метелик в пузику 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 natо4ка, а в тебе за донею не було треніків нічого собі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Monika_ter, Оль, це вони. В неділю з переляку їздила до чергового лікаря. бо думала, що вже народжую. Сказали, що це тренувальні і нормально на такому сроці. І тонус мій тут нідочого. Болів низ живота і не одну ніч. КТГ робили і узд, підтвердили тренувальні. Изменено 25 октября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 <p> <br /> по параметрам УЗИ мы опережаем на 2 недели срок, то мне не нужно. <br />о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри скоро значит родишь) Готова уже?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 метелик в пузику, взагалі нічого не було ні тренувальних, ні звичайних. В середу мене лікар дивився і на ранок назначив КР, сказав, що дивно, що у мене вже все готово до родів, що мали б бути перейми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 <p>о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри скоро значит родишь) Готова уже?) ну пугай))))) в 34 недели параметры на 36-37, в 39,3 и не собирался рождаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 1508937836[/url]' post='17853861']<p>о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри скоро значит родишь) Готова уже?) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 <p>о, и у меня опережала на 2 недели, вот и родила в 36,3 дня, по УЗИ поставили 38,2 недели развитие. Смотри скоро значит родишь) Готова уже?) Ну как сказать))) Сумки собраны уже давно, с врачом заранее договорилась и в понедельник иду на очередные смотрины. Просто все детки разные и план развития у каждого свой. Муж родился 62 см, сейчас он 185, я 175 см, поэтому маленьким малышу просто не в кого быть. Боязно только объем головы - две недели назад был 344 мм. Но стараюсь себя не накручивать и верить своим врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки? PozitivvV, а какой обьем головы допускается для ЕР? И с какого уже делают КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки? делала в 34 недели, Мед сказал больше не надо, какая разница как лежит, хотя я и так знала, пятками отбил внутренние органы))))Если бы были ЕР, я бы сделала попозже для контроля, хотя что перевернулся с головы на попу маловероятно, места мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 PozitivvV, по нашей табличке я за тобой получается... Алинка вне очереди влезла )))) как в больнице в очереди -я на минуточку только спросить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ты когда к нему идешь? срок у тебя уже поджимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Счастье со мной*, на этой запишусь а на след думаю примет меня. Я так начала переживать вдруг как заломит цену ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zuki, звони завтра и записывайся пораньше на след неделе, если не устроит цена, чтоб было время у тебя найти кого то другого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Тоже уже 2 раза в неделю хожу. Лично я не вижу в этом смысла. Анализы сдать - да, а измерить вес и живот. Зачем? Просто все детки разные и план развития у каждого свой. Муж родился 62 см, сейчас он 185, я 175 см, поэтому маленьким малышу просто не в кого быть. Боязно только объем головы - две недели назад был 344 мм. Но стараюсь себя не накручивать и верить своим врачам. Я 176 см, муж 186 см. Сынуля родился ровно в 40 недель 51 см и 3330. Так что бывает по-разному. Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки? Перед родами делали в РД. Уже врач, у которого должна была рожать лично смотрела что там и как. Но по срокам не вспомню. Точно после 36 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда(((( 0,142 г/л - это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ДашкаДашка, у кумы с двойней находили его в таких же почти пределах как у тебя, вставляла тоже Утрик.... Ее ничего не беспокоило, ничего не делали, контролировали чаще и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки? PozitivvV, а какой обьем головы допускается для ЕР? И с какого уже делают КС? Я не знаю какой объем допустим, скорей всего будет врач соотносить с размерами таза и УЗИ мне сказали что ещё обязательно назначат. Zuki, да, мы с тобой на передовой))) Остальные девочки, надеюсь, более выдерженные и будут соблюдать очередность) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Счастье со мной*, я ж лежу в стационаре типа, вот и переживаю что они мне придумают... Сдала для себя в Инвитро параллельно, что они насчитают - понятия не имею. А вообще манера сбора анализов в госбольнице прекрасна))))))) Вчера звонят и говорят "у вас бактерии в моче", а я "я в курсе.. я вам показывала бакпосев", а они "все-равно надо сдать. Завтра как суточную закончите собирать еще отдельно в контейнер сходите". Улыбнулась, сделала как сказали... Так я от этого бакпосева сегодня еще половину на ОАМ отливала.... Хотели еще нечипоренко, но маловато))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я 176 см, муж 186 см. Сынуля родился ровно в 40 недель 51 см и 3330. Так что бывает по-разному. Спасибо, обнадеживает такой пример. Тогда и я буду надеяться на стандартные размеры!!! Просто уж очень хочется ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ДашкаДашка, она сдавала в жк, находили повыше нижней границы нормы, пересдавала в Инвитро, немного ниже чем в ЖК, гиня только плечами пожимала... А где ты лежишь типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Счастье со мной*, в Мечниково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 PozitivvV, очень не хочу лезть впереди очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 *Счастье со мной*, в Мечниково оооо, кто тебя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда(((( 0,142 г/л - это сильно плохо? Даша, я думаю, это почки. Надо в?@#$%& стерильной ваткой закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 zuki, мені лікар вчора сказав наступне узд в 36 тижнів щоб бачити скіли має обвитя ба зараз один раз обмотана пуповиною це якщо доходжу. В 34 йду шийку міряти і шов дивитися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения