ДашкаДашка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anutta007, УРААА!!! Добро пожаловать! Наконец к нам приходит свежая кровь свежие пузики Добавлять тебя в табличку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anutta007, приймаєм в наші ряди,легкої вагітності і хорошого спілкування . Привіт дівчата я лиш присіла самого ранку прибирала ,ше магинка допирає розвішу стірку і все,не невсе треба шось на обід нам приготовить з малим . Дівчата як ви спите я от ці дві ночі просинаюся вся мокра як ото температура і ломить все тіло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 метелик в пузику, мне последние 2 ночи снится какая-то муть...ближе к кошмарам( А потом в 6 утра просыпаюсь и лежу считаю овец... При этом доця в животике тоже что-то пытается считать, пиная меня по всей плоскости) В общем беспокойные последние 2 ночи. А ты температуру не меряла среди ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ДашкаДашка, тамператури не має міряла ну стан паскудний, а моя притихла вле другий день легенько щось там копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А меня сегодня всю ночь правый бок ноет...и так выбор поз дня сна невелик - правый бок да левый, а тут ещё ноющаю боль с одной стороны( Что там справа у нас? Почка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutta007 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ДашкаДашка, добавляй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Delfira, справа желчный. Если почка, то поясницу тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anutta007, напиши мне свою ПДР в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, оооочень острожно прошусь к вам в группу))) у нас восьмая неделя. Была у ШИ на прошлой недели есть сб и все норм, тьфу-тьфу. Теперь нужно становится а учёт. Кто в Исиде, посоветуйте врача, пожалуйста. На оборони или медгородке. Ещё не могу решить, где лучше вести по месту жительства или в центральном офисе, так сказать.спасибо! поздравляю!!! где Вы живете? На учет становитесь там, где ближе! На 8-9 мес меня вспомните и зимой с учетом пробок и метелей. Я вела Б на Оболони, это небо и земля с Лепсе, оч клево все на Оболони, свой мир. Вела Б у зав. Вилтга ИН, низкий ей поклон за все. узи: Сопко, Богомазова, Вьюнник. Всеми оч довольна. Была на приеме у Алиповой и Червак, все супер. У зав все расписано на месяц-полтора вперед, если вклинитесь, ее оч рекомендую. Если нет времени, Алипова - супер спец. Удачи! Будут вопросы- пишите! Изменено 28 октября 2017 пользователем Jillet// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, подскажите, кто мониторит д-димер во время Б?...04.10 был 1,1(норма синево до 0,5),сегодня-2,46 (сейчас 18 нед,2-ня)...чет я переживаю ((( Изменено 28 октября 2017 пользователем Aili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 поздравляю!!! где Вы живете? На учет становитесь там, где ближе! На 8-9 мес меня вспомните и зимой с учетом пробок и метелей. Я вела Б на Оболони, это небо и земля с Лепсе, оч клево все на Оболони, свой мир. Вела Б у зав. Вилтга ИН, низкий ей поклон за все. узи: Сопко, Богомазова, Вьюнник. Всеми оч довольна. Была на приеме у Алиповой и Червак, все супер. У зав все расписано на месяц-полтора вперед, если вклинитесь, ее оч рекомендую. Если нет времени, Алипова - супер спец. Удачи! Будут вопросы- пишите! Советую тоже вам Оболонь, хоть стою я на Лепсе. Стала туда на учет, потому что работала рядышком, мне было удобно. Данылкива не очень рекомендую, мне он доктор как доктор. У девочек, в которых были проблемы с Б, он себя не лучшим образом показал. Узи мне понравились Фролов и Рубан. Сейчас я все анализи вожу и сдаю на Оболонь, живу на Троещине, удивило то, что Вильга очень приятная, она меня не знает, ну всегда когда видит спрашивает как самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мені з четверга відмінили утрожестан нарешті ,лиш приймаю магне в6, і при потребі папеверин колю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anutta007, добро пожаловать!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Подписываюсь под каждым словом Моники, про всех кого она упомянула, я одна из девочек у кого проблемы и Данилкив себя плохо показал. От Рубан балдею, в будущем если нужно будет УЗИ буду к ней ходить! И да согласна чем ближе к дому или работе тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Anutta007, Я стою на Оболоні у Аліпової, вагітність у мене важка і я лікарем дуже задоволена. Рекомендую. Також лікувалася у Червак, теж дуже її люблю. Шиянова, мене запитувала до кого я хочу ставати на облік. Цих двох лікарів одобрила. Оболонь дійсно небо і земля якщо порівнювати з Лепсе. УЗісти теж дуже хороші, люблю ходити на узд до Вьюника і Сопко. Дівчатка Київ, можливо хтось знає, де можна взяти на прокат тонометр? Лікар дала графік тиску вести, для мене це обов'язково. Купувати не хочу, так як до вагітності ніколи не було проблем з тиском ні у мене ні у чоловіка. Изменено 28 октября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutta007 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, всем спасибо за советы. Буду записываться на оболонь, т.к. живу на Минском массиве, хоть мне и медгородке подходил, туда ближе от работы. З.ы. Ко мне можно на ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 HannaS, купи обычный ручной, он 150грн стоял раньше...такая вещь пригодится в доме.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а что вы решили с купанием!?? Будете в ванночкой купать или как Комаровский пишет сразу в большой с кругом?? Девочки-мамочки поделитись пож опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Monika_ter, я начала купать в круге где-то после 1,5 месяцев, когда ребёнок уже хорошо держал голову. До этого в ванночке. И сейчас вот 5 дней снова вернулись к ванночке, так как должны купать её в специальном лечебном растворе, так как себорейный дерматит пошёл на тело, а она уже в ванночку не помещается, 6,5 кг уже, руками упирается и плачет истерически. Хочет плавать в ванной ребёнок. Я бы ванночку всё таки купила. Или взяла у кого-то на месяц - полтора. А ещё мне знакомые подсказали, когда не всегда есть возможность покупать ребёнка в полной ванной, складывают байковую пеленку пополам, ложат на дно ванны, ребёнка на неё и моют душем, когда нужно провести гигиену всего тела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Monika_ter, перший місяць купатиму у ваночці поки пупчик незаживе а потім у велику вану переведу з кругом плавать ,круг ми маєм від малого, ми його в два місяці у вану перевели велику то таке витворяв зтим кругом жабенятко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спасибо, Вика! Вы уже большие 6.5 кг, молодцы! Поправляйтесь по-быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Monika_ter, ми купалися в маленькій три місяці, бо я хотіла в травах. А білу потім не відмиєш. Ну і кип'ятила перший місяць, бо вода своя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 С рождения был в большой ванной, без круга, тогда их не было еще. И нам массажистка показала много упражнений в воде. Мы их делали. Спина моя умирала. Не кипятила, в травах не купала. Было лето. Сейчас первый месяц-полтора точно будем в маленькой. Горячая вода дорогая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я б з крана теж не кип'ятила, а так, хто його знає, що там сьогодні натекло. Дуже люблю запах трав, потім казявка так пахне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 nastya2015, привет, когда тебе пессарий собираются снимать? Мне сказали 6-7ноября Достала старый пуховик и если не одевать 15 кофт под низ, то он застегивается )))) ЮХУУУ.. ненадо ничего покупать ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мне нравится ванночка Икеа, дешево, небольшая и симпатичная (гляньте на сайте), оч удобная! Купаем по-очереди на пеленке, вода из крана, пупы зажили в 2 недели, добавляю травы. Есть больше ванна, для двоих уже на весну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения