Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привіт я вже з ЖК здала сечу і глюкозу з венипростий цукор.Щено поснідала так я сьогодні з тими трені4ками ледь малого до садочка довела пару раз ставали зним подорозі поки попустить.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//,  таки да, тоже вспоминала эту ситуацию))) сегодня кузмичу позвонила , сказал через неделю на УЗИ и все, и без кипиша. В общем зарасаюсь терпением и до следующей среды! А Данилкив я заметила, вот один прием такой адекватный внимательный вроде все ок, второй приходишь, вообще фигня полная , как попало, не внимательно и поскорее((

• Нравится 2

nastya2015,  знаешь что я заметила?

Когда к нему приходишь утром, он в адеквате. Если после обеда/в обед, он уже задерган и хочет поскорее от тебя избавиться. Я сама с таким сталкивалась.

Но такое поведение не оправдывает его как доктора, безусловно.

• Нравится 3

Девочки с опытом, скажите перед родами делают УЗИ или опираются на последнее узи с обменки?

информативен 1й скриннинг/узи. Ну и делают узи, конечно.

Девочки, может кто сталкивался... Может ли утрик повлиять на наличие белка в суточной моче? А то я вчера периодически цедила через марлю... Как ни старалась мыться перед каждым пописом, он постоянно попадал туда((((

0,142 г/л - это сильно плохо?

надо в динамике смотреть. Утрик на суточеую как и выделения не влияет вообще. Я напарилась с этим в свое время. Именнно в суточной смотрят белок не завтсимо ни от чего. Там какая то свря тема, что ничто не повлияет. Если 0.14 в суточной то неплохо, если в общей, то не оч. Параллельно надо мерять давление чтоб не скакало и смотреть на уровень отеков.

nastya2015,  я б перемеряла, но если увеличена, как сейчас влиять? В 37 родоразрешат? Срок ок, ничего не бойся! Доверься врачу, у кого родаешь, поговори предметно. Все будет хорошо!

• Нравится 3

Всім гарного настрою!

22538833_2008661776016809_6704052773591808519_o.jpg?oh=aff57d4f374b7226e5cd9a8741824b8d&oe=5A75AB68

• Нравится 6

Продублирую еще и здесь

Девочки, привет.

Я к Вам с важной информацией.

Многие, наверное, знают, что я пишу отзывы. Это не просто хобби, это возможность заработать деньги. Несколько годами ранее именно из Интернет-заработков я смогла оплатить поездку на море себе с мужем, сейчас эти деньги позволяют совершать покупки, которые семейный бюджет не может осилить.

А еще это возможность бесплатно тестировать множество разнообразных товаров. К примеру, тот же ДеЛаМарк, который здесь многим пришелся по душе.

Кому интересно, как зарабатывать на написании отзывов - прошу ко мне в личку. Все расскажу, и подскажу.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 6

АлинкаКошка//,  Поздаравляю с рождением сыночка. Спокойных ночек и вкусного молочка. Теперь у тебя есть своя вселенная.

• Нравится 1

Девочки, а до какого срока вы фольку принимали? Вроде после 12 недель можно отменять её?

• Нравится 1

Jillet//,  спасибо большое Юлечка. Вот и я так думаю, сейчас не сделают ничего, раньше 37 не родоразрешение, а так в следующую среду 37,1 поеду к той у кого рожаю она все сказала посмотрит и вот решим. Скажет надо, значит надо, я готова!! Главное чтоб ребенку хорошо!! Как вы? Как самочувствие твое? Как деточки?

Yana-33,  да, ты права, есть в этом что то , главное ж раз на раз не приходится, но это никуда не годится)

Я вже взута на зиму з каляскою гуляти купила дутіки собі,ще купила гранату то вечері будем пробувать з малим яка вона на смак зараз. Йду я каляску стірать.

natashen"ka, мне в 15 недель отменили.

• Нравится 1

метелик в пузику,  о класс!!! А мы все не купим никак коляску( очень чето мне понравилась Адамекс Барлета 2в 1, но в хорошем бу состоянии не могу найти( на этих выходных надо по любому, а я никак не определюсь как будто машину покупаю!!

Девчата привет! Спрошу у вас такой вопрос, можкт и глупый но все таки ... гладить вещи ребетенка нужно с паром или без??))

Jillet//, спасибо!

0,14 - это в суточной, а ОАМ вообще не высеивается, чему я очень рада)

Давление 90 на 60, отеков ттт нет.

Так что видимо моя бактериурия выходит боком в прямом смысле.

• Нравится 1

zuki, я с паром гладила

nastya2015, на олх нужно долго сидеть чтобы споймать то что хочешь и по-адекватной цене..каждый день мониторь...

я месяца 1,5 искала пока нашла то что хотела

Изменено пользователем Золотая рыбка//

zuki, я глажу все з паром.

nastya2015, я позичила каляску на період зими в двоюродной сестри,весною пересядим в свою каляску від малого. Мусила постірать її бо вона вних на горищи була 4 роки.

метелик в пузику,  о так вообще отлично конечно))

Золотая рыбка//,  согласна с тобой!!!

nastya2015, стоящее и хорошего качества уходит моментально, в течение пары часов. Можно подписаться на поиск и на почту будут приходить сообщения, что выставили на продажу то, что ты хочешь.

nastya2015, но ты найдешь быстрее)

• Нравится 1

Tanusha//,  да, тяжело выловить. Ее вообще не так много в продаже, а новая почти 10 тыс, но это дорого для меня. Ну ничего найдется моя красавица!!! Это ж первый мой с малышом транспорт, хочется что то хорошее!!!

ДашкаДашка,  зачем вообще суточную назначили если в оам нет??? Не парься.

nastya2015,  спасибо, тттт! Спим-кушаем-боремся с коликами у малышки. Растем и радуем! Вспоммнаю Вику, которую муж на поворотах ловил. Сон есть, хоть его и немного))

nastya2015,  согласна с каждым словом девочек.

• Нравится 2

Jillet//,  ничего, колики пройдут , вы большие молодцы, и наличие сна это хорошо!!!!! Как же я рада за вас, аж не верится как время быстро летит!!!

• Нравится 4

Jillet//, я ж в стационаре лежу... Им там нужны анализы на все) Про методы забора я промолчу. Ну так как у меня сейчас почка шалит, то видимо проверяют все вдоль и поперек.

Девочки, Настя и Яна, я сегодня была на приеме у другого врача, мне намного больше понравился, чем наш Данылкив(( Врач я так поняла новенький в Исиде, молодой, озорной, вообщем прием был очень на позитиве, очень заботливый,это чувствувалось с его стороны. Я б еще раз к нему хотела пойти)

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...