KKsu// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Привет всем! У меня вроде суставы попускает, но все равно ещё лучше мне полежать. Сегодня утром боли не было пока не походила((. Я тоже на след неделе начну уже заниматься выбором/договором с врачом в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я вже з ЖК нарешті ,моя г вчепилася чого мій лікар непоклав мене в лікарню з моїм швом,кажу бо не має потреби втому,яб ужеб тебе поклалаб. Ще маю перездать сечу в понеділок сказала щоб два дні на дієті посиділа без мосодкого і мучного. Ще направилм до їхнього терапевта то та дала мені направленя на ЕХО то маю зробить і 7 числа до неї. А до моєї г 8 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, а какая стоимость родов в 7 рд? Можно в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yana-33, пока не знаю, но я подготовилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 KKsu//, у тебя уже срок такой что пора договариватся. в 36 нед обычно подписывают обменку. мне от болей в суставах помогает индометациновая мазь, попробуй хорошее средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Monika_ter, Оль, а не Зінченко Віталій Вікторович, ти описала прям його))) да ладно) он никому не нравится, какой-то ни рыба ни мясо. Что-то бубнит под нос, осмотры очень больно делает. Брррр. Правильно говорят "в семье не без урода" Какой отец!!! А он... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Так что видимо моя бактериурия выходит боком в прямом смысле. попробуй попринимать нефрокеа, почитай про него там клюква в составе, очень хорошо при бактериях в моче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 попробуй попринимать нефрокеа, почитай про него там клюква в составе, очень хорошо при бактериях в моче. Принимаю уже 2-й курс.. Бактерии не сдвинулись( По факту канефрон+нефрокеа убрали лейкоциты и соли с мочи, но на бактериях никак не отражаются. Пила пару недель пол пола, клюквенный морсик (перетертая клюква с водой) - бактерии на месте. Я была рада, что сама моча в норме (ну не считая бактерий). В общем склоняюсь к тому, что проблема в кишечнике. Хотя сдавала копрограмму - там есть отклонения, но незначительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ДашкаДашка, а коленно-локтевая поза, стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Зелёная Горошина //, А не знаешь,нефрокеа только с мочи бактерии убирает? С других мест нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Зелёная Горошина //, не часто, а сейчас мне больно в ней стоять (почка болит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Зелёная Горошина //, А не знаешь,нефрокеа только с мочи бактерии убирает? С других мест нет? только с мочи ДашкаДашка, тебе нужен отток, мочеточник как венка на запьястье, запросто передавливается, от этого плохой отток мочи может быть, и бактерии от которых сложно избавится, хотя бы 15 минут надо в ней стоять, в идеале по несколько заходов, чтоб общее время до 2-х часов доходило, это облегчает работу почке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 KKsu//, у тебя уже срок такой что пора договариватся. в 36 нед обычно подписывают обменку. мне от болей в суставах помогает индометациновая мазь, попробуй хорошее средство У нас в Чернигове ничего подписывать не надо))) Рожаешь - взял паспорт, обменку, вещи и вперед в роддом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ДашкаДашка, поддерживаю! Слово в слово мне сказали нефролог и уролог. Принимаю уже 2-й курс.. Бактерии не сдвинулись( По факту канефрон+нефрокеа убрали лейкоциты и соли с мочи, но на бактериях никак не отражаются. Пила пару недель пол пола, клюквенный морсик (перетертая клюква с водой) - бактерии на месте. Я была рада, что сама моча в норме (ну не считая бактерий). В общем склоняюсь к тому, что проблема в кишечнике. Хотя сдавала копрограмму - там есть отклонения, но незначительные. Твоя задача чтобы состояние не усугубилось. У меня бактерий чуть меньше, а лейкоциты по Нечипоренко никуда не делись. Клюкву можешь пить постоянно, Канефрон тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Золотая рыбка//, вот я и займусь подбором доктора. А так я знаю что моя Г меня в беде не оставит) За Индомециновую мазь спрошу Получила я сегодня приданное для дони. Заказала увлажнитель воздуха и ванночку с подставкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Зелёная Горошина //, Это очень печально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Зелёная Горошина//,Tanusha//, спасибо девочки! Буду себе ставить напоминание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 в двух словах. малыш все же считается недоношенным. незрелым. должны были забрать в реанимацию, но отдали мне. по факту он на 2 сутки потерял почти 400 грамм и отказался от еды.кормили через катетер. у него просто нет сил тянуть молозиво из груди. потому мы ждём прилива сил и очень хотим скорее домой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АлинкаКошка//, У моей сестры тоже родился сыночек раньше срока, в 34-35 неделек, вес был около 2.5 кг. Кормили по часам сцеженным молочком, т.к. ребенок всё время спал и сил на требование еды и самостоятельное сосание у него просто не было. Из роддома их выписали в те же временные рамки как и всех. Но ещё несколько недель дома они вели журнал куда записывали время кормления, вес малыша до кормления и сразу после. Выходили, хотя очень переживали что родился 8ми месячным. Сейчас этому парню 6 лет и от сверстников ничем не отличается, пошел в школу. У вас и срок и вес побольше. Вы вместе и значит всё будет хорошо! Здоровья ребетенку и маме, упорства и сил вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АлинкаКошка//, У моей сестры тоже родился сыночек раньше срока, в 34-35 неделек, вес был около 2.5 кг. Кормили по часам сцеженным молочком, т.к. ребенок всё время спал и сил на требование еды и самостоятельное сосание у него просто не было. Из роддома их выписали в те же временные рамки как и всех. Но ещё несколько недель дома они вели журнал куда записывали время кормления, вес малыша до кормления и сразу после. Выходили, хотя очень переживали что родился 8ми месячным. Сейчас этому парню 6 лет и от сверстников ничем не отличается, пошел в школу. У вас и срок и вес побольше. Вы вместе и значит всё будет хорошо! Здоровья ребетенку и маме, упорства и сил вам! спасибо за поддержку - она нам очень нужна!у нас та же проблема - сам все время спит, и есть не заставишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutta007 28 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2017 Девочки, оооочень острожно прошусь к вам в группу))) у нас восьмая неделя. Была у ШИ на прошлой недели есть сб и все норм, тьфу-тьфу. Теперь нужно становится а учёт. Кто в Исиде, посоветуйте врача, пожалуйста. На оборони или медгородке. Ещё не могу решить, где лучше вести по месту жительства или в центральном офисе, так сказать.спасибо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) "АлинкаКошка//", все будет хорошо, масик обейзательно догонит свое. А ты старайся сильно не нервничать, чтобы молочко было. Изменено 28 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АлинкаКошка//, У моей сестры последняя дочка тоже все время спала после родов тяжелых,хоть и вовремя. Ее она докармливала со шприца во время сна. Дней через 10 все наладилось!тоже много потеряли в весе,но никакой дневник питания они не вели. К месяцу все догнали,не переживай,он досыпает то,что в животике не доспал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anutta007, Ура! Добро пожаловать! Я как раз думала когда уже будет повод место освободить в беременной темке и наконец новенькая пришла))) Счастливой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutta007 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 PozitivvV, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения