Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мишина Зайка//,  оо поздравляю!!!! Как время летит!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, моя принцеса самого початку лежить більше на праву сторону,верніше зараз сидить вже бо голова під ребрами в мене з права. Так сама і синок сидів на праву сторону до самих родів.

Привіт всім я щось ніц неписала бо малий хворіє і ми гуляди попів дня поки тепло булр,вчора пів дня речі прала доя доні руками іто все не попрала. Вчора мала йти на узд ,але моя узістка у відпусці до понеділка то піду у вівторок на узд якщо плани незміняться. Вчора трохи кума нас пофоткала на природі.

Jillet//, мій незахтів тої суміші їсти то ми до 6 міс росли на хумані ,а потім перейшли на НАН

метелик в пузику

А зачем руками стирать?! Я в машинке...)

• Нравится 1

АлинкаКошка//,

А сколько тебе до РД ехать? У меня знакомые из Борисполя и Украинки в 7м рожали. Никто заранее их туда не укладывал. Без пробок - 40 минут, с Киевскими пробками около часа. Это я езжу не больше 80-90 км. Он у тебя дальше по расстоянию?

роддом на лукьяновке, набережная и центр сейчас перекрыты... мы позавчера добирались 1,5 часа и пересели потом в метро...

Ездили сегодня по магазинам и решила я померять лиф для кормления, ниче вещь, хорошо держит грудь, только вот что-то в обьеме так и не смогла подобрать размер, и муж сидел с обреченным лицом)))) пришлось уйти нес чем..ничего в следующий раз сама поеду и куплю)

девочки что у вас с волосами, у меня первые 2 триместра волосы вообще не жирнели, а сейчас капец, прям очень сильно и быстро пачкаются...это гормоны?

Девочки по поводу груди и размеров-у меня за Б грудь с хорошего 2 до 4 выросла. Я думала что больше не будет , куда же еще. Ага , как родила и молоко пришло так она еще до 5 увеличилась. Пришлось еще лифчики покупать, потому что из тех кот.носила в Б выпадает. Хотя я сразу для кормления покупала. Муж только смотрит и вздыхает, что потрогать не может.

• Нравится 5

KElenka, да я вот тоже боюсь сейчас покупать,и так 3 полная,будет наверное 5....аж страшно подумать...5...

Золотая рыбка//,  Ага. Сама до сих пор привыкнуть не могу. Самое интересное что влажу во все свои доБ вещи-джинсы, юбки, платья и тд. Кроме тех, кот. были в груди впритык. Померяла зимний пуховик - в груди сильно в обятяжку. Надеюсь к зиме как то нормализуется. А то покупать пуховик из за сисек как то занадто.

• Нравится 3

Tanusha//,  у меня малая уже давно тоже на правом боку сидит.

Золотая рыбка//,  тоже самое до недель 32 волосы можно было мыть 1 р в неделю, а сейчас конечно не каждыйдень , но 1 в 3 днч

KElenka,  ты прям Памела Андерсон )))

Золотая рыбка//, теж коси почали жирніти мию 1 в 3 дні.

Delfira, неа я нову речі люблю руками прати,потім як роджу то буде машинка прать,нудещо і руками прийдеться прать.

Ви тут про сон писали ,то я до вас давно приєднуюся але я навпаки засисинаю десь в 4 ранку,а буває що взагалі несплю то таке раз в тиждень.

KElenka, у меня кожаная куртка очень классная, была немного впритык,сейчас не сходится совсем,маловероятно что влезу в нее из-за сисек...уже думала на олх выставить...

zuki,  Не то слово. Если бы еще живот с кубиками то вообще. Но пресс пока боюсь качать.

Золотая рыбка//,  Как то не планировала пуховик покупать. Особенно если учесть что с коляской гулять -об коляску терется. Ну померяю еще через пару недель-вдруг налезет.

• Нравится 1

KElenka, мої десь в 6-7 місяців вернулися до попереднього розміру.

роддом на лукьяновке, набережная и центр сейчас перекрыты... мы позавчера добирались 1,5 часа и пересели потом в метро...

да..., от 7-го до Лукьяновки еще пол города проехать. Я сейчас тоже это расстояние меньше чем за час на машине не преодолеваю. Как ни странно, по Леси, Бессарабку, Б.Хмельницкого а дальше чигирями на Артема - самый быстрый путь.

Девочки , может кто может посоветовать клининговую компанию или может человека для генеральной уборки ? Муж параноик боится звать людей вот так, говорит тока проверенных. А мы переехали в новое жилье, а тут жили другие люди и такой срач что муж просто физически все сам не отмоется, а я ж не помощник тока контролёр. И средства таких наверно нет чтоб отмыть. Плитка в ванной которую видно никогда не мыли , на кухне все заляпано, и т.д , я спрашивала и вижу как это все выдраить , я б даже с удовольствием сама , но ребенок мой против(

nastya2015

Настюш,так полно клининговых компаний,но дорого у них... отмыть квартиру тыс в 2 выльется. Лучше поспрашивай у знакомых,может,к кому ходит женщина убираться,выйдет в 1.5 раза дешевле

ты же дома,перенесите золото-брильянты в одно место и лежи себе в этой комнате,охраняй,а человек пусть моет себе)

• Нравится 3

KElenka, да я вот тоже боюсь сейчас покупать,и так 3 полная,будет наверное 5....аж страшно подумать...5...

ага, а если до Б была 4.... это мне что-парашют шить?!
  • Нравится 3

АлинкаКошка//, :D :D :D :D

я представила эту картину :D :D :D :D

да..., от 7-го до Лукьяновки еще пол города проехать. Я сейчас тоже это расстояние меньше чем за час на машине не преодолеваю. Как ни странно, по Леси, Бессарабку, Б.Хмельницкого а дальше чигирями на Артема - самый быстрый путь.

да. мы вот на этой неделе часов в 10 утра пытались этим маршрутом проехать... и в итоге мои нервы сдали (не могу я слушать сплошной поток мата от мужа о ситуации на дороге и о том как он любит Киев) и мы поехали на метро )

АлинкаКошка//, :D :D :D :D

я представила эту картину :D :D :D :D

а мне плакать охота. я сейчас только в спортивный лифонах хожу... :(

АлинкаКошка//, мне спортивный нифига не держит, а еще в нем жарко...не переношу жару..

АлинкаКошка//, мне спортивный нифига не держит, а еще в нем жарко...не переношу жару..

ну это конечно не поролон с косточками, но я взяла 2 штуки и даже мои бидоны они держат. до шеи не дотягивают конечно, но зато не давят

АлинкаКошка//,  уго, ты с сисями всех переплюнула ))) я представила если твоя грудь нальется - це ж капэць!! Ты уже присматривала на такой размерчик бюстик? Хоть знаешь куда идти покупать ???

//Berkana//,  ох Катюша , для моего мужа это не вариант( много других доводов и да как бы прав, но я очень хочу тут все выдраить(( да я рассматриваю вариант какой то одной женщины проверенной главное которое поможет. Комната нормально, а вот кухня , туалет и ванная это жесть(

Девочки я даже не представляю какой размер у меня будет, если сейчас у меня размер 85 Д. Тоже какие то парашюты надо)))

nastya2015, я теж купила 85Д бо мій, 80С аже малий мені,а як рожу тож ще груди налються.

Привіт всім погода вже спортилася,зараз з малим підем до лора, а потім їсти щось купляти.

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  уго, ты с сисями всех переплюнула ))) я представила если твоя грудь нальется - це ж капэць!! Ты уже присматривала на такой размерчик бюстик? Хоть знаешь куда идти покупать ???

не знаю... просто не знаю какого размера придется искать парашют

Настя, нам с тобой нужно писать обращение к Памеле Андерсон,чтоб поделилась своими запасами))))

реально у меня 80д, бывает 85е, все зависит от производителя. но чую я скоро перейти придется на бабские насисечники

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...