Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

natо4ка, а в тебе за донею не було треніків нічого собі.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, Оль, це вони. В неділю з переляку їздила до чергового лікаря. бо думала, що вже народжую. Сказали, що це тренувальні і нормально на такому сроці. І тонус мій тут нідочого. Болів низ живота і не одну ніч. КТГ робили і узд, підтвердили тренувальні.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

<p>

<br /> по параметрам УЗИ мы опережаем на 2 недели срок, то мне не нужно. <br />
о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри ;) скоро значит родишь) Готова уже?)
  • Нравится 1

метелик в пузику,  взагалі нічого не було ні тренувальних, ні звичайних. В середу мене лікар дивився і на ранок назначив КР, сказав, що дивно, що у мене вже все готово до родів, що мали б бути перейми.

<p>о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри ;) скоро значит родишь) Готова уже?)

ну пугай))))) в 34 недели параметры на 36-37, в 39,3 и не собирался рождаться))))
  • Нравится 1

1508937836[/url]' post='17853861']

<p>о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри ;) скоро значит родишь) Готова уже?)

:malicious: :malicious: :D

Ну как сказать))) Сумки собраны уже давно, с врачом заранее договорилась и в понедельник иду на очередные смотрины.

Просто все детки разные и план развития у каждого свой. Муж родился 62 см, сейчас он 185, я 175 см, поэтому маленьким малышу просто не в кого быть. Боязно только объем головы - две недели назад был 344 мм. Но стараюсь себя не накручивать и верить своим врачам.

Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки?

PozitivvV,  а какой обьем головы допускается для ЕР? И с какого уже делают КС?

Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки?

делала в 34 недели, Мед сказал больше не надо, какая разница как лежит, хотя я и так знала, пятками отбил внутренние органы))))

Если бы были ЕР, я бы сделала попозже для контроля, хотя что перевернулся с головы на попу маловероятно, места мало

PozitivvV,  по нашей табличке я за тобой получается... Алинка вне очереди влезла )))) как в больнице в очереди -я на минуточку только спросить )))

• Нравится 2

Ты когда к нему идешь? срок у тебя уже поджимает)))

*Счастье со мной*,  на этой запишусь а на след думаю примет меня. Я так начала переживать вдруг как заломит цену (((

zuki, звони завтра и записывайся пораньше на след неделе, если не устроит цена, чтоб было время у тебя найти кого то другого

• Нравится 1

Тоже уже 2 раза в неделю хожу. Лично я не вижу в этом смысла. Анализы сдать - да, а измерить вес и живот. Зачем?

Просто все детки разные и план развития у каждого свой. Муж родился 62 см, сейчас он 185, я 175 см, поэтому маленьким малышу просто не в кого быть. Боязно только объем головы - две недели назад был 344 мм. Но стараюсь себя не накручивать и верить своим врачам.

Я 176 см, муж 186 см. Сынуля родился ровно в 40 недель 51 см и 3330. Так что бывает по-разному.

Перед родами делали в РД. Уже врач, у которого должна была рожать лично смотрела что там и как. Но по срокам не вспомню. Точно после 36 недели.

Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда((((

0,142 г/л - это сильно плохо?

ДашкаДашка, у кумы с двойней находили его в таких же почти пределах как у тебя, вставляла тоже Утрик.... Ее ничего не беспокоило, ничего не делали, контролировали чаще и все

• Нравится 1

PozitivvV,  а какой обьем головы допускается для ЕР? И с какого уже делают КС?

Я не знаю какой объем допустим, скорей всего будет врач соотносить с размерами таза и УЗИ мне сказали что ещё обязательно назначат.

Zuki, да, мы с тобой на передовой))) Остальные девочки, надеюсь, более выдерженные и будут соблюдать очередность)

• Нравится 4

*Счастье со мной*, я ж лежу в стационаре типа, вот и переживаю что они мне придумают... Сдала для себя в Инвитро параллельно, что они насчитают - понятия не имею.

А вообще манера сбора анализов в госбольнице прекрасна))))))) Вчера звонят и говорят "у вас бактерии в моче", а я "я в курсе.. я вам показывала бакпосев", а они "все-равно надо сдать. Завтра как суточную закончите собирать еще отдельно в контейнер сходите".

Улыбнулась, сделала как сказали... Так я от этого бакпосева сегодня еще половину на ОАМ отливала.... Хотели еще нечипоренко, но маловато)))))))))

Я 176 см, муж 186 см. Сынуля родился ровно в 40 недель 51 см и 3330. Так что бывает по-разному.

Спасибо, обнадеживает такой пример. Тогда и я буду надеяться на стандартные размеры!!! Просто уж очень хочется ЕР!

ДашкаДашка, она сдавала в жк, находили повыше нижней границы нормы, пересдавала в Инвитро, немного ниже чем в ЖК, гиня только плечами пожимала... А где ты лежишь типа?

*Счастье со мной*, в Мечниково

PozitivvV, очень не хочу лезть впереди очереди)))

*Счастье со мной*, в Мечниково

оооо, кто тебя ведет?

Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда((((

0,142 г/л - это сильно плохо?

Даша, я думаю, это почки.

Надо в?@#&#036;%&amp; стерильной ваткой закрывать.

zuki, мені лікар вчора сказав наступне узд в 36 тижнів щоб бачити скіли має обвитя ба зараз один раз обмотана пуповиною це якщо доходжу. В 34 йду шийку міряти і шов дивитися.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...