Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мені теж ніхто таблички рухів не давав. Ні Іванюта ні Аліпова. От тиждень тому Аліпова дала на 2 тижні, щоб я рахувала, бо на КТГ спить ляля. І то тільки по цій причині, щоб розуміти в якій половині дня активніше себе веде.

Не бачу сенсу взагалі в цих таблицях.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//, Симпатюля!))))

• Нравится 1

KKsu//, мне очень понравилась фоточка где твой пёсик в синей желеточке ))

• Нравится 1

Девочки так как вы опытные. Скажите пожалуйста у кого в мазке находили коки палочки? Что вы делали?

Я считала шевеления, хотя мне сказала это делать замещающая мою Г врач. Я считала, забывала.... а моя Г и словом не обмолвилась за эти подсчеты шевелений, ну я и перестала считать....тшевелится и хорошо и я то КТГ делаю то УЗИ

Девочки так как вы опытные. Скажите пожалуйста у кого в мазке находили коки палочки? Что вы делали?

скорей всего с этим анализом к Г надо а она уже то ли лечение назначит то ли досдать еще что может подразделение коков, а указывается кол-во найденного и что именно. Это мое мнение могу ошибаться. Может девочки знающие подскажут.
  • Нравится 2

zuki Спасибо за ответ. Больше не чего не указывается, просто что в флоре есть коки палочки.

Ол@Верю в Чудо//,  может в этом ничего страшного и нет просто флора такая

Палочки вроде безопасные, а вот за коки ниче не скажу (

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, думаю ничего страшного, у меня были коки+ грибы-просто поставила свечи от молочницы и все

• Нравится 1

Золотая рыбка// мне гиня говорит что молочницы нет. В общем буду бежать разбираться. Спасибо девочки за ответы. А то я за каждую мелочь трясусь.

Ол@Верю в Чудо//, у мене був бак посів не дуже. Нічого страшного. Просанувала перед самим протоколом. І коли вступала в протокол, сказали що при вагітності можна санувати, якщо щось знайдуть. З 8 тижня час від часу саную. Так що не переживай!

HannaS Спасибо за ответ.

Девочки, у кого были схватки Брекстона Хикса за месяц до родов?? Мне кажется я сегодня в 5 утра их почувствовала, боль похожая на начало месячных, низ живота болел не сильно.

Monika_ter, и у меня сегодня ныло внизу живота, но я подумала кишечник...

У меня точно не кишечник, а какой у тебя срок??

Monika_ter, вітаю з трениками ,у мене походу теж почалися від сьогодні, за малим почалися на 32 тижні а родила на 37 тижні.

Дівчата як часто ви ходите а ЖК після 30 тижня?

Бо моя сьогодні подзвонила і сказала щоб в пятницю прийшла,а завтра щоб кров здала на цукор і сечу і що тепер ходитиму до неї кожні два тижні.

• Нравится 1

Monika_ter, у мене вже тижня два-три перейми є. Можуть бути і кілька разів в день.

метелик в пузику, не знаю, що моя скаже, а ця що на заміні, сказала кожні 10 днів на контроль

• Нравится 1

Ясно, значить їх тепер можна частіше відчувати! Після 30 тижнів кожних два тижні на прийом до лікаря. У мене завтра перший раз КТГ, так цікаво.

Monika_ter, у мене сьогодні 35тиж. Ктг вже 2 чи 3 робила...А до лікаря теж раз в тиждень тепер хожу,хоча не розумію навіщо так часто..

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Monika_ter, Оля, я сегодня обратила внимание что у меня недавно вот начались боли в низу живота. Вот и сейчас есть)

метелик в пузику, о! И я в пятницу собираюсь к Г)

• Нравится 2

natо4ка, ого то в тебе рано почалися.

Але певне мої ще з суботи почалися бо я в суботу ледь ходила так хапав мені низ живота періодами цілий день але переважно в мене зранку вони я поки малого збираю в садочок то пару раз мушу присісти бо хапає вдень тиша і на вечір знову починаються.

KKsu//, о ти ми разом до г.

Monika_ter, я ктг перший раз робила в 30 тижнів.

Мене дратує туди ходить якого милого я всерівно дзвоню по всіх питанях до свого лікаря якого народжуватиму тим більше вже заява на руках на роди підписана.

Ого, рано у вас було КТГ, у мене завтра перший раз в 34 тижні, потім по плану УЗІ в 36, останнє по словам лікаря. А в 37 вже доношена вагітність.

А у меня треники начались с 27 недель примерно. Но боли практически нет, только живот каменеет.

С 33 недель прием назначали раз в две недели, а после 37 недель - еженедельно.

И ктг мне вообще ещё ни разу не делали. Моя Г сказала что направляют на него по показаниям, а т.к. по параметрам УЗИ мы опережаем на 2 недели срок, то мне не нужно.

У меня сегодня тоже болел -тянул низ живота

метелик в пузику, то мені за два рази :D з малою взагалі нічого не було. До тонусу я вже привикла, а перейми болять, не звикнеш

метелик в пузику,  и при чем заметь уже не первый раз так)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...