HannaS 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nastya2015, Настюш, абсолютно не страшно! Я 3 курси проходила Тержинаном з 16 тижня вагітності. У мене бак посів був не дуже, чим я тільки не санувалася за цю вагітність. Це один із самих безпечних препаратів. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, сколько мг индометацина можно суммарно за все время? Кто знает, длительный прием нифедипина не опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Yana-33, У мене було 2 курси, де кожен курс в сумі був 1000 мг. В сумі вийшло 2000 мг і думали ще і 3 курс призначити. Головне щоб між курсами була перерва мінімум тиждень. І строго до 31 тижня. Ніфедипін можна приймати довго але строго до 32 тижня. Це рекомендації Аліпової. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nastya2015, сколько показало лейкоцитов в мазке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) HannaS, спасибочки большое! Буду хоть понимать можно ли мне еще, а то мой доктор ничего не объясняет. А у меня в мазке тоже была одна бактерия, после пересдачи она куда-то делась, такое вообще возможно?) Но появилась другая. Изменено 30 октября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 HannaS, поняла, спасибочки!!! zuki, до 50 в п/з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nastya2015, ага много как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) nastya2015, думаю ничего страшного, есть воспаление, но ты его тержинаном уберешь и заодно просанируешся к родам) Изменено 30 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Золотая рыбка//, спасибочки, да тоже думаю лишним не будет. Хорошо, что это не катастрофично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nastya2015, ты сама или тебе промывают шейку с пессарием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, а кто на какой стадии подготовки ко дню Икс находится? Есть те, в кого все готово?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, а кто на какой стадии подготовки ко дню Икс находится? Есть те, в кого все готово?))) у меня все готово и куплено было в 32 недели где-то, все постирано, выглажено, сложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PozitivvV 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Delfira, Я тоже всё собрала недель в 30, но всё равно периодически перекладываю вещи, что-то добавляю, а что-то убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Delfira, у меня все готово А ещё была сегодня у Г. Посмотрела она на мое состояние (тазобедренные суставы) на то как я хожу и сказала чтоб завтра я пришла и мы с НачМедом будем решать как буду родоразрешаться. Есть вероятность КС( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А у мене крім підгузків нічого немає. Ліжко на стриху, візок в брата, а який одяг брати не знаю, бо чую, що синочок буде набагато більший ніж доця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ксю, а почему КС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Monika_ter, Оля, из-за боли в суставе. Я можно сказать ногу волоку и боль при попытке поднять ногу. А на родах нужно расставить ноги лягушкой. Я не уверена что смогу это сделать. В родах нужно быть подвижной, какой я не являюсь сейчас. Но это ещё не 100%. Завтра решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 На родах нужно хорошо ноги расставлять в разных позах Удачи вам завтра, напишешь что решили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 На родах нужно хорошо ноги расставлять в разных позах Удачи вам завтра, напишешь что решили! Ну вот, а я не очень подвижна( конечно напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 zuki, нет, мне ни разу не промывали пессарий , за все время. А как именно тебе промывают? KKsu//, ты главное держи хвост пистолетом. КС так КС, это уже второстепенно , тут же главное и твоё здоровье , так что главное принять все меры!! Все хорошо будет. А что это так сустав? Он и до б тебя беспокоил? Delfira, у меня всё готово , парочка штрихов осталось) А ещё мы сегодня купили колясочку!!! Такая радость!!! Я ее нашла!!! Адамекс Барлетта , 2в 1).я очень долго ее искала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Девочки, кто в Исиде: Как часто вам делают доплер? КТГ (с какой недели и как часто?) Это правда, что с 30-й недели посещения должны быть чаще? Настя, с покупочкой! А какой цвет? Изменено 31 октября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 KKsu//, моя мама расказывала, что когда она была б мной, то волочила ногу, правда рожала сама, так что все еще может получится. nastya2015, фото в студию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nastya2015, ты что? Я здоровый человек, какие суставы? Я до Б ежедневно по 10-12км наматывала. Для меня это вдвойне мука я привыкла быть в движении. Я хочу выйти погулять Поздравляю с покупкой! Наконец-то) Золотая рыбка//, Юльчик, посмотрим. Нужно ещё уколоть Траумель, может поможет. Сама не могу, муж боится))) в ЖК уколят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 nastya2015, аккуратно и немного вставляют зеркало и с бутылочки промывают водичка+ цитиал 1р в 10-14 дней и я каждую помывку сдаю мазок . Все мазки были чистые, а последний появились лейкоциты 8-10 - это немного конечно, но все же, но я и помыла не через 14 дней, а через 3 недели. (Может лейкоциты связаны с помывкой, незнаю (() Девочки писала про хлоргексидин вместо цитеала. А знакомая у меня есть, ей сказали 1р в 3 дня самой дома промывать... я не спросила как она это делает, думаю спринцовкой аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Спасибо девочки!!!! Фото не могу добавить с телефона. Цвет коричневый!! Попробую через ноут может потом ) Ксю, это вообще отлично что все было ок, значит после родов все пройдет и наладится) я вот надеюсь после родов смогу в туалет ходить нормально, а то последний месяц какой то треш с этим(( ничего меня не берет( но ничего переживём) zuki, а, поняла, да, мне такое не делали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения