Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Результаты очень сильно зависят от того, кто делает. С одной порции сдаю ОАМ и по Нечипоренко. ОАМ плохой, Нечипоренко хороший. Делают два разных человека. На следующий день пересдаю ОАМ, но несу лаборанту, которая делала Нечипоренко - норма.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  привет! Тебе нифедипин еще не отменяли, дозировка та же? А сколько ты утрика принимаешь и как?

Дашуль, выздоравливай!

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Всем привет! Пришла с очередного приема в некотором замешательстве. При приеме эутирокса 25, ТТГ - 1,08, Т4 свободный с 0,865 понизился до 0,791. Норм в инете не найду, а реакция врача не очень понравилась. К эндокринологу на следующей неделе. Это сильно плохо? Какие вообще нормы этого гормона?

Tanusha//, в?@#$%& всегда закрываю, все мыла тщательно, но так как обзора нет, то видимо не все смыла.

Я не отрицаю, что белок вылез на основании сбоя в почках. В ОАМ ни разу белок не вылазил, хотя сам анализ далек от стерильного(

В очикуванні дива, у меня и ТТГ и т4 были низкие, эндокринолог развела руками и сказала ничего не делать

• Нравится 1

ДашкаДашка,  у мене таке було, моя сказала, що утрік немає значення. То нирки, пила антибіотик і нирковий чай. А коли ставала на облік, то утрік там плавав і аналіз в нормі був.

Yana-33, Привіт. З 32 тижня все відмінили, уже нічого не можна. П'ю Магне 2 т. 3 рази в день, Утрожестан 400 мг вагінально і папаверін, вібуркол коли дуже тонусить. Після відміни ніфідіпіна тонус тав сильнішим, і додалися тренувальні перейми. Страшно, але на огляді сказали що пессарій все тримає, щоб я не переживала. Лежу і не встаю взагалі.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Девочки у кого то было что говорили немного увеличена печень у ребенка. 2 недели назад все ок было, сегодня вот есть. Узист говорит не страшно надо наблюдать , и узи скорей всего через неделю . Врач с Исиды говорит срочно ложитесь в стационар наблюдаться , возможно понадобится ранее родоразрешение , говорю а как наблюдать, ну просто говорит будете получать наблюдением. А врач у которой планирую рожать , говорит что с таким не положат у них , и как наблюдать? В общем не видит смысла, назначила через неделю УЗИ. Вот так расходятся мнения. Может у кого то было такое? P.S говорит увеличена из за гистационого диабета , хотя сахар в норме, контролирую и сижу на диете.

nastya2015, может переделай узи где то у спеца?

Девочки у кого то было что говорили немного увеличена печень у ребенка. 2 недели назад все ок было, сегодня вот есть. Узист говорит не страшно надо наблюдать , и узи скорей всего через неделю . Врач с Исиды говорит срочно ложитесь в стационар наблюдаться , возможно понадобится ранее родоразрешение , говорю а как наблюдать, ну просто говорит будете получать наблюдением. А врач у которой планирую рожать , говорит что с таким не положат у них , и как наблюдать? В общем не видит смысла, назначила через неделю УЗИ. Вот так расходятся мнения. Может у кого то было такое? P.S говорит увеличена из за гистационого диабета , хотя сахар в норме, контролирую и сижу на диете.

Настя, Данылкив сказал срочно ложиться в стационар??

*Счастье со мной*,  да делал очень хороший спец как по мне, в Исиде Рубан.

Monika_ter,  да, Данилкив.

nastya2015, а он не хуже Фролова?

Рубан хороший спец, два раза у меня скрининги у нее были. Даже не знаю что посоветовать, я думала может быть не Данылкив, а то мне сегодня позвонили и предупредили, что завтра его на приеме не будет. Какой-то другой врач будет.

nastya2015, а он не хуже Фролова?

Рубан Яна эта женщина! Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter,  Данылкив в отпуске до 05.11.

Настюш, держись, дорогая. Пусть врачи примут нужное решение.

Изменено пользователем Yana-33

Monika_ter,  да он в отпуск уходит. Я просто подозреваю он меня списал, так как срок у меня приличный и рожать я у них не буду, и он уходит в отпуск. Просто два врача и два мнения. И ждать неделю УЗИ можно, но как то страшно , может бы где то третье мнение получить , не знаю даже

Ооо я не знала про его отпуск, спасибо что написали!

Настя, я думаю, что надо слушать уже того врача, у которой рожать будешь. Смысл ложиться в стационар в Исиду?? И что дальше? Я тоже думаю, что он ушел в отпуск и решил подстраховаться, отправив тебя в стационар.

• Нравится 1

Monika_ter,  согласна. Но он как бы Исиду не предлагал знает что к ним не лягу, я сразу сказала буду тогда звонить туда где рожать планирую , он сказал да, звоните и завтра сообщить легла я или нет. Но завтра сообщать уже кузмичу. Ладно, ничего прорвемся. Думала мало ли у кого такое было.

• Нравится 1

nastya2015

Настя,а перед этим у тебя когда было УЗИ? Этой проблемы не было?

Я тебе хочу сказать,что детки растут неравномерно и возможен такой вариант,что животик подрос,а все остальное еще не догнало. Мне кажется,самое верное решение - это переделать в 37 недель и посмотреть еще раз. Вряд ли это из-за диабета, тем более, его у тебя нет, ты ведь сама за сахаром следишь. А в стационаре все равно ничего делать не будут, точно так же, УЗИ в динамике

• Нравится 1

Всем привет! Пришла с очередного приема в некотором замешательстве. При приеме эутирокса 25, ТТГ - 1,08, Т4 свободный с 0,865 понизился до 0,791. Норм в инете не найду, а реакция врача не очень понравилась. К эндокринологу на следующей неделе. Это сильно плохо? Какие вообще нормы этого гормона?

У меня Т4 свободный 0,853. Ниже нормы. Эндокринолог сказала, что из-за недостатка йода. Ребенок его забирает и мне не хватает. Сказала пить до конца ГВ.

Monika_ter, да он в отпуск уходит. Я просто подозреваю он меня списал, так как срок у меня приличный и рожать я у них не буду, и он уходит в отпуск. Просто два врача и два мнения. И ждать неделю УЗИ можно, но как то страшно , может бы где то третье мнение получить , не знаю даже

Сходи к Краснову в Геном. Я у него делаю все УЗИ. Очень внимательно все смотрит. Он уровня Фролова.

• Нравится 3

Monika_ter,  а я уже поняла)

//Berkana//,  две недели назад было УЗИ, все нормально было. Я согласна, и врач у которой рожать буду тоже сказала в следующую среду к ней приехать и сделаем УЗИ. Я в 7 буду рожать. Да и Рубан ничего не сказала, просто говорит вам назначат скорей всего сделать УЗИ через неделю , а не две как обычно , а так контроль через 2 недели. Но врач Данилкив хай поднял что надо госпитализировать счета до родов. Отак

Tanusha//,  да, наслышана о нем) но он если намеряет то же самое, послушать что он скажет насчёт ложится в стационар или нет? Врядли скажет мне такое

nastya2015, так без паніки за два тижні не могло у дитинки таке вилізти з печінкою,ти повина піти на нейтральне узд щоб там все гарно подивилися.

• Нравится 1

Поздравляю Алину с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме

метелик в пузику,  спасибо большое. Я просто читаю информацию везде , так везде пишет что с печенью там ещё куча всего бывает , и в основном это причины резус конфликта часто и тогда делают раннее родоразрешение, а у нас только чуть увеличена печень и все, слава Богу. В общем пока хотелось бы ещё чье то мнение послушать , чтоб до среды не поседеть ))

nastya2015

Ну ваш Данилкив вообще немного не от мира сего, пардон) с пролабированием отправил домой отдыхать, а тут прям в стационар срочно. Если с каким-то органом непорядок, это уже на 2 скриннинге видно, поэтому на 3-м подтверждают или опровергают. Я уверена, что все хорошо у вас :)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...