HannaS 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Мені теж ніхто таблички рухів не давав. Ні Іванюта ні Аліпова. От тиждень тому Аліпова дала на 2 тижні, щоб я рахувала, бо на КТГ спить ляля. І то тільки по цій причині, щоб розуміти в якій половині дня активніше себе веде. Не бачу сенсу взагалі в цих таблицях. Изменено 24 октября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 KKsu//, Симпатюля!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 KKsu//, мне очень понравилась фоточка где твой пёсик в синей желеточке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки так как вы опытные. Скажите пожалуйста у кого в мазке находили коки палочки? Что вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я считала шевеления, хотя мне сказала это делать замещающая мою Г врач. Я считала, забывала.... а моя Г и словом не обмолвилась за эти подсчеты шевелений, ну я и перестала считать....тшевелится и хорошо и я то КТГ делаю то УЗИ Девочки так как вы опытные. Скажите пожалуйста у кого в мазке находили коки палочки? Что вы делали? скорей всего с этим анализом к Г надо а она уже то ли лечение назначит то ли досдать еще что может подразделение коков, а указывается кол-во найденного и что именно. Это мое мнение могу ошибаться. Может девочки знающие подскажут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zuki Спасибо за ответ. Больше не чего не указывается, просто что в флоре есть коки палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ол@Верю в Чудо//, может в этом ничего страшного и нет просто флора такая Палочки вроде безопасные, а вот за коки ниче не скажу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ол@Верю в Чудо//, думаю ничего страшного, у меня были коки+ грибы-просто поставила свечи от молочницы и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Золотая рыбка// мне гиня говорит что молочницы нет. В общем буду бежать разбираться. Спасибо девочки за ответы. А то я за каждую мелочь трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ол@Верю в Чудо//, у мене був бак посів не дуже. Нічого страшного. Просанувала перед самим протоколом. І коли вступала в протокол, сказали що при вагітності можна санувати, якщо щось знайдуть. З 8 тижня час від часу саную. Так що не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 HannaS Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, у кого были схватки Брекстона Хикса за месяц до родов?? Мне кажется я сегодня в 5 утра их почувствовала, боль похожая на начало месячных, низ живота болел не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Monika_ter, и у меня сегодня ныло внизу живота, но я подумала кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня точно не кишечник, а какой у тебя срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Monika_ter, вітаю з трениками ,у мене походу теж почалися від сьогодні, за малим почалися на 32 тижні а родила на 37 тижні. Дівчата як часто ви ходите а ЖК після 30 тижня? Бо моя сьогодні подзвонила і сказала щоб в пятницю прийшла,а завтра щоб кров здала на цукор і сечу і що тепер ходитиму до неї кожні два тижні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Monika_ter, у мене вже тижня два-три перейми є. Можуть бути і кілька разів в день. метелик в пузику, не знаю, що моя скаже, а ця що на заміні, сказала кожні 10 днів на контроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ясно, значить їх тепер можна частіше відчувати! Після 30 тижнів кожних два тижні на прийом до лікаря. У мене завтра перший раз КТГ, так цікаво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Monika_ter, у мене сьогодні 35тиж. Ктг вже 2 чи 3 робила...А до лікаря теж раз в тиждень тепер хожу,хоча не розумію навіщо так часто.. Изменено 25 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Monika_ter, Оля, я сегодня обратила внимание что у меня недавно вот начались боли в низу живота. Вот и сейчас есть) метелик в пузику, о! И я в пятницу собираюсь к Г) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 natо4ка, ого то в тебе рано почалися. Але певне мої ще з суботи почалися бо я в суботу ледь ходила так хапав мені низ живота періодами цілий день але переважно в мене зранку вони я поки малого збираю в садочок то пару раз мушу присісти бо хапає вдень тиша і на вечір знову починаються. KKsu//, о ти ми разом до г. Monika_ter, я ктг перший раз робила в 30 тижнів. Мене дратує туди ходить якого милого я всерівно дзвоню по всіх питанях до свого лікаря якого народжуватиму тим більше вже заява на руках на роди підписана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ого, рано у вас було КТГ, у мене завтра перший раз в 34 тижні, потім по плану УЗІ в 36, останнє по словам лікаря. А в 37 вже доношена вагітність. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А у меня треники начались с 27 недель примерно. Но боли практически нет, только живот каменеет. С 33 недель прием назначали раз в две недели, а после 37 недель - еженедельно. И ктг мне вообще ещё ни разу не делали. Моя Г сказала что направляют на него по показаниям, а т.к. по параметрам УЗИ мы опережаем на 2 недели срок, то мне не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня сегодня тоже болел -тянул низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 метелик в пузику, то мені за два рази з малою взагалі нічого не було. До тонусу я вже привикла, а перейми болять, не звикнеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 метелик в пузику, и при чем заметь уже не первый раз так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения