Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Monika_ter, ниче такой дядька, живчик, послушал пузо через пластмассовое ухо, и сказал что завтра меня лично передаст кому-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yana-33, У мене Голеня була палатним лікарем, але вела мене Іванюта , разом приходили. Голеня мені пессарій ставила, все дуже акуратно і безболісно, я була нею задоволена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 HannaS, и у меня она палатный доктор сейчас) Нравится тетя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Причем раньше Данилкив не был таким, есть девочки что были им довольны, и хвалили, и он звонил им, и внимательный был , не понятно что с ним произошло, но факт .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Aili, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У кого-то отеки есть? Как спасаться. Пока чулки компрессионные ношу. Одна нога сильнее другой отекает, по обуви чувствую. Вика, помню у тебя были сильные, я пока до такой стадии не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tanusha//, у меня появились, но не много, просто след от носков, Данилкив сказал не страшно , после родов пройдет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мишина Зайка//, мне Релиф не помог у тебя после родов было или еще во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Девочки привет! Кто то пользуется заквасками для творога, кефира, йогурта .. какую фирму закваски берете? Изменено 4 ноября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, vivo, пролисок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, я раньше vivo купувала як малому йогурти робила. Привіт я ща всю ніч дві години поспала ,ато мучилася з іжогою, тепер ходжу невиспана,треба з малим піти погуляти і їсти шось купить ,а вечері прибиратиму. Мала під ребрами товчеться аж болить і важко дихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Девочки привет! Кто то пользуется заквасками для творога, кефира, йогурта .. какую фирму закваски берете? Привет! Меня диетолог с Исиды научила как самой готовить "Симбиотик", Vivo. Пью закваску за 20 минут до еды, сказала, что с полгода ребенку можно будет давать! Изменено 4 ноября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Зважилася я стогодні то важу 71 набрала 7кг,але в мене вага за тиждень виходить ненабрала, бо в ЖК в 32 тижні важила так само 71. Хм виходить як йшла в декрет в 30 тижнів то важила 70.5 то я мало ваги набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Привет! Жду мужа. Еду домой лежать. Головка внизу, но не давит на шею. Смотрели на кресле аккуратно и узи. Сказали лежать и не дергаться, постельный режим. Терапия та же. Все по максимуму. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Yana-33 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Привет! Жду мужа. Еду домой лежать. Головка внизу, но не давит на шею. Смотрели на кресле аккуратно и узи. Сказали лежать и не дергаться, постельный режим. Терапия та же. Все по максимуму. Яна, с врачом что-то решили?? Спрашивала на ресепшене на счет Иванюты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Еду в РД делать тест на подтекание вод. Второй день утром как встаю с кровати струйка по ногам. Г сказала если что сразу в род отделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, давай едь, а струйка какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, тримаю кулачки ,ти відпишися що тобі там скажуть, чито води чи ні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) KKsu//, а ну не вылазь с очереди !)))) Сначала ПОЗИТИФФ потом Я ))) или Настя )) Изменено 4 ноября 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Monika_ter, Иванюта не ведет, жаль, подписывает только договора на роды. Буду пока думать к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 KKsu//, держим @@@@@@@@@, ты главное не переживай , если что срок уже хороший уже ничего не страшно!!!! Но да, все таки соблюдаем очередь))))))))))) zuki, и Ксю а напишите когда вам подсадку делали? А то мне опять чуть по другому считают. Интересно просто Yana-33, Яночка , здорово , что домой, дома легче и морально. Леди , отдыхай , смотри видео , например Зайченко)))) и т.д и все хорошо будет, вот увидишь!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ложная тревога. Это не воды 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 nastya2015, Настюш, подсадка 03.03.17 пятидневка, а как тебе считают? Ложная тревога. Это не воды отлично !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 zuki, выделения молочного цвета как разбавленное молоко. Посмотрели меня на кресле. Да есть выделения. Врач сказала что это может быть дисбактериоз. метелик в пузику, я как-то ещё не готова рожать морально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, врач в РД по-своему посчитал, и сказала, его интересует срок после которого начинается уже перехаживание и нужно принимать меры. Все остальное - как звезды встанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения