Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

У меня есть коляска, ванночка, одежка, кроме зимнего комбинезона, его чуть позже заберу. Кроватку и кресло в машину в декабре - январе. Почти все постирано, часть поглажено, многое куплено, но ничего не сложено. Сегодня должны шкафы ставить, надеюсь дело сдвинется.

Сейчас завал на работе и кошка болеет, каждый день с 5-ти вечера и до 8-ми с ней в вет. клинике сижу. Прихожу домой и заваливаюсь спать, а с 8 утра разгребаю работу, то что вечером прислали. Одним словом - не успеваю.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33,  КТГ з 32 тижня на кожному візиті, доплер роблять тільки по показанням. З 30 тижня візити раз в 2 тижня. Зараз я ходжу раз в 10 днів + КТГ.

• Нравится 1

HannaS,  мне тока один раз ктг делали в 30 недель, так как с болями приехала, а так больше ни разу , но может потому что узи раз в 2 недели делают подробное.

HannaS,  благодарю тебя за ответ!

Ты мне очень много всего подсказала. Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, кто в Исиде:

Как часто вам делают доплер?

КТГ (с какой недели и как часто?)

Это правда, что с 30-й недели посещения должны быть чаще?

Настя, с покупочкой! :) А какой цвет?

У меня первое КТГ было в 34 недели. На следующем везите последнее плановое УЗИ, мазок перед родами.

• Нравится 1

Yana-33, и мне уже раза 3 делали, вот сегодня снова иду. Теперь гиня сказала раз в 10 дней будем делать..

• Нравится 1

Monika_ter,  аха, спасибо. Видать частота походов зависит и от врача.

Буду знать.

Monika_ter,  аха, спасибо. Видать частота походов зависит и от врача.

Буду знать.

Яна, у тебя уже сколько недель??

Золотая рыбка//,  ясненько, пасиб!

Это я для себя понять что и когда нужно, а то с моим врачем особо не находишься. Он любит меня на 4 недели отправлять домой.

Monika_ter, 27-я идет.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, вообще по-правильному делают с 30 недели, но мне раньше сделали 1 раз, так как 2 дня не ощущала движений и испугалась...

• Нравится 1

Yana-33, мне делают КТГ при каждом визите. Вчера была-сделали, сегодня тоже уже сделали. Но это может быть из-за моего состояния плаценты.

nastya2015, я думаю из-за того что тебе УЗИ делают часто. Мне Алипова тогда сказала: раз в неделю либо УЗИ либо КТГ, чередовать.

• Нравится 2

nastya2015, тобі узд проводят, тому на КТГ не відправляють. Вважається, що узд більш точніше і інформативніше.

Yana-33, звертайся))

• Нравится 1

Я по ходу тут одна горе-мать, которой КТГ ещё ни разу не делали)))

Delfira

Не одна) мне тоже не делали ни разу

• Нравится 1

Мне сделали в 30 недель КТГ, в 31 делала УЗИ и то Краснов сказал, что если все хорошо, то так часто не надо. Предыдущее было в 25 недель. КТГ и УЗИ в ближайшее время не предвидится.

Что-то мне сегодня тяжко. Копчик болит, лежу. А еще мастера со шкафами приедут...

• Нравится 1

Я КТГ делала 2 раза с 30 недели и 1 р УЗИ... мне и прописали с 30 нед раз в 14 дней КТГ

ДашкаДашка, как дела?? Как там в больничке, есть изменения по здоровью?

zuki, я лежу дома и езжу в больницу когда скажут) В целом все в порядке. По всем анализам почки функционируют хорошо и это самое главное. Теперь все зависит от бакпосева. Если в больнице каким-то чудом ничего не высеят - меня выпишут. Результаты должны были прийти вчера, но все как всегда) Так что я жду звонка от врача.

Причем я в больнице говорила что знаю про бактериурию, что у меня есть бакпосев, что я сейчас активно лечу...на что услышала ответ "ну нам надо знать какая бактерия и к чему она чувствительна и на основании этого назначить лечение")))))

• Нравится 2

Привіт я КТГ вже два рази робила на 30,32 тижні. Я сьогодні здала останій ВІЛ, і перездала сечу. Стогодні в мене настрій супер, перешила гудзики в пальті ,бо в курточці мерзне попа і ноги а я непривикла мерзнуть. Тепер сижу вишиваю поки сина не має мого помошніка.

• Нравится 1

Девочки, я уже с консилиума) НачМед говорит что будем смотреть по ситуации, если хуже не станет то ЕР. Укололи Траумель и ещё два дня буду колоть его

• Нравится 6

KKsu//,  оо ну видишь, не вме так плохо. Что можно нас поздравлять мы доносили до 37 недельки )))

• Нравится 4

KKsu//, о бачеш як добре так доносиш і родиш саменька.

• Нравится 2

zuki, да!) мне ещё пару дней осталось)

Одна за другой))) теперь кто из нас первый пойдёт) да, Настюха?))

Мне сегодня НачМед сказала что я создана для родов. Рост, телосложение что-то там ещё вроде))

• Нравится 7

О дівчатка вле на фінішній прямій хто з вас трьох перший роде аж цікаво.

Да, девочки, поздравляю вас с этой заветной цифрой)))

Теперь, наверно, можно немножко выдохнуть))) ненадолго)))

• Нравится 2

Delfira, да, немножко и ненадолго )))))

Мы вообще впритык идем)))) троица!!! И "олена мама" с двойней тоже с нами через пару дней вроде. Вот будет номер родим в один день 5 детенышей )))

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...