Вик@Верю в чудо// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 <p> <br />Девочки, так что нет смысла смотреть все эти видео про дыхание?<br /> смотри обязательно, мне это единственное хоть как-то снимало боль. Но когда паника то дыхание сбивается и не помогает. Видимо то, что было у Алины. Если закрыть глаза, и вспомнить технику дыхания и выдыхать воздух до конца, и также набирать его полной грудью и полностью выдыхать реально помогает. Но если будешь дышать не полной грудью не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Алина вітаю з синочком,хай чемно росте і гарно їсть цицю,і тішить вашу родину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я згадую, як ми з чоловіком на курси ходили: хекали, на м'ячі каталися, масаж робили, м'язи кругом тренували... А тут раз і КР! А ми так готувалися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо, Вика) я помню ты делилась где-то видео с техникой дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ДашкаДашка, тримайся швидкого одужання тобі. Привіт я сьогодні заяву написала і проплатила внесок благодійний,завідуюча підписала. Вже сьогодні перший укол дексаметазону вколола,на ніч ще один буде. Сьогодні попрала постіль в родом собі і купила ночні прокладки, ще треба пелюшки промокаючі купити бо забула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 метелик в пузику, ти вже так готуєшся, а навіть речі в РД не дивилася. Скоро паніка почнеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 natо4ка, мені сказали щоб вже пакети були попаковані до 33 тижня стояли готові. От з моїми болями внизу живота вже три дні то трози моторошно стає ,краще хац пакети будуть готові,за малим я немала таких болів,але лікар сказав щото так шов мій дає болі бо він розтягується і мала сильно давить на низ бо самого низу і зафіксувалася головою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня ляля такое ощущение ,что за ночь стала гераклом )))) не бьёт, но такие плавные движения как будто ворочается, но такие сильные капец!! Раньше почуть чуть слышно было очень редко сильные вращения были, а сегодня жесть- такое ощущение, что она сдает по гимнастике на Мастера Спорта )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, сейчас найду ссылку на классные уроки по дыханию, мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, я к тому, что они шкодники особенно мальчик... если увидет бумагу любую картон неважно деньги или коробка какая начинает рвать ее зубами ))) если вещи висят на стуле и не сложены скидывает их на пол... типо убирай и если вещи лежат на гладилке или не на своем месте он может написять на них .. тоже типо убирай зачем разбрасываешь )))) если на столе что то лежит лишнее скидует на пол короче капец с одной стороны он риучает к порядку, а с другой стороны иногда хочется бросить носки на пол и пусть валяются ))) KKsu//, да, муж мебелью занимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) KKsu//, тут 3 части : Изменено 24 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 метелик в пузику, моє чудо теж вже вниз головою, але ніби нічого, тільки тонус постійно. А сумки треба теж вже збирати... От думаю, як того узд дочекатися, щоб подивитися як там. Дівчатка, а ви табличку рухів ведете? А то моєї лікарки немає, а інша триста раз сказала, що треба рахувати і до 13 має вже бути 10. А я до обіду хоч щось ще маю сили робити і казявулька не дуже активна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Я веду табличку, а чому до 13??? Моя також не така активна до обіду. У нас час з 9 по 21-00 має бути 10 рухів. У мене до 16-00 уже є 10 рухів точно! Изменено 24 октября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) zuki, так у тебя правильные коты) к порядку приучают))) правильно! Не фиг разбрасывать вещи))) все должно лежать на своих местах))) А вы как сапожник без сапог) без комода) Изменено 24 октября 2017 пользователем KKsu// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Алинка поздравляю с рождением сыночка. Вик@Верю в чудо//, ничего себе у тебя страсти, пусть побыстрее все наладится у тебя и доченьки. ДашкаДашка, ты давай держись, сейчас главное твое здоровье, а купить успеется. Мы вот только в воскресенье коляску купили, до этого выносила на руках малявку гулять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Monika_ter, та то така лікарка, я з нею в дебати не вступаю... Колись мені казала, що овуляції у мене не має, бо температура до 37 не доходить, а те що моя норм 36.4, то не важно. Я теж до 15-16 години дораховую, сказала, що погано слухаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 zuki, я со своей шкодой тоже воюю))) вещи правда не разбрасывает, но мои резинки-заколки вечно на полу. И к колготкам неравнодушна.. тут и так сложно их одеть, еще и кошка их тягает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я на курсы ходила, где дышать учили. А когда пошел сам процесс, стала дышать не правильно. Короткие поверхностные вдохи, как у собачки. Но мне так легче было. А зашел какой-то врач и сказал, что так не правильно, у ребенка будет кислородное голодание. А если дышала правильно, то было намного больнее. Тоже на следующей неделе начну сумки собирать. Вроде почти все купила. Как раз по сумкам будет видно чего не хватает. KKsu//, эта беременность тяжелее проходит. Прошлую я совсем не ощущала. Может возраст сказывается. Но в общем, могу сказать, что легко бегаю. Держись, пусть боли не так сильно тебя одолевают. За 5 недель я набрала 3,5 кг. По 700 гр в неделю. Итого +14. Но доченька существенно подросла и живот тоже. Иногда как вытянет ножку в бок, так у меня аж искры из глаз. Приходится ее аккуратно заталкивать обратно. У меня кошечка аккуратная, но длинношерстная. Поэтому убирать приходится регулярно. Сейчас моя зая болеет( Была на даче и ее там кто-то сильно ударил по позвоночнику. Делаем уколы, отлеживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tanusha//, я тоже кошатница) блин жаль твою любимицу,пускай выздоравливает. Мы с мужем дворового кота подкармливаем, и в фейсбук выкладывали фотки, никто не хочет забрать, а он такой красивый белый кот с длинющим хвостом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо, Вика) я помню ты делилась где-то видео с техникой дыхания поройся у меня в графике. Кажись там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 natо4ка, я неведу табличку рухів,мені нізто неказав її вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 метелик в пузику, мені ще й листочки вклеяли в обмінку щоб я, часом, не забула. Вже не дочекаюся коли моя лікар прийде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 natо4ка, я неведу табличку рухів,мені нізто неказав її вести. Дивно, у нас це обов'язково. З 30 тижня і вже до самих родів. Також вклеювали таблички в обмінку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мне не говорили считать. Я даже не знаю когда это делать - работы много и деятельность активная у меня. Пинается и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tanusha//, ой, пусть твоя кошечка выздоравливает! А я не считаю шевеления, я же постоянно то допплер, то КТГ делаю Надо разбавить здесь вас кошатниц))) Ссылки скрыты. поройся у меня в графике. Кажись там есть Гляну) KKsu//, тут 3 части : Можешь кинуть мне их в личку? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения