Yana-33 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Monika_ter, а кто он? Новые люди - это хорошо, у них есть желание работать) Ты будешь рожать в Исиде, если не секрет? Изменено 26 октября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, Оль, а не Зінченко Віталій Вікторович, ти описала прям його))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Если это Зинченко, то ну его)) Я с ним раз встречалась, больше нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, а кто он? Новые люди - это хорошо, у них есть желание работать) Ты будешь рожать в Исиде, если не секрет? Мороховец Игорь Николаевич, врач акушер-гинеколог! Нет, не секрет) Будем в Исиде рожать, а у вас какие планы?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, Настя и Яна, я сегодня была на приеме у другого врача, мне намного больше понравился, чем наш Данылкив(( Врач я так поняла новенький в Исиде, молодой, озорной, вообщем прием был очень на позитиве, очень заботливый,это чувствувалось с его стороны. Я б еще раз к нему хотела пойти) ой, мне он тоже понра! Я поняла, о ком ты. Еще и симпатичный )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, Оль, а не Зінченко Віталій Вікторович, ти описала прям його))) Ні, це не він. Цього лікаря ще нема в списку персоналу на їхньому сайті, хотіла почитати про нього, а інфи ще нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, Оль, а не Зінченко Віталій Вікторович, ти описала прям його))) он не работает, ногу сломал. Его кстати повысили, он теперь роды принимает и не палатный врач. Вот шо блат творит )) должен был быть на смене на моем кс, но ноги такие ноги, дай Бог ему здоровья, я не хотела его в операционнной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 он не работает, ногу сломал. Его кстати повысили, он теперь роды принимает и не палатный врач. Вот шо блат творит )) должен был быть на смене на моем кс, но ноги такие ноги, дай Бог ему здоровья, я не хотела его в операционнной. А чем вам этот Зинченко не понравился?? Яна тоже написала что не в восторге от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, ты наверно у Кузмича была, вот и я про не говори пишу) я вот сейчас по итогу всего наблюдения , точно могу сказать он реально молодец! Он внимательный, с ним легко говорить и он слушает, никогда не торопит, успокоит, он когда мне заходил в стационар когда лежала, так минут 20 был и успокаивал, говорил все хорошо будет, доносите и тд. Вот тогда я ещё поняла что зря к нему не пошла))) скажи как чувствуется разница да? Monika_ter, ааа а я подумала ты про Кузмича))) а про этого не слышала, интересно, ща прям гляну на сайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Jillet//, мда, он еще и роды принимает. Точно блат) Это же сын заведующего клиники? Monika_ter, я еще не знаю где, в Исиде дороговасто... Изменено 26 октября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Не нашла его на сайте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, а я не знаю, кому б он нравился )) Yana-33, бывшего глав эмбриолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Jillet//, мда, он еще и роды принимает. Точно блат) Это же сын заведующего клиники? Monika_ter, я еще не знаю где, в Исиде дороговасто... Мы успели со скидкой, а так если б по полной цене, то тоже б думали альтернативу другого роддома! Не нашла его на сайте( Я писала, что его нету на сайте! Monika_ter, а я не знаю, кому б он нравился )) Yana-33, бывшего глав эмбриолога. Ааа ну тогда все понятно с ним, точно блат! Изменено 26 октября 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, у тебя пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Monika_ter, у тебя пкс? Нет, ЕР дай Бог,чтоб так и было! Планируем вместе с мужем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я бачу як кому. Мені що старший Зінченко дуже допоміг, і я йому буду завжди вдячна. А молодший Зінченко був, коли лежала в стаціонарі. Я дотошно все кожного лікаря розпитувала, збирала думки кожного лікаря. Мені сподобався, все чітко, ясно, а порівняти мені було з чим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Всем привет девочки! спасибо за поздравления! подробнее позже. пока мы вес теряем, начнем набирать-вернусь и все вам расскажу 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АлинкаКошка//, ура!!! Ты уже пишешь ))) много теряете?? Привыписке всегда малые теряют на 200-300грамм это норма Monika_ter, Оль, сколько денег роды со скидкой и без в Исиде? Очень интересно... в Киеве намного дороже чем в Днепре ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АлинкаКошка//, не переживай перші три доби діти вагу втрачають а потім починають набирать. Привіт я вже поснідала от сижу і думаю треба в ЖК нат прийом йти а така лінь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 метелик в пузику, а я уже под кабинетом в ЖК сижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 zuki, яка ти швидка, я теж мала зранку там бути але забула обмінку вдома як вела малого в садок,тому вернулася додому то поснідала,зараз буду йти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я на следующей неделе буду встречаться с врачом и договариваться. 7й РД. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Tanusha//, о, и я там))) а кто врач, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nastya2015, Меркушев Виктор Владимирович. Сестра у него КС делала два раза. Очень довольна. Я первый раз была у Колесник. Она сейчас зав. родильным. Тоже осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Tanusha//, смотрю в 7 очень много хороших врачей, много о разных слышала и много довольных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения