zuki 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 метелик в пузику, малая перевернулась , но у тебя вме равно КС? KKsu//, я больше боюсь чтоб раньше времени не получилось я только начала собираться в РД и дома порядки наводить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 zuki, поздновато ты) тем более с твоим анамнезом… дай Б…г все будет в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 KKsu//, мне с моими 2мя котами смысла убирать пока нет )) муж только на неделе комод сделает, работы много было а до моего комода руки недоходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nastya2015, самій можна родить якщо він тонший нестане до родів, казав лікар що наднях жіночка родила зі швом 2 мм але в неї термін був 40 тижнів. Такщо сказав лікар кр бо дородів він ще тонший буде. zuki, так кр. О ти вже прибираєш готуєшся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 zuki, может задам глупый вопрос а что с котами? Они у тебя такие страшные))) меня моя собака не останавливает) а муж мебельщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 <p> <br />Я брала без косточек чтоб спать удобно было да и вообще сутками в бюстике ... для меня это капец я последнее время немогла бюстики носить в спорт майках ходила <br /><br /></p>для меня ГВ оказалось ещё той проблемой, я 2 месяца борюсь с Лактостазом. Каждую неделю он у меня вылазит, в разных местах. По цене массажа груди медсестрой 1 раз 400 грн, если на дому, и она может приехать, если едем ночью в роддом то 800 грн (гинеколог + медсестра), поход к мамологу (узи +приём +массаж) 700 грн. И так в среднем на Лактостаз каждую неделю идёт 1200грн. Я купила 5!!! лифов для кормления, все разные. Как оказалось причиной Лактостаза может быть обычная тяжесть груди, и всё, она камень!!! Это просто жесть. Бывает я по 3 дня вообще не сплю. Кормлю, делаю массажи и сцеживаюсь, и так всю ночь и день, сутками на пролёт. Это очень больно и мучительно, грудь горит и всё болит, хоть палку в зубы бери. И вот я решила купить эластичный топ для кормления!!! Девочки, это просто другая жизнь. Я не понимаю, почему ранее никто с мамочек не написал, что лифы это полная хрень. Я на них столько денег потратила, а сейчас можно выбросить. От них мои проблемы. Сейчас грудь в топе приподнята правильно, со всех сторон поддерживается. Девочки, возьмите мой совет, у кого большая грудь. Никаких лифов, только топы, иначе будете мучиться как я. И спать в лифах это жесть, а в топе как вторая кожа, одно удовольствие. У меня 1-ой компресии. Я сегодня первый раз попробовала,терпимо, думаю как это на родах будет)) мужа буду просить помочь, а может и не вспомню о них)) на родах оденут прямо в родзале, там специальный аппарат есть, 5 секунд и готово. Сама даже не пытайся одевать. А в родзале очень легко. Я носила их 3 дня, снимая только на душ, и хорошо. Так как отёки когда с ног ушли, кожа начала обвисать, а с чулками пришла в тонус нормально <p> <br />Надо было хоть сфотать красоту такую,<br />гыыы, а я зафотала. У меня голова была меньше одной сиськи)))) такие фонари, да ещё и соски в Пурелане. Вот память будет))) <p> <br />А то покупать пуховик из за сисек как то занадто<br />а я купила новый, бо с моим Лактостазом любое давление на грудь нежелательно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Можешь дать ссылку на топ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 KKsu//, спасибо большое, бум держаться !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Можешь дать ссылку на топ? Ссылки скрыты. Он однозначно стоит этих денег. А лиф Мамин Дом по сравнению с этим топом тряпочка для пыли, бесполезный совсем. Ну и другие такие же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, а размер ты какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, я вот только хотела писать куда ты пропала, а ты с гв воюешь... желаю побыстрее чтобы все наладилось и ты полуала удовольствие от гв. как Поличка? Девченки сон ушел мой куда-то гулять, не сплю вообще, что делать ночью? чем себя занять? моя врач посоветовала хороший сайт про ГВ : http://breastfeeding.org.ua,может кому-то кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 А у нас октябрь не закрыт!!!! Алинка сегодня родила прекрасного сыночка!!!!! 52 см и 3280 грамм. Поздравляем молодую мамочку!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ого, вот эта новость!!! Ура! Алинке восстановления, вкусного молочка, сыночку сил и здоровья! Она как чувствувала, что раньше родит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, а размер ты какой брала? Насть по объёму, 102 см у меня. Я взяла тот что 96-102 см, и отлично. Больше не нужно Золотая рыбка//, были с Полиной сегодня у дерматолога, наш себорейный дерматит с лица и головы перешёл на тело , лечиться продолжаем снова, только площадь уже увеличилась. Monika_ter, да, Алина нас ещё вчера удивила, когда сказала, что едет в роддом, начала идти слизь с кровью, ей поставили магнезию, а тонус не проходил, потом кусками пробка отошла, а в час ночи воды. И вот в 12 она отписалась нам, что родила. Как я, один в один на сроке 36,3 загремела в роддом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 nastya2015,наша Алина? АлинаКошка???? Ого!!!!! Передавай поздравления и быстрого восстановления и здоровья сыночку! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, да, Алина Кошка. Родила в 9:50 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ничего себе новость, неожиданно. Присоединяюсь к поздравлениям) Молочка побольше и всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ого, вот это новости! Алина поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!! Вкусного-вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления мамочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ну и ну) Алинка, поздравляю с рождением долгожданного ребеночка! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и крепких ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, ага, наша Алинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Щас кто-то ещё больше начнёт боятся хотя я тоже чуть-чуть переживаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, Тоже хотела об этом написать))) не о ком то конкретно, а в общем))) каждая подумала - тааак, а если я раньше срока решу осчастливить мужа, а у меня ничего не готово и куча дел незавершённых))) и холодок паники пробегает по спине))) Алина, прими и мои поздравления!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Delfira, у меня в принципе все готово. Вот встречу завтра мужа, на неделе получу гардероб, правда нужно его будет перестирать и все) просто не хочу пока рожать, считаю что ещё рано) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 И я пока не хочу рожать) Я вообще поняла, что я, как бы не храбрилась, боюсь рожать. Сегодня на курсах показывали видео реальных родов... ну что сказать))) хорошо что муж не пошёл со мной, после увиденного он бы точно не пошёл со мной рожать))) да что там душой кривить, был бы у меня выбор я бы сама не пошла)))))) это совсем не те милые видео ролики о родах и встречи с малышом, смонтированные под музыку, которые я смотрю а Инстаграмме... там прям жесть( Девочки-мамочки, как вы себя настраивали? Может есть какие то секреты? Техники? Или просто глаза закрывать, когда такие видео показывают?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ахахах, читаю вас и смеюсь))) хочу, не хочу)))) ребенок сам решит когда ему выходить))) так что девченки, хвост пистолетом, сумки собрали и спокойно кайфует и ждём, и я минимум 2 недельки не то что хочу проходить, должна, у меня ещё шов и пессарий не сняли, но если сын решит то так и будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения