метелик в пузику 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Привіт я вже з ЖК здала сечу і глюкозу з венипростий цукор.Щено поснідала так я сьогодні з тими трені4ками ледь малого до садочка довела пару раз ставали зним подорозі поки попустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Berkana//, таки да, тоже вспоминала эту ситуацию))) сегодня кузмичу позвонила , сказал через неделю на УЗИ и все, и без кипиша. В общем зарасаюсь терпением и до следующей среды! А Данилкив я заметила, вот один прием такой адекватный внимательный вроде все ок, второй приходишь, вообще фигня полная , как попало, не внимательно и поскорее(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 nastya2015, знаешь что я заметила? Когда к нему приходишь утром, он в адеквате. Если после обеда/в обед, он уже задерган и хочет поскорее от тебя избавиться. Я сама с таким сталкивалась. Но такое поведение не оправдывает его как доктора, безусловно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки? информативен 1й скриннинг/узи. Ну и делают узи, конечно. Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда(((( 0,142 г/л - это сильно плохо? надо в динамике смотреть. Утрик на суточеую как и выделения не влияет вообще. Я напарилась с этим в свое время. Именнно в суточной смотрят белок не завтсимо ни от чего. Там какая то свря тема, что ничто не повлияет. Если 0.14 в суточной то неплохо, если в общей, то не оч. Параллельно надо мерять давление чтоб не скакало и смотреть на уровень отеков. nastya2015, я б перемеряла, но если увеличена, как сейчас влиять? В 37 родоразрешат? Срок ок, ничего не бойся! Доверься врачу, у кого родаешь, поговори предметно. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всім гарного настрою! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Продублирую еще и здесь Девочки, привет. Я к Вам с важной информацией. Многие, наверное, знают, что я пишу отзывы. Это не просто хобби, это возможность заработать деньги. Несколько годами ранее именно из Интернет-заработков я смогла оплатить поездку на море себе с мужем, сейчас эти деньги позволяют совершать покупки, которые семейный бюджет не может осилить. А еще это возможность бесплатно тестировать множество разнообразных товаров. К примеру, тот же ДеЛаМарк, который здесь многим пришелся по душе. Кому интересно, как зарабатывать на написании отзывов - прошу ко мне в личку. Все расскажу, и подскажу. Изменено 26 октября 2017 пользователем Элоиз@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 АлинкаКошка//, Поздаравляю с рождением сыночка. Спокойных ночек и вкусного молочка. Теперь у тебя есть своя вселенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, а до какого срока вы фольку принимали? Вроде после 12 недель можно отменять её? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Jillet//, спасибо большое Юлечка. Вот и я так думаю, сейчас не сделают ничего, раньше 37 не родоразрешение, а так в следующую среду 37,1 поеду к той у кого рожаю она все сказала посмотрит и вот решим. Скажет надо, значит надо, я готова!! Главное чтоб ребенку хорошо!! Как вы? Как самочувствие твое? Как деточки? Yana-33, да, ты права, есть в этом что то , главное ж раз на раз не приходится, но это никуда не годится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я вже взута на зиму з каляскою гуляти купила дутіки собі,ще купила гранату то вечері будем пробувать з малим яка вона на смак зараз. Йду я каляску стірать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 natashen"ka, мне в 15 недель отменили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 метелик в пузику, о класс!!! А мы все не купим никак коляску( очень чето мне понравилась Адамекс Барлета 2в 1, но в хорошем бу состоянии не могу найти( на этих выходных надо по любому, а я никак не определюсь как будто машину покупаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девчата привет! Спрошу у вас такой вопрос, можкт и глупый но все таки ... гладить вещи ребетенка нужно с паром или без??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Jillet//, спасибо! 0,14 - это в суточной, а ОАМ вообще не высеивается, чему я очень рада) Давление 90 на 60, отеков ттт нет. Так что видимо моя бактериурия выходит боком в прямом смысле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) zuki, я с паром гладила nastya2015, на олх нужно долго сидеть чтобы споймать то что хочешь и по-адекватной цене..каждый день мониторь... я месяца 1,5 искала пока нашла то что хотела Изменено 26 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 zuki, я глажу все з паром. nastya2015, я позичила каляску на період зими в двоюродной сестри,весною пересядим в свою каляску від малого. Мусила постірать її бо вона вних на горищи була 4 роки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 метелик в пузику, о так вообще отлично конечно)) Золотая рыбка//, согласна с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 nastya2015, стоящее и хорошего качества уходит моментально, в течение пары часов. Можно подписаться на поиск и на почту будут приходить сообщения, что выставили на продажу то, что ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 nastya2015, но ты найдешь быстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Tanusha//, да, тяжело выловить. Ее вообще не так много в продаже, а новая почти 10 тыс, но это дорого для меня. Ну ничего найдется моя красавица!!! Это ж первый мой с малышом транспорт, хочется что то хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ДашкаДашка, зачем вообще суточную назначили если в оам нет??? Не парься. nastya2015, спасибо, тттт! Спим-кушаем-боремся с коликами у малышки. Растем и радуем! Вспоммнаю Вику, которую муж на поворотах ловил. Сон есть, хоть его и немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 nastya2015, согласна с каждым словом девочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Jillet//, ничего, колики пройдут , вы большие молодцы, и наличие сна это хорошо!!!!! Как же я рада за вас, аж не верится как время быстро летит!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Jillet//, я ж в стационаре лежу... Им там нужны анализы на все) Про методы забора я промолчу. Ну так как у меня сейчас почка шалит, то видимо проверяют все вдоль и поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Девочки, Настя и Яна, я сегодня была на приеме у другого врача, мне намного больше понравился, чем наш Данылкив(( Врач я так поняла новенький в Исиде, молодой, озорной, вообщем прием был очень на позитиве, очень заботливый,это чувствувалось с его стороны. Я б еще раз к нему хотела пойти) Изменено 26 октября 2017 пользователем Monika_ter 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения