Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  ниче такой дядька, живчик, послушал пузо через пластмассовое ухо, и сказал что завтра меня лично передаст кому-то.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33, У мене Голеня була палатним лікарем, але вела мене Іванюта , разом приходили. Голеня мені пессарій ставила, все дуже акуратно і безболісно, я була нею задоволена.

• Нравится 1

HannaS,  и у меня она палатный доктор сейчас) Нравится тетя.

• Нравится 1

Причем раньше Данилкив не был таким, есть девочки что были им довольны, и хвалили, и он звонил им, и внимательный был , не понятно что с ним произошло, но факт ..

Aili,  поняла

У кого-то отеки есть? Как спасаться. Пока чулки компрессионные ношу.

Одна нога сильнее другой отекает, по обуви чувствую.

Вика, помню у тебя были сильные, я пока до такой стадии не дошла.

Tanusha//,  у меня появились, но не много, просто след от носков, Данилкив сказал не страшно , после родов пройдет))))))

• Нравится 1

Мишина Зайка//, мне Релиф не помог

у тебя после родов было или еще во время беременности?

Девочки привет! Кто то пользуется заквасками для творога, кефира, йогурта .. какую фирму закваски берете?

Изменено пользователем zuki

zuki,  vivo, пролисок

zuki, я раньше vivo купувала як малому йогурти робила.

Привіт я ща всю ніч дві години поспала ,ато мучилася з іжогою, тепер ходжу невиспана,треба з малим піти погуляти і їсти шось купить ,а вечері прибиратиму. Мала під ребрами товчеться аж болить і важко дихать.

Девочки привет! Кто то пользуется заквасками для творога, кефира, йогурта .. какую фирму закваски берете?

Привет! Меня диетолог с Исиды научила как самой готовить "Симбиотик", Vivo. Пью закваску за 20 минут до еды, сказала, что с полгода ребенку можно будет давать! Изменено пользователем Monika_ter

Зважилася я стогодні то важу 71 набрала 7кг,але в мене вага за тиждень виходить ненабрала, бо в ЖК в 32 тижні важила так само 71. Хм виходить як йшла в декрет в 30 тижнів то важила 70.5 то я мало ваги набираю.

Привет! Жду мужа. Еду домой лежать. Головка внизу, но не давит на шею. Смотрели на кресле аккуратно и узи. Сказали лежать и не дергаться, постельный режим. Терапия та же. Все по максимуму.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 7

Привет! Жду мужа. Еду домой лежать. Головка внизу, но не давит на шею. Смотрели на кресле аккуратно и узи. Сказали лежать и не дергаться, постельный режим. Терапия та же. Все по максимуму.

Яна, с врачом что-то решили?? Спрашивала на ресепшене на счет Иванюты??

Еду в РД делать тест на подтекание вод. Второй день утром как встаю с кровати струйка по ногам. Г сказала если что сразу в род отделение

KKsu//,  давай едь, а струйка какого цвета?

KKsu//, тримаю кулачки ,ти відпишися що тобі там скажуть, чито води чи ні.

• Нравится 1

KKsu//,  а ну не вылазь с очереди !)))) Сначала ПОЗИТИФФ потом Я ))) или Настя ))

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

Monika_ter,  Иванюта не ведет, жаль, подписывает только договора на роды. Буду пока думать к кому.

KKsu//,  держим @@@@@@@@@, ты главное не переживай , если что срок уже хороший уже ничего не страшно!!!! Но да, все таки соблюдаем очередь)))))))))))

zuki,  и Ксю а напишите когда вам подсадку делали? А то мне опять чуть по другому считают. Интересно просто

Yana-33,  Яночка , здорово , что домой, дома легче и морально. Леди , отдыхай , смотри видео , например Зайченко)))) и т.д и все хорошо будет, вот увидишь!!!!

• Нравится 3

Ложная тревога. Это не воды

• Нравится 8

nastya2015,  Настюш, подсадка 03.03.17 пятидневка, а как тебе считают?

Ложная тревога. Это не воды

отлично !)))

zuki, выделения молочного цвета как разбавленное молоко. Посмотрели меня на кресле. Да есть выделения. Врач сказала что это может быть дисбактериоз.

метелик в пузику,  я как-то ещё не готова рожать морально)

• Нравится 1

Девочки, врач в РД по-своему посчитал, и сказала, его интересует срок после которого начинается уже перехаживание и нужно принимать меры. Все остальное - как звезды встанут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...