, потому что из тех кот.носила в Б выпадает. Хотя я сразу для кормления покупала. Муж только смотрит и вздыхает, что потрогать не может. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 KElenka, да я вот тоже боюсь сейчас покупать,и так 3 полная,будет наверное 5....аж страшно подумать...5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Золотая рыбка//, Ага. Сама до сих пор привыкнуть не могу. Самое интересное что влажу во все свои доБ вещи-джинсы, юбки, платья и тд. Кроме тех, кот. были в груди впритык. Померяла зимний пуховик - в груди сильно в обятяжку. Надеюсь к зиме как то нормализуется. А то покупать пуховик из за сисек как то занадто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tanusha//, у меня малая уже давно тоже на правом боку сидит. Золотая рыбка//, тоже самое до недель 32 волосы можно было мыть 1 р в неделю, а сейчас конечно не каждыйдень , но 1 в 3 днч KElenka, ты прям Памела Андерсон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Золотая рыбка//, теж коси почали жирніти мию 1 в 3 дні. Delfira, неа я нову речі люблю руками прати,потім як роджу то буде машинка прать,нудещо і руками прийдеться прать. Ви тут про сон писали ,то я до вас давно приєднуюся але я навпаки засисинаю десь в 4 ранку,а буває що взагалі несплю то таке раз в тиждень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 KElenka, у меня кожаная куртка очень классная, была немного впритык,сейчас не сходится совсем,маловероятно что влезу в нее из-за сисек...уже думала на олх выставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 zuki, Не то слово. Если бы еще живот с кубиками то вообще. Но пресс пока боюсь качать. Золотая рыбка//, Как то не планировала пуховик покупать. Особенно если учесть что с коляской гулять -об коляску терется. Ну померяю еще через пару недель-вдруг налезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 KElenka, мої десь в 6-7 місяців вернулися до попереднього розміру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 роддом на лукьяновке, набережная и центр сейчас перекрыты... мы позавчера добирались 1,5 часа и пересели потом в метро... да..., от 7-го до Лукьяновки еще пол города проехать. Я сейчас тоже это расстояние меньше чем за час на машине не преодолеваю. Как ни странно, по Леси, Бессарабку, Б.Хмельницкого а дальше чигирями на Артема - самый быстрый путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки , может кто может посоветовать клининговую компанию или может человека для генеральной уборки ? Муж параноик боится звать людей вот так, говорит тока проверенных. А мы переехали в новое жилье, а тут жили другие люди и такой срач что муж просто физически все сам не отмоется, а я ж не помощник тока контролёр. И средства таких наверно нет чтоб отмыть. Плитка в ванной которую видно никогда не мыли , на кухне все заляпано, и т.д , я спрашивала и вижу как это все выдраить , я б даже с удовольствием сама , но ребенок мой против( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 nastya2015, Настюш,так полно клининговых компаний,но дорого у них... отмыть квартиру тыс в 2 выльется. Лучше поспрашивай у знакомых,может,к кому ходит женщина убираться,выйдет в 1.5 раза дешевле ты же дома,перенесите золото-брильянты в одно место и лежи себе в этой комнате,охраняй,а человек пусть моет себе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 KElenka, да я вот тоже боюсь сейчас покупать,и так 3 полная,будет наверное 5....аж страшно подумать...5... ага, а если до Б была 4.... это мне что-парашют шить?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АлинкаКошка//, :D :D я представила эту картину :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 да..., от 7-го до Лукьяновки еще пол города проехать. Я сейчас тоже это расстояние меньше чем за час на машине не преодолеваю. Как ни странно, по Леси, Бессарабку, Б.Хмельницкого а дальше чигирями на Артема - самый быстрый путь. да. мы вот на этой неделе часов в 10 утра пытались этим маршрутом проехать... и в итоге мои нервы сдали (не могу я слушать сплошной поток мата от мужа о ситуации на дороге и о том как он любит Киев) и мы поехали на метро ) АлинкаКошка//, :D :D я представила эту картину :D :D а мне плакать охота. я сейчас только в спортивный лифонах хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АлинкаКошка//, мне спортивный нифига не держит, а еще в нем жарко...не переношу жару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АлинкаКошка//, мне спортивный нифига не держит, а еще в нем жарко...не переношу жару.. ну это конечно не поролон с косточками, но я взяла 2 штуки и даже мои бидоны они держат. до шеи не дотягивают конечно, но зато не давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АлинкаКошка//, уго, ты с сисями всех переплюнула ))) я представила если твоя грудь нальется - це ж капэць!! Ты уже присматривала на такой размерчик бюстик? Хоть знаешь куда идти покупать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Berkana//, ох Катюша , для моего мужа это не вариант( много других доводов и да как бы прав, но я очень хочу тут все выдраить(( да я рассматриваю вариант какой то одной женщины проверенной главное которое поможет. Комната нормально, а вот кухня , туалет и ванная это жесть( Девочки я даже не представляю какой размер у меня будет, если сейчас у меня размер 85 Д. Тоже какие то парашюты надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 nastya2015, я теж купила 85Д бо мій, 80С аже малий мені,а як рожу тож ще груди налються. Привіт всім погода вже спортилася,зараз з малим підем до лора, а потім їсти щось купляти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 АлинкаКошка//, уго, ты с сисями всех переплюнула ))) я представила если твоя грудь нальется - це ж капэць!! Ты уже присматривала на такой размерчик бюстик? Хоть знаешь куда идти покупать ??? не знаю... просто не знаю какого размера придется искать парашют Настя, нам с тобой нужно писать обращение к Памеле Андерсон,чтоб поделилась своими запасами)))) реально у меня 80д, бывает 85е, все зависит от производителя. но чую я скоро перейти придется на бабские насисечники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения