zuki 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Щас кто-то ещё больше начнёт боятся хотя я тоже чуть-чуть переживаю) это ты про меня ????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 И я пока не хочу рожать) Я вообще поняла, что я, как бы не храбрилась, боюсь рожать. Сегодня на курсах показывали видео реальных родов... ну что сказать))) хорошо что муж не пошёл со мной, после увиденного он бы точно не пошёл со мной рожать))) да что там душой кривить, был бы у меня выбор я бы сама не пошла)))))) это совсем не те милые видео ролики о родах и встречи с малышом, смонтированные под музыку, которые я смотрю а Инстаграмме... там прям жесть( Девочки-мамочки, как вы себя настраивали? Может есть какие то секреты? Техники? Или просто глаза закрывать, когда такие видео показывают?))) Я не смотрю такие видео, настраиваю себе НЕ паниковать, слушать врачей и мужа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, мои коты вредины за ними надо каждый день уборкой заниматься. Алинка конечно удивила!! А кто знает пессарий ей сняли или аыделения с пессарием начались? Вик@Верю в чудо//, ты тыкие страсти пишешь капец просто!!! Держись! У меня 2 дня как то отсутствует аппетит ((( наверное погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zuki, с пессарием выделения пошли. И осмотр делали подняв пессарий, но не снимая. Ой,это я ещё не всё описала. Страсти конкретные. Как сказала Марина, я бы давно в окно вышла с таким ГВ. Но я ж люблю свою крошку и терплю все мучения. И верю, что всё скоро закончится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 nastya2015, та то понятное дело что когда решит тогда и будет) мне кажется она ещё не готова, но ты же знаешь…) одна половина мозга уверена что дохожу до ПДР, а вторая- фантазирует это ты про меня ????))) а ты как думаешь?)))) страшней не стало?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, это да, наш мозг это что то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zuki, ну они же у тебя домашние, твои коты) все дома делают Вик@Верю в чудо//, ого! Я начала мазаться Траумель, вроде меньше болят суставы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Алиночка! Поздравляю с рождением сыночка! Наслаждайся материнством и долгожданным сыночком! У меня четко запланирована дата рождения. Раньше нельзя. В субботу только шкафы устанавливают, потом все перестирать, погладить, разложить, собрать сумки. А в конце ноября второй шкаф переделывают. А еще мне в налоговую ехать, колеса у машины поменять, поставить видеорегистратор, пройти техосмотр и ..... куча всего, что могу только себе придумать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tanusha//, короче грандиозные планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я тоже хочу декабристку-стрельца! Дай, Бог, что мы все дождались всетаки свои ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня начинался легкий мандраж по поводу родов. Но это я уже опытная, знаю, что ждать. И тут меня семья начала активно склонять к КС. А у меня такой силы протест, что аж весь страх пропал. Tanusha//, короче грандиозные планы) меня все родные тормозят. Угомонись, отдыхай, лежи. А я не могу, аж зудит в одном месте. Муж, приходя работы, только округляет глаза от моих проджектов, это я еще не все озвучиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Monika_ter, я без декабристки стрелец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Delfira, а зачем такое смотреть? смотри как правильно дышать, разные видюшки по уходу за маленьким и представляй себе что все пройдет нет не безболезненно, эту боль должна почуствовать каждая женщина, зато потом нагрянет водопад любви и счастья к своему ребенку, которого ты сможешь увидеть, потрогать, насладится его запахом. Ты станешь мамой! Изменено 24 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tanusha//, у меня тоже есть планы, вот только с моей подвижностью проблемы(( Золотая рыбка//, поддерживаю. Delfira, не факт что у тебя будет так как ты видела Ссылки скрыты. это лучше посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня самой наполеоновские планы и срок позволяет) Еще ж гулять и гулять... Но сейчас мне только лежать(((( Меня вчера уложили в стационар с гидронефрозом почки. Чудом договорились, что я буду лежать дома и ездить к ним сдавать анализы. Хотя все еще зависит от моих анализов. И у меня вчера такой шок был, когда в роддоме сказале что мне лежать до самых родов. Мол "та сколько вам тут ходить осталось".. А я "нене... Минимум 12 недель.. Вы о чем?". И в глубине души такая паника, так как ничего еще не куплено... Собирались ехать изучать коляски вживую и с мебелью определятся, но почка внесла свои корректкивы( И вот остается верить, что острая стадия пройдет и я вернусь к двигательной активности... Может кто сталкивался и знает как это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ДашкаДашка, бедняжка. выздоравливай! А мебель и каляски смотри в инете. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, неизвестно, что я запою на твоем сроке. В первую Б тяжесть появилась последние 2-3 недели до родов. ДашкаДашка, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Золотая рыбка//, спасибо! Я в интернете уже насмотрелась. Теперь же хочу пощупать вживую, покатать (коляску). Надо договорится со своей почкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Золотая рыбка//, Да я как бы не настаивала на просмотре такого видео, но говорю же, нам на курсах в ЖК сегодня включили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Алинка , первое что мне написала, : фигня все эти видео про дыхание))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ДашкаДашка, Желаю тебе побыстрее договориться со своей почкой! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Monika_ter, я без декабристки стрелец) і я ДашкаДашка, Дашуль, тримайся! Все налагодиться, от побачиш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 nastya2015, подтверждаю, слова Алины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tanusha//, мне не тяжело носить живот, мне больно((( если бы не боль в суставах бегала бы. Надеюсь эта твоя Б будет легче чем предыдущая @@@@@@ Девочки, так что нет смысла смотреть все эти видео про дыхание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, у меня тоже болят суставы, правда коленные. Я вчера намазала индометациновой мазью и все прошло (врач разрешила). Ксю а вдруг тебе дыхание поможет, думаю смотреть стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения