Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki,  мне планируют и шов и пессарий снимать в 38 недель, так как большая вероятность, что начнутся роды, хотя не факт. Но вот в 37 поеду на осмотр, наверно точнее будет будет понятно.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привіт нічка в мене жахлива була цілу ніч крутилася майже неспала і в туалет гонилася, погода жахлива будем з малим вдома сидіти.

Привет! А я сегодня наконец-то спала. И муж спал со мной)) Всю ночь!!! И уснула норм без болей! Видимо я просто нашла для себя рецепт как делать так чтоб не болело сильно) буду теперь стараться жить по этому режиму.

KKsu//,  то надо чтоб муж все время с тобой был ))

• Нравится 1

zuki, это конечно да!))) но я сейчас не о том) последние пару дней я ему спать не давала, мне так болели суставы что сама не спала и он со мой за компанию не мог( уже жаловаться начал((

А у кого то ещё есть такое? Два дня вот болит копчик прям в самом низу, прям капец как, аж ноет, и между ног тоже как кости, не кости не пойму( но понимаю что это наверно нормально

• Нравится 1

Monika_ter, и мы будем в ванночке, так как ванна у нас не стандартная, а большая- воды нужно немеренно нагреть бойлером дорого нынче. И многие знакомые не рекомендуют большую ванну приучать, бо потом счета приходят ого-го, а ребенок в маленькой уже не хочет-истерит.

• Нравится 1

nastya2015,  таз готовится, это ок

Золотая рыбка//,  а я б хотела большую ванну для двоих деток! Счета счетами, дети детьми..

• Нравится 4

У меня, кстати, болят суставы только на левой руке! Не знаю почему так, кольца с лета уже не ношу. Копчик кстати тоже болит и ягодицы, такое чувство что я занималась в зале. Типа крепатура, я б так сказала.

На счет ванночки, тоже решили, что начнем с детской, тем более нам отдают ее.

Изменено пользователем Monika_ter

Jillet//, дело даже не в счетах, просто чтобы пол ванны набрать нужно бойлер побольше,чем на 50л, а наш так сказать не справляется. А поплавать ему не удастся в таком количестве воды...

А у меня девченки последее время ночной жор, встаю по-несколько раз из-за того что болит от голода желудок и приходится кушать, если не кушаю-начинаются позывы к рвоте...

Нам тоже маленькую дали, то по началу точно в ней , а с месяца наверно начнем баловать иногда в ванной большой купать)

Jillet//

Знаешь,если посчитать, ежевечернюю большую ванную я бы заменила на полноценное плавание в бассейне с инструктором для младенцев пару раз в неделю. То на то и выйдет!

//Berkana//,  после 3х мес да, а до 3х. Я не предлагаю каждый день набирать ванну, но вот с таким бы удовольствием купалась бы с ними, ух!!! Говорю исключительно о своих желаниях, которые появились вот-вот...недавно совсем )

• Нравится 1

И у меня копчик болит. И на спине не могу лежать. Я потом со спины еле на бок переворачиваюсь.

У меня живот за последние пару дней резко вырос. Беременные брюки пару дней назад были с запасом, теперь впритык.

Есть вопрос про кальций. Как вам его рекомендовали пить? Мне с 32 недели запретили и сказали возобновить, когда ребенку будет 3 месяца. А мне его хочется аж до трясучки.

Я мы первый месяц были в маленькой ванночке, потом ещё 1,5 мес в ручную плавали "восьмерка и" в большой ванной, и только потом перешли на круг. До сих пор каждый день набираем ванную детям :)

• Нравится 2

Tanusha//, у мене кальцій і магне обов'язково, як не п'ю, то судомить ноги

• Нравится 1

Tanusha//,  а почему когда 3 мес? Не раньше?

Jillet//, если есть ГВ, то после трех месяцев, чтобы у ребенка раньше времени родничок не закрылся. Это так врач сказала, т.к. кальций будет ему с избытком попадать с грудным молоком. Но я хочу поискать на эту тему информацию.

Tanusha//, мені лікар заборонив категорично пити кальцій, скільки б не просила. Сказала, що зараз кальцій забороняют пити вагітним, так як відкладається в плаценті. Єдине що- раз в місяць контролюю кальцій і магній в організмі.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

HannaS, то я лишуся без зубів і з постійними судомами :think1: І з малою пила постійно кальцій

Tanusha//,  мне назначили с 32 по 36 неделю. Читала или кто то сказал, что за месяц до родов нельзя его пить , вот как раз по 36 назначали.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за отзывы по кальцию!

• Нравится 1

natо4ка, а я навпаки замітила коли не пю магне в6 то ноги мені невикручує і краще сплю,а от випю в день дві таблетки все ніч пропала ноги викручує.

Привіт погода жах завела малого в садік сама кави випила і напала депресія лежу ридаю.

А калтцій даже нізто мені цього разу неприписував пити,за малим пила з 26 по 30 тиждень.

метелик в пузику, когда пьешь магний, у тебя наступает дисбаланс между магнием и кальцием. Поэтому и выкручивает ноги. Эти минералы - антогонисты.

Девочки, сдала мазок, повышены лейкоциты, первый раз такое за беременность( прописали таржинан на 10 дней. Это не страшно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...