Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мы вообще впритык идем)))) троица!!! И "олена мама" с двойней тоже с нами через пару дней вроде. Вот будет номер родим в один день 5 детенышей )))

Вот это будет номер!!!)))) я честно говоря, не знаю как сказать по-русски, excited - в предвкушении)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ктг чередовала с узи (доплер и бфп): неделю одно, неделю другое., когда к ним легла за 5 дней до пкс то по 2 раза в день и то и то.

• Нравится 1

О да, крошки!!!!! Мы это сделали!!! Господи я так это ждала!!! А когда поставили ИЦН, шов, пессарий...... Казалось как это далеко и тяжело...... Но вера и терпение!!!! Завтра в РД на УЗИ посмотреть , дай Бог все хорошо, тогда в 38 снимут шов и пессарий и вот думаю тогда я могу быть первой!!! А может и нет, тут как сын решит)))) но прошу его минимум недельку ждать, надо добирать и порядки понаводить))

• Нравится 6

Девочки, подскажите пожалуйста, кто ждет не первого малыша, тянет низ живота и шевелюхи ребенка стали очень редкие и еле слышны. Это начало родовой деятельности или может быть что-то не так? Сегодня была на УЗИ, всё в норме, кроме того что был малыш слабоподвижный.

Девочки, я опять в Исиде. Помните, я пару дней назад жаловалась на боли внизу живота? Сейчас поехала на цервикометрию, шея опять поехала, была 30, сейчас 19, зев закрыт. Ребенок перевернулся вниз головой и давит на шею. Будут колоть Дексаметазон, капать Гинепрал. Сделали тест на преждевременные роды, отрицательный, слава Богу! Писец какой-то. Я же лежу все время. Прошу маленького лечь как и лежал, горизонтально.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33

Это хорошо,что уколы сделают. Может,тонус у тебя?

Yana-33, Та что ж такое! Держитесь с малышом!

• Нравится 1

//Berkana//,  тонус, да. Каждый день. Я ж нифедипин жую, индометацин, 600 утрика. Что не так... Я еще чувствую что масик прямо внизу оказался, на унитазе стремно аж сидеть.

Боже, помоги...

Yana-33,  головне не хвилюйся! Все буде добре!

• Нравится 1

Yana-33, лежи и постарайся не нервничать!

PozitivvV, может спит, на дождь, моя спит когда такая погода...думаю узи б показало...

nastya2015, поздравляю с 37 недельками)

• Нравится 3

Yana-33,  блин(( Яночка держись, все хорошо будет, главное ты под присмотром!!!! Разговаривай с масиком, пусть выше ложится, я всегда так говорила)))) мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Yana-33, Яночка держитесь там!!! Думай только о хорошем, разговаривай с малышом, проси его лечь правильно. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо. А может валик под попу надо, чтобы малый немного сполз ?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто ждет не первого малыша, тянет низ живота и шевелюхи ребенка стали очень редкие и еле слышны. Это начало родовой деятельности или может быть что-то не так? Сегодня была на УЗИ, всё в норме, кроме того что был малыш слабоподвижный.

Либо дело к родам, на кресле смотрели? Просто лучше ктр сделать на всяк случай, я бы перестраховалась

Девочки, я опять в Исиде. Помните, я пару дней назад жаловалась на боли внизу живота? Сейчас поехала на цервикометрию, шея опять поехала, была 30, сейчас 19, зев закрыт. Ребенок перевернулся вниз головой и давит на шею. Будут колоть Дексаметазон, капать Гинепрал. Сделали тест на преждевременные роды, отрицательный, слава Богу! Писец какой-то. Я же лежу все время. Прошу маленького лечь как и лежал, горизонтально.

У моей подружки так было,но с двойней и пессарием, родила раньше лопнул пузырь на унитазе. Мой совет принять горизонт и писять в утку. Я серьезно.

Yana-33

А тебе можно коленно-локтевую позу? Может, снова на попу сядет. Головка тверже,потому шея и сократилась. Тебе бы сдать анализы на инфекции и гормоны, где-то там кроется причина ее несостоятельности,имхо

Мишина Зайка//,  блин, мне теперь страшно. И так лежу, а теперь вообще буду бояться вставать.

Беркана, у меня гормоны до б были все в норме, и щитовидка. В мазке только лактобактерия, сказали в норме. В моче (оам) то есть, то нет. А в бакпосеве мочи нет бактерии нет. Мне раза три ставили диагноз безсимптомная бакте...ия, не помню точно. Что еще сдать, не знаю. По поводу позы кошки я спрошу у доктора завтра, и про пессарий поинтересуюсь. Хотя я понимаю, что он может вызвать тонус, как инородное тело. Он меня и так достал.

Нифедипин сказали опять 60 рассасывать.

Боже, у меня нет слов отсвоем докторе. Он мне сказал что у меня все ок, уже снижать утрик и полностью убрать нифедипин, и укол декса аж в 28 недель. А сегодня дежурный врач сказал, хорошо что вы этого не сделали, чтобы я не сердилась на своего доктора, он хороший. Б...ть, у меня слов нет.

Yana-33,  блин, я в шоке , Яна((( у него все по накатанной(( чуть что не так все сразу ступор (( держись, все хорошо будет, и не нервничай, ты ж знаешь нервы нам не помощники(

nastya2015,  спасибо, Настюша, дружочек.

Дай Бог доносить хотябы до 37.

Yana-33,  обязательно доносить, вот увидишь, верь и мы с тобой!!!! Я точно так же говорила!!! И тоже боялась, так что держись и говори с малышом и все хорошо будет!!!

• Нравится 5

Дааа... Второй и четвертый этаж - небо и земля. Лежу на втором. Так здесь оказывается нельзя на кнопку жать в любое время, если у тебя не экстренное что-то. Нужно подняться и позвонить со стационарного медсестре. Еще и на голову одевают, зачем вы звоните? Возмущению нет предела. В 4 ночи звала по кнопке, чтобы сняли тонус, мне Гинипрал вообще не помог, капали до 2-х ночи. Прилетела медсестра, позвавши доктора. Пока та дошла, у меня немного прошло. С претензиями ко мне, эта медсестра сказала «доктор сказала чтоту вас тонуса нет, зачем вы звоните и будите всех», и уколола Спазмалгон. Я в а..е, девочки, или я балувана. Уснула в 5, проснулась в 7, сдала оам. В голове маргарин. Буду ждать врача. Пусть завтра выписывают, капельница не помогла, а остальное я и дома буду принимать. Здесь нифедипин не дали, от него дома толку больше.

"Yana-33", я конечно не приветствую жалобы, но может напиши на него жалобу, чтобы он включил мозги и начал работать...А то вообще афигел...Пускай будет злой, но будет думать что делать...

Или вообще смени врача, так же можно...

Экстренный случай интересно какой у них?? Я в шоке от Исиды, такие деньги платишь за комфорт и за внимание к себе! А кто врач??

Держись, Яночка, все будет хорошо! Мы держим за вас кулачки!

Золотая рыбка//,  он в отпуске сейчас. Я ему и не звоню. Вчера звонила просто дежурному. Да я уже сама лежу об этом думаю. Как в совке отношение.

monika_ter, да у меня нет слов. Может со стороны я похожа на нытика, но то что я описала - это так, мягко.

Я спросила у медсестры, у них другие правила? Говорит что кнопка не для всего, говорю так надо было предупредить, чтобы не было недоразумений.

Вообщем, жду как Бога доктора (я не знаю кто, какой-то палатный доктор, так его описали) хочу поговорить, поспрашивать. Попрошу Нифедипин, дура с собой вчера не взяла.

Спасибо, буду держаться.

Yana-33, мне тебя и девочек кто у него откровенно жалко...

Вот у Юльет Вильга мне понравилась по отзывам и отношению, может к ней перейди.

Напиши на него жалобу и уйди к ней, их тоже руководство строит когда жалобы на них пишут, пусть получит по заслугам.

• Нравится 1

Yana-33, мне тебя и девочек кто у него откровенно жалко...

Вот у Юльет Вильга мне понравилась по отзывам и отношению, может к ней перейди.

Напиши на него жалобу и уйди к ней, их тоже руководство строит когда жалобы на них пишут, пусть получит по заслугам.

Вильга принимает на Оболони! Кстати, врача действительно можешь поменять, даже тот самый Кузьмич или Мороховец намного внимательны! Изменено пользователем Monika_ter

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...