Yana-33 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет. Переводят в др палату, где можно под углом лежать. Живот редет и болит, тонус, добавили нифедипин. Малый копошится в лобке по ощущениям. Дали бутылку новопасита, я на грани, депрес и слезы, но посему он ползет вниз... капельницу на сегодня отменили, только наблюдают, домой категорически нет. Заходила Иванюта, разрешила ночью укол спазмалгона. Боже, дай нам сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yana-33, тримайся, синочок твій молодчинка і ти сильна ,побуть піднаглядом краще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yana-33, Яночка, держись, прошу не плач, нервы только усугубят ситуацию, все хорошо будет, ты под наблюдением, тем более от тебя ничего не зависит, главное вера, молится и ни в коем случае взять себя в руки. Я понимаю что мне легче говорить, но я понимаю тебя . Держись, ты сильная!!! Ты ж знаешь , раз нам даны эти испытания, значит мы справимся!!!! Яночка , все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yana-33, Яночка, все буде добре, не накручуй себе і дитинку, я тебе прекрасно розумію, коли ти не можеш нічим допомогти собі, наче безвихідна ситуація. Але все нормалізується, от побачиш. І нічого там синочок не опускається. Він же росте, от місця йому мало вже от і відчувається що він десь там внизу. Пий новопасит і спи. Будеш переживати і істерити - тонус не послабшає. Це я тобі з свого досвіду кажу. Постарайся заспокоїтись. Все налагодиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ох, девочки, спасибо вам. Простите нытичку. Пью новопасит и попробую поспать. Спасибо что вы есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yana-33, тримайся, ми тут всі за тебе переживаємо. HannaS, а я спокійна як танк, а тонус уже місяця два постійний, ще й перейми часто бувають. Правда, моя лікар ще спокійніша, і каже, що це нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 natо4ка, у мене тонус страшний, ходити мені заборонено ще з 24 тижня. Повністю лежача, тільки до лікаря і швидко додому. Навіть у ліжку коли міняю положення матка реагує, тому трохи страшновато. Мені сказали, що такий тонус потрібно вилежати. Я вже зрозуміла, що є різний тонус. Але ти бережись! Без різких рухів)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 HannaS, у мене тонус буває і без руху... У мене, просто, є подружка в Америці, то коли мене накриває страх, мучу її: в неї троє діток і всі вагітності з постійним тонусом, але у них це добре, значить матка працює і готується до родів. Спілкування з нею, дуже заспокоює. От дійду до узд, там подивимось, чи впливає мій тонус на шийку, яка у мене 29, і шов. Надіюсь що ні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 метелик в пузику, у меня нос тоже ночью закладывает ((( насвыходных будем пробывать гидроаппарат ))) увлажнитель Monika_ter, что проктолог назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 zuki, ты была уже у Мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Yana-33, ползет вниз -уговаривай его перевернуться и ползти вверх. Держись тебе силы нужны моральные. zuki, ты была уже у Мед? я спросила за прием поговорили он сказал сдать анализ который меня беспокоит и приходить (( как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 zuki, а какой тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня ж нашли стрептокок агаларис или как то так. Я сказала ему , а он сказал пересдать еще на Бето-гемалитический стрептокок .. ну вот и жду результат Хотя прочла что в этот гемалитический в какуюто подгруппу входит это агаларис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 zuki, страсти какие( а это как то влияет на родоразрешение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Он особо в подробнисти не вдался, но я поняла что да, что при разрезе может начаться сепсис и плохо будут заживать ткани (( короче жду и вся на нервах Может развиваться перетанит тканей Короче сказал анализы и обсуждаем.. а еще что то обмолвился про реанимацию для деток. *Счастье со мной*, а в мечникова нет реанимации для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 KKsu//, как твои суставы? помогает траумель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Он особо в подробнисти не вдался, но я поняла что да, что при разрезе может начаться сепсис и плохо будут заживать ткани (( короче жду и вся на нервах Может развиваться перетанит тканей Короче сказал анализы и обсуждаем.. а еще что то обмолвился про реанимацию для деток. *Счастье со мной*, а в мечникова нет реанимации для деток? ничего себе, опасно этоНа счет реанимации не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 KKsu//, как твои суставы? помогает траумель? Мои суставы в том же состоянии. Вчера была у ревматолога Г направила потому что анализ на С-реактивный белок повышен. Ревматолог сказал что это вариант нормы для Б и ни чем он мне помочь не может в силу моего Б положения. Короче терпеть( Начала колоть Траумель, легче, но к вечеру хочется уколоть опять, а нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) метелик в пузику, у меня нос тоже ночью закладывает ((( насвыходных будем пробывать гидроаппарат ))) увлажнитель Monika_ter, что проктолог назначил? Врач понравился подтвердил геморрой || ст. в стадии обострения. Сказал, что после родов зайдет ко мне, но лучше прийти на осмотр через 1-1.5 месяца после родов. Щас сфоткаю назначение, а то много писать. Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 KKsu//, мажься индометациновой мазью, очень помагает. я ею спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Monika_ter, уго написано у тебя 6азначений , капец. А что сказал в родах может усугубится состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Monika_ter, уго написано у тебя 6азначений , капец. А что сказал в родах может усугубится состояние? Сейчас пролечимся, а там уже видно будет. Он сказал, что зайдет после родов, посмотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Врач понравился подтвердил геморрой || ст. в стадии обострения. Сказал, что после родов зайдет ко мне, но лучше прийти на осмотр через 1-1.5 месяца после родов. Щас сфоткаю назначение, а то много писать. Ссылки скрыты. врач хороший, мне он помог после родов, свечи тоже хорошие Проктис М. Геморрой исчез Сейчас пролечимся, а там уже видно будет. Он сказал, что зайдет после родов, посмотрит! после родов очень бережно делал осмотр. Всем его советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Золотая рыбка//, Юля, а напомни мне по ему ты мажешься ею? У меня сегодня ещё возникли подозрения на седалищный нерв Почитаю о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) KKsu//, у меня были прострелы в матке, врач сказала что малявка зажимает нерв и у меня какая-то невралгия и назначила мазать поясницу. Потом у меня начали болеть колени и бока и я решила тоже ее испытать, и после 1 применения ночью ничего не болело.Но лучше несколько дней подряд помазать чтобы полностью прошло Изменено 3 ноября 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения