nastya2015 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zuki, мне планируют и шов и пессарий снимать в 38 недель, так как большая вероятность, что начнутся роды, хотя не факт. Но вот в 37 поеду на осмотр, наверно точнее будет будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привіт нічка в мене жахлива була цілу ніч крутилася майже неспала і в туалет гонилася, погода жахлива будем з малим вдома сидіти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет! А я сегодня наконец-то спала. И муж спал со мной)) Всю ночь!!! И уснула норм без болей! Видимо я просто нашла для себя рецепт как делать так чтоб не болело сильно) буду теперь стараться жить по этому режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 KKsu//, то надо чтоб муж все время с тобой был )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 zuki, это конечно да!))) но я сейчас не о том) последние пару дней я ему спать не давала, мне так болели суставы что сама не спала и он со мой за компанию не мог( уже жаловаться начал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А у кого то ещё есть такое? Два дня вот болит копчик прям в самом низу, прям капец как, аж ноет, и между ног тоже как кости, не кости не пойму( но понимаю что это наверно нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Monika_ter, и мы будем в ванночке, так как ванна у нас не стандартная, а большая- воды нужно немеренно нагреть бойлером дорого нынче. И многие знакомые не рекомендуют большую ванну приучать, бо потом счета приходят ого-го, а ребенок в маленькой уже не хочет-истерит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 nastya2015, таз готовится, это ок Золотая рыбка//, а я б хотела большую ванну для двоих деток! Счета счетами, дети детьми.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) У меня, кстати, болят суставы только на левой руке! Не знаю почему так, кольца с лета уже не ношу. Копчик кстати тоже болит и ягодицы, такое чувство что я занималась в зале. Типа крепатура, я б так сказала. На счет ванночки, тоже решили, что начнем с детской, тем более нам отдают ее. Изменено 29 октября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Jillet//, дело даже не в счетах, просто чтобы пол ванны набрать нужно бойлер побольше,чем на 50л, а наш так сказать не справляется. А поплавать ему не удастся в таком количестве воды... А у меня девченки последее время ночной жор, встаю по-несколько раз из-за того что болит от голода желудок и приходится кушать, если не кушаю-начинаются позывы к рвоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Нам тоже маленькую дали, то по началу точно в ней , а с месяца наверно начнем баловать иногда в ванной большой купать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Jillet//, Знаешь,если посчитать, ежевечернюю большую ванную я бы заменила на полноценное плавание в бассейне с инструктором для младенцев пару раз в неделю. То на то и выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Berkana//, после 3х мес да, а до 3х. Я не предлагаю каждый день набирать ванну, но вот с таким бы удовольствием купалась бы с ними, ух!!! Говорю исключительно о своих желаниях, которые появились вот-вот...недавно совсем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 И у меня копчик болит. И на спине не могу лежать. Я потом со спины еле на бок переворачиваюсь. У меня живот за последние пару дней резко вырос. Беременные брюки пару дней назад были с запасом, теперь впритык. Есть вопрос про кальций. Как вам его рекомендовали пить? Мне с 32 недели запретили и сказали возобновить, когда ребенку будет 3 месяца. А мне его хочется аж до трясучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я мы первый месяц были в маленькой ванночке, потом ещё 1,5 мес в ручную плавали "восьмерка и" в большой ванной, и только потом перешли на круг. До сих пор каждый день набираем ванную детям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tanusha//, у мене кальцій і магне обов'язково, як не п'ю, то судомить ноги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tanusha//, а почему когда 3 мес? Не раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Jillet//, если есть ГВ, то после трех месяцев, чтобы у ребенка раньше времени родничок не закрылся. Это так врач сказала, т.к. кальций будет ему с избытком попадать с грудным молоком. Но я хочу поискать на эту тему информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Tanusha//, мені лікар заборонив категорично пити кальцій, скільки б не просила. Сказала, що зараз кальцій забороняют пити вагітним, так як відкладається в плаценті. Єдине що- раз в місяць контролюю кальцій і магній в організмі. Изменено 29 октября 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 HannaS, то я лишуся без зубів і з постійними судомами І з малою пила постійно кальцій Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tanusha//, мне назначили с 32 по 36 неделю. Читала или кто то сказал, что за месяц до родов нельзя его пить , вот как раз по 36 назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, спасибо за отзывы по кальцию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 natо4ка, а я навпаки замітила коли не пю магне в6 то ноги мені невикручує і краще сплю,а от випю в день дві таблетки все ніч пропала ноги викручує. Привіт погода жах завела малого в садік сама кави випила і напала депресія лежу ридаю. А калтцій даже нізто мені цього разу неприписував пити,за малим пила з 26 по 30 тиждень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 метелик в пузику, когда пьешь магний, у тебя наступает дисбаланс между магнием и кальцием. Поэтому и выкручивает ноги. Эти минералы - антогонисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, сдала мазок, повышены лейкоциты, первый раз такое за беременность( прописали таржинан на 10 дней. Это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения