Мишина Зайка// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, уго написано у тебя 6азначений , капец. А что сказал в родах может усугубится состояние? у меня были проблемы после родов, ни до ни во время не было нечего...а как кишки на место вставали + диета, жуткие запоры и трещина появилась и надулись узлы,но мне помогло крем релиф адванс и мазь вишневского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мишина Зайка//, мне Релиф не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Золотая рыбка//, стремаюсь я ее использовать, там в противопоказаниях написано 3-й триместр беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девченки, посоветуйте, как можно дома приподнять ножной край кровати? У нас железный каркас на ножках, их думаем открутить, а вот под ноги что можно, кирпичи? Какая должна быть высота, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, ти підноги клади подушки або пару книжок і тоді подушку. Привіт я малого влома лишила то хоч зним виспалися, але в мене треніровочні не нажарт ,щей мала так низько копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 метелик в пузику, мне кажется нужно именно кровать поднять, чтобы ноги с тазом были приподняты. Спасибо за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, спасибо, получила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, я даже не знаю , у нас вообще диван был , так без вариантов. Я просто большую подушку под попу ложила и так лежала. Как там у тебя дела? Выписали? Шейку меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) nastya2015, сказали подушка не вариант. Вчера-сегодня наблюдают без капельниц, сплю головой вниз, ноги вверх. Я сегодня хоть поспала, губы обкусанные, нечесанная, красотка вообщем. Сказали мне только так долеживать, слава Богу что шов есть, чтобы шея не ехала. Думали сегодня на кресле смотреть, не стали, скорее всего завтра на шов глянут. Терапия та же, ничего не снижать. Сегодня на смене хамка, но она уже не хамка) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, Под ножки кровати ставь все что угодно твердое. Кирпичи, кастрюли перевернутые, старые книги. На что фантазии хватит. И долежать до положенного срока!!! Мы вперед никого не собираемся пропускать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tanusha//, спасибо, слушаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, ага, а домой когда? Да ставь значит кровать, что поделать( главное долежать! И да Танюша правильно сказала, в перёд никого не пускаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 nastya2015, я пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Он особо в подробнисти не вдался, но я поняла что да, что при разрезе может начаться сепсис и плохо будут заживать ткани (( короче жду и вся на нервах Может развиваться перетанит тканей Короче сказал анализы и обсуждаем.. а еще что то обмолвился про реанимацию для деток. *Счастье со мной*, а в мечникова нет реанимации для деток? детская реанимация только на космичке...со мной девочка в палате лежала (она работает в дет.реанимации)....говорила что если что всех деток везут к ним...поэтому выбор родов на космичке у некоторых девочек потому что там реанимация (но это конечно если что то заранее предполагают не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, Яночка , и если нужно будет надолго именно быть под наблюдением то тоже бы советовала в какой то роддом переводится , например 7, нового ни в Исиде ни там ничего не сделают , но уход будет думаю не хуже. Но это надо узнавать . Но это если с финансами туго то вполне вариант. В общем дай Бог чтоб отпустили домой лежать, дома и стены лечат!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Настя, а ты еще будешь идти к Данылкиву?? Или ваши приемы уже закончились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 nastya2015, спасибо, Настюш, завтра должны отпустить. У меня назрел вопрос, хочу спросить мнения, хочу поменять врача. Вот например, к Иванюте бы пошла. Это нужно на рецепшн звонить, чтобы меня переоформили? Или нет смысла менять? Как вы думаете? Может быть у всех назначения и график приема похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Яна, я думаю, что нужно на ресепшене спросить. Почему нет смысла менять врача, меняй конечно, единственное вопрос, а Иванюта ведет беременных?? Что-то я не слышала, чтоб девочки у нее стояли на учете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, аха, и я не знаю. Я думала если что, то к ней бы пошла, очень понравилась. И к петрушке не хотелось бы попасть, и себе же хуже сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, аха, и я не знаю. Я думала если что, то к ней бы пошла, очень понравилась. И к петрушке не хотелось бы попасть, и себе же хуже сделать. Уточни на ресепшене, но что-то мне кажется, что она не ведет беременных! Я на семинаре о родах ее видела, она выступала, тоже очень понравилась. Я б хотела на ее смену попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, завтра спрошу утром. Сейчас посмотрю врачей на сайте, кто ко мне заходил, почитаю о них. Надо принять решение, оставаться с Данылкив или валить к тому, кто не будет у меня перед носом приказами размахивать и шутить на тему, что если хочу, то могу у него прямо в кабинете на кушетке лечь и лежать, так как я частый гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, Monika_ter, таккккк, Іванюта супер лікар, я її дуже вдячна, теж на її зміну б хотіла потрапити. Але мені здається, що вона веде вагітність, але обмежену кількість. Yana-33, Ян я б радила змінити лікаря, ми платимо не маленькі гроші, і ти маєш повне право змінити лікаря, якщо він тебе не влаштовую. Придивись до Рахубінської, вона мені сподобалася, була в неї навіть на консультації. У неї величезний досвід і здивувало те, що я прийшла просто по довідку, а вона уважно подивилася мою карту і багато дала порад і розвіяла сумніви. Вона часто чергує в стаціонарі, я думаю, що ти вже з нею знайома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, ну он да мечтал сплавить меня , он же даже выдал мне акт выполненных работ, типа все досвидания( но это получилось бы если б я легла в стационар, а сейчас кузмич звонит, ждёт меня на прием, а у меня нет обменки, она в 7 РД на подписании. Сказала как заберу позвоню ему. Я с кузмичу вот несколько раз созванивались и убедилась окончательно , что надо было к нему на учёт вставать. На фоне него Данилкив действительно выглядит зажравшимся , и таким высокомерным. А с кузмичу легко и просто . Он сам мне по мазкам позвонил, первый раз за все наблюдение в Исиде , Данилкив не звонил мне. Даже когда плохой мазок , и на примере пока сама не спрошу мог и забыть. Yana-33, переходи конечно, у тебя ещё стока времени, переходи, тока не знаю ньюансов правда, лучше на рецепшене уточнить. А кого выбирать тут уже подумай , но думаю этот врач будет лучше Данилкова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) HannaS, спасибо за рекомендацию! Я с ней не знакома пока. У меня были Грицько, Мухин, Иванюта и Голеня Инна (неплохая, она с Иванютой была, все у нее спрашивала). Утро вечера мудреннее, позвоню на рецепшен, поспрашиваю свободны ли Рахубинская и Иванюта. А вдруг повезет, я бы без оглядки к ней. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Yana-33 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 HannaS, спасибо за рекомендацию! Я с ней не знакома пока. У меня были Грицько, Мухин, Иванюта и Голеня Инна (неплохая, она с Иванютой была, все у нее спрашивала). Утро вечера мудреннее, позвоню на рецепшен, поспрашиваю свободны ли Рахубинская и Иванюта. А вдруг повезет, я бы без оглядки к ней. Мне моя РЕ очень Мухина советовала! Но тут на форуме никто у него не стоял, вот я и повелась на Данылкива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения