nastya2015 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, Яна, да они офигели? 3200 в сутки и она ещё будет говорить и высказывать своё фе? Чего звоните? Ну реально девочки? 3200 в сутки, ща что тогда? Если человеку помощь нужна, ты ж не чай в 4 часа утра попросила. Хотя вот честно за такие деньги можно было бы и чай. Реально офигели. Правильно Яна дома тебе по моему и спокойней будет и дешевле . Кстати ты можешь звонить Кузмичу , он же заменяет Данилкива сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, я просто пожелать удачи!!! Держись и верь в лучшее, все будет хорошо!!! Что касается Исиды-девочки, ну вот я не могу понять зачем вы едите туда в стационар за такие деньги, если вас ни врачи ни отношение не устраивает?! Начнём с того, что вы платите в обмен на определенный комплекс услуг и отношение, если этого нет значит надо «ставить на уши глав врача, начмеда и все руководство»! Привлекать мужа, друзей и тд ( понятно, что беременной не до разборок)! Если позволяют финансы есть как минимум Лелека с такой же ценой стационара-может имеет смысл туда обратиться?! Мое мнение, что самое главное это доверие к врачу. Если вы сомневаетесь в его назначениях, вас не устраивает отношение и тд нужно БЕЖАТЬ!!! Это вообще Здоровье и здоровье вашего ребёнка!!! Сори, но я уже который месяц наблюдаю это недовольство Исидой и все продолжают туда обращаться!!! Никогда там ничего не поменяется в таком случае.... это и печально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Да у меня и к Кузьмичу особо доверия на все 100% нет. Он мне узи когда делал еще вначале, не увидел миому и звал кого-то спросить на экране отслойка или что? После этого я больше к нему не захотела. Возможно он как узист не очень, согласна. Лежу и думаю шо робить. Из всех здесь мне понра Алипова, Семко (он шил меня), с Банниковым знакома немного. Я мужу рассказала, он тоже говорит жалобу на медсестру. Не буду, не в моем положении сейчас. Возможно потом я как накатаю! Выклянчила свечку нифедипина. А кололи Бетаспан, а не Дексаметазон, я напутала. Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Вместе мы сила! Изменено 1 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, Мой тебе совет - найди контакт в 7 РД и ложись сохраняться туда. Там, конечно, нет кровати с пультом, но и отношение и все остальное - на уровне. Хоть в три часа ночи позови акушерку, никто и слова не скажет. А по деньгам - в 10-ки раз меньше. кроме того,в случае чего это самый мощный ПЦ Киева заплатишь 2 тыс благотворительного взноса и будешь сохраняться до зеленых веников 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, Яночка ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, записалась на завтра к проктологу(( Очень деликатный вопрос, у меня появился дискомфорт в том месте. Кто-то ходил к этому специалисту во время Б или после?? В Исиде еще ж принимает мужчина-врач, у меня за период ведения Б было столько уже мужчин-врачей, до Б ни одного не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) nastya2015, Настюш, только докапали этот Гинепрал. Спросила за пессарий, сказали пока есть тонус, нельзя. Главное убрать угрозу, она имеет ввиду тонус, но он мой спутник на сегодняшний день, как показало время. Завтра будет видно, что со мной делать.мне бы на березку стать, но я такого не выдержу) Матка реагирует даже на прикосновение. В оам опять незначительные бактерии, в сыворотке крови понижен белок. Буду ждать врача, спрошу что это. Лежу, переворачиваться больно, еще и связки болят. Даже кексик настроение не поднимает. Сегодня хоть медсестры нормальные, разговорчивые. Стреляют мне зарядки для телефона, у мужа завал, а я вчера приехала простотна прием, ну принципе как всегда. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Договорилась о родах в 7 РД. Напомните, кто у меня спрашивал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, записалась на завтра к проктологу(( Очень деликатный вопрос, у меня появился дискомфорт в том месте. Кто-то ходил к этому специалисту во время Б или после?? В Исиде еще ж принимает мужчина-врач, у меня за период ведения Б было столько уже мужчин-врачей, до Б ни одного не было)) Не переживай, им пофиг на твой зад) Просто соберись морально сама и в путь. краснея потея 2 минуты, страшнее когда потом пишут после этих манипуляций рекомендации, сидела как рак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, понятно( пусть поскорее этот тонус отступит , сколько ж можно. Яна жалуйся на медсестр, их надо ставить на место , девочки мне не раз рассказывали если вдруг кто начинает вот так себя вести после жалобы, все шелковые. Ты лежишь за деньги, не за спасибо , потому имеешь право просить и спрашивать. Перестань стеснятся и требуй своё. Звони кузмичу , он всегда на связи и с ним легко поговорит, сама знаешь. Печаль в том что доверится не кому( все контролируй! Девочки я ж сегодня пошла на узи в 7 РД, кстати отдала обменку на подпись, так там по УЗИ у меня все хорошо, ничего не увидели по печени. Сказали не пугаться, и диабета нет, если сахар в норме, я сказала что на диете и меряю все время. Пока он в норме и я не на инсулине , это не скажется на ребенке. И эндокринолог тоже так говорила. В общем жесть. Узисту говорю меня срочно удали на сохранение , а он зачем? И что б ч вами делали? Все у вас хорошо. Вес 2900, но поставили многоводие. Но и врач и узист сказали не страшно , а я чет запереживала. В общем я ещё больше разозлилась на Исиду и врача. И да я б сменила если б срок другой был а так слава Богу пролежала и тьфу тьфу. Но отзыв и шум наведу конечно потом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tanusha//, Танюш, я тоже интересовалась. nastya2015, да, Настюш, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Monika_ter, расскажешь потом про назначения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tanusha//, можно и мне информацию по 7 РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Monika_ter, расскажешь потом про назначения ) Хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 nastya2015, Настя, здорово! Очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Jillet//, Знаешь,если посчитать, ежевечернюю большую ванную я бы заменила на полноценное плавание в бассейне с инструктором для младенцев пару раз в неделю. То на то и выйдет! мы набираем каждый вечер. Ванная дешевле выходит бассейна. Мы уже всё просчитали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Вик@Верю в чудо//, И сколько в месяц воды уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, записалась на завтра к проктологу(( Очень деликатный вопрос, у меня появился дискомфорт в том месте. Кто-то ходил к этому специалисту во время Б или после?? В Исиде еще ж принимает мужчина-врач, у меня за период ведения Б было столько уже мужчин-врачей, до Б ни одного не было)) я была после родов. Хороший врач. Назначения в графике Вик@Верю в чудо//, И сколько в месяц воды уходит? мы её только месяц купаем в ванной. Куб воды холодной 14 грн. У нас же автономное отопление. Расход 12-11 кубов был. Сейчас посмотрим, напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Yana-33, Ян, я в шоці. Я два рази лежала на 2 поверсі. І вночі не раз викликала лікарів і медсестер. Але такого відношення не було. Навіть запитували чи з Вами посидіти, чаю, йогурт принести. У них на посту, після вечері залишають корзинку з снеками, йогуртом на всяк випадок, якщо хтось попросить. Є правда там медсестра хамка, висока з короткою стрижкою, от вона може грубити. Але я зразу попросила лікарів, щоб більше вона до мене в палату не заходила. То ходила як шовкова! Якщо гініпрал не допоміг, значить будуть колоти Трактоцил на 17 годин. Завтра має бути Іванюта вранці робити обхід. Вона хороший лікар. Має допомогти. Я особисто просила тільки Іванюту (зав.відділення), за такі гроші маю право вибирати собі лікаря, що і тобі раджу. І не хвилюйся, дочекайся ранку, все буде добре! Изменено 1 ноября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 HannaS, спасибо за информацию! Завтра и у нее порасспрашиваю. Вечером заходил хороший дядя, вроде Мухин фамилия. Сказал стоять со швом даже нужно в позе кошки, чем я тут и занимаюсь, хоть жидкость начала выходить (сори). Вчера была другая по описанию медсестра. Та пусть гуляет себе, еще на нее я нервы свои не тратила, хамка. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Yana-33, молодчинка, бережись! Завтра щось вирішать, бо вони починають панікувати коли гініпрал не діє. На мене гініпрал взагалі не діяв, то збиралася нарада щодо мене, як знімати тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 И мы сегодня договорились о родах в 5 рд. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Уточнила сегодня по поводу кальция после 32й недели. Сказал можно пить, проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привіт погода жесть і мене сьогодні знову депресія накрила. в ночі проснулася від того що не мала чим дихать так ніс заклало то встала не могла смаркать .В спальні 22 градуса а мені повітря сухе постійнов носі пересихає і в горлі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 метелик в пузику, а в нас в спальні 15 зранку, на вечір доці прогріваю трохи, але в холоді спить добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения