Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, мне спортивный нифига не держит, а еще в нем жарко...не переношу жару..

спортивные, как правило, из правильной ткани для активного спорта, у них свои задачи по работе с влагой и тд. Не носи их. Дя удобства можно натуральный типа маечка под грудь из перехода за 3 рубля и без косточек ессно.

nastya2015,  огого! Пышка ;) я сейчас, когда грудь пустая после кормежки, то как до Б, но шире грудная клетка, то в старые не влезаю пока, а если наливается, то тоже красота-пышка. Хожу толтко в лифах доя кормежки и сплю в них, спою в натуральном и уже с подушечками тк течет молочко.

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//,  ага, точно пышка!!! Сиськи меня всегда выручали , типа никто не смотрит на мой животик, я всегда комплексовала из за живота который есть всегда. Говорят Настя не парься из за твоей груди , больше никто ничего не видит))))) а сейчас пузик так вырос что грудь и не видно на фоне барабанчика)). Юльчик это здорово, что молочко течёт!! Виктория и Захар будут довольны!!! Муж кстати тоже в восторге от размеров?

• Нравится 3

А у меня все время минус первый размер был))) жду когда рожу, хоть пойму как это, когда грудь есть)))))

В общем девочки, у каждой свои печали - у кого большая грудь, у кого то ее нет)))

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 2

Delfira,  будет! Еще какая ))

nastya2015,  муж да, но ему пока не до нее, в заботах и поспать бы!!

Jillet//,  ой представляю))) да и нет времени насладится)) муж сейчас тоже смотрит на грудь и вздыхает , сейчас говорит нельзя потрогать, родится сын так тем более нифига уже мне не перепадёт)))))

А я вчора отримала придане для казявульки :girl_dance: :JC_goody: всякого різного і цілу торбу багаторазових підгузків

• Нравится 5

Jillet//,  Юля!!!!!!! И ржу и понимаю это ж капец!!!!! Как легче пережить этот период)))) весь мозг направлен на деток , а остальное не важно !!!

• Нравится 1

nastya2015,  дети все компенсируют!

Но надо пережить этот период, осталось узнать сколько ему длиться ))))

natо4ка, класно то маля вже з приданим.

Ох ті груди в мене завжди 75С ,то чоловік тішиться,а тут ще більші стали кажу мені незручно бо великі а він рже тож класно колиє що потрогать.

Так моє дитя в понеділок в садрк йде лор дав довідку,але треба з понеділка йти до алерголога шукать нащо має алергію.

Сьогодні субота тра прибирать ,а така погода що спалаб ,але малий недасть очей закрить,мама неспи і очі роздирає, такщо йду прибирать і щось їсти робить.

• Нравится 1

АлинкаКошка//, не привыкший твой муж к Киевским пробкам, не научился включать Дзен)

Я вот в среду повезла малого на Подол на занятия. а мне ехать или по набережной, которая на ремонте, или по Грушевского, где перекрыли или через Крещатик. Приехали, а там учительница заболела. Никто не предупредил. 6 вечера, надо ехать обратно по тем же пробкам. Я плюнула и пошла гулять по Подолу до 8 вечера. Представляю твоего мужа в подобной ситуации)))

Jillet//,  да видно родители только благодаря этим комочкам счастья проходят такие периоды и выдерживают))) мой когда в животе кажется становится на ноги, часть живота так випирает а низ живота просто немеет от блин , я прям умираю , глажу прошу его лечь, и говорю вот родишься, ох я тебя расцелую и закусаю за вкусную попу))) в общем уже угрожают)))))

• Нравится 1

Читаю, что народ уже лифоны подбирает, а я с мебелью развлекаюсь. Это как переезд, из одной мебели все вытряхнуть, увезти, поставить новую и вложить.

метелик в пузику, прибирання для мене це капець! Пилосос тільки візьму, то зразу тонус, а про помити підлогу, то я взагалі мовчу... Посилку, і то два дня розбирала, сьогодні закінчила:

22769886_697240740467385_7970159392286252955_o.jpg?oh=5964d15e997c14876bc393a73e7c9b74&oe=5A769FBC

До білизни я ще не дійшла, навчена попередньою вагітністю: купила гарний ліф, десь на 8 місяці, а після родів груди так форму змінили, що ходити в ньому не могла. Потім замовила в Бон прікс, то відходила все годування, правда зараз там ціни...

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 5

Jillet//, тепер уже этот период безграничен :D Один период будет сменять другой, а в каждом свои прелести ;)

• Нравится 1

У меня пик заскоков был после года. Организм не выдержал год бессонных ночей, но он еще не знал, что такой же год еще впереди)))

А я сегодня присоединилась к клубу "кто не спит с 4-х утра"... Малышка решила устроить дискотеку и заехала мне то ли по печени, то ли в почку. В общем начало колоть и ныть в правом боку чуть ниже ребер и ни в каком положении тела не проходило( Лягу на левый бок - малышка тарабанит, а потом еще и начинает бить ногами вниз. Ощущения жесть... Повернулась на правый - усиливается боль в правом боку. На спине спать тоже не могу. Стала в колено-локтевую - болевые ощущения те же. Пошла гулять по квартире- тошнит. Лягла - не тошнит, но болит :D

Целый день сегодня валяюсь как зомби. Уснуть не могу( Ну благо справа уже почти не болит, только когда двигаюсь.

Tanusha//, подскажи мне как спец по почкам. Если боль чуть ниже ребра и отдает в спину - это почка? Или может быть все что угодно? Боль тупая и монотонная.

Jillet//,  Я тоже сплю в лифчике для комрления. Причем мне только в нем холодно, так я у мужа взяла старую футболку и разрезала спереди, что бы не задирать посреди ночи. Потому что ночнушки для кормления не пошли-одна оказалсь мала, а у второй неудобно -и ее растегни и потом еще лифчик и это все ночью в полусне. Без вкладок в лифчик тоже не хожу. Одной кормлю, из другой капает. Ночью вообще пару раз было -кормила малого и заснула, а лифчик не застегнула. Просыпаюсь, а на малого молоко капает. А он драхнет при этом. Глобально тупить я перестала только где то к месяцу ребенка , а до этого муж уже бояься начал что у меня с мозгами что то не то. Самое тяжелое было,что деньги могла по несколько раз считать и все равно ошибится.

Кстати у меня во время Б малой в животе бузил где то с 3 до 5 утра. На все время но в этом промежутке. Так у нас с рождения сейчас это время покакать. Я уже сквозь сон понимаю, что если начал капризничать ночью то это уже где то это время и пора менять пам.

• Нравится 2

natо4ка, ого скільки всього клас.

Я вже підлоги помила і вану з унітаз помила, сіла сижу знизу так пульсує таке враження що зараз рожу. А треба ще вечерю нам з малим щось зварганить,і як назло в мене знову монітор накрився.

метелик в пузику, ти чого себе не бережеш, другий раз би зробила, я дві кімнати попилососила, то тепер навіть посуд не можу помити. Найбільша торба, то підгузки з вкладками.

• Нравится 1

natо4ка, я тепер спокійно можу посидіти що все зробила що планувала,ще на тижні треба буле речі погладить в родом доні.

А пампирси і вкладиши то супер.

• Нравится 1

метелик в пузику, ти просто бджілка, я ще до речей й не дивилася, все думаю, що ще рано.

Девочки инфо всем вам, оказывается в храме можна заказать 40уст на здоровые роды, мы сегодня заказали. Сказали где-то за месяц нужно это делать.

• Нравится 6

Jillet//, тепер уже этот период безграничен :D Один период будет сменять другой, а в каждом свои прелести ;)

я готова ;)

А я сегодня присоединилась к клубу "кто не спит с 4-х утра"... Малышка решила устроить дискотеку и заехала мне то ли по печени, то ли в почку. В общем начало колоть и ныть в правом боку чуть ниже ребер и ни в каком положении тела не проходило( Лягу на левый бок - малышка тарабанит, а потом еще и начинает бить ногами вниз. Ощущения жесть... Повернулась на правый - усиливается боль в правом боку. На спине спать тоже не могу. Стала в колено-локтевую - болевые ощущения те же. Пошла гулять по квартире- тошнит. Лягла - не тошнит, но болит :D

Целый день сегодня валяюсь как зомби. Уснуть не могу( Ну благо справа уже почти не болит, только когда двигаюсь.

Tanusha//, подскажи мне как спец по почкам. Если боль чуть ниже ребра и отдает в спину - это почка? Или может быть все что угодно? Боль тупая и монотонная.

У меня почки хитрые. Обострение без объявления войны - т.е. без боли.

А вот желчный - жесть. Приступы ночью. В начале, кажется, что болит желудок, потом боль переходит в правую часть. Может и кишечник болеть внизу. И в спину отдает. Тошнит, сушит, отрыжка, пучит. Болит по-разному. Когда терпимо, когда так, что еле дышишь и слезы из глаз. Если не сильно накрыло, то к утру уже прихожу в себя. Если сильно, то пару дней отходняк. Сейчас приступы из-за того что матка растет и его сдвигает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...