Мишина Зайка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки Очень прошу помолиться о здравии Златы, или заказать сорокоуст о здравии младенца Златы. Ребенок в тяжелом состоянии. Сегодня окрестили. Спасибо! Пусть Господь поможет малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки Очень прошу помолиться о здравии Златы, или заказать сорокоуст о здравии младенца Златы. Ребенок в тяжелом состоянии. Сегодня окрестили. Спасибо! Боже поможи маленькій бусинці Златі!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, держитесь, дорогой. Молимся и все время думаем о вас. Аннет и Гудлак, девочки, вы гдееееее? Не родили еще? Привет, тута мы. Мне еще рановасто, детка - гномик еще совсем ) А Аннет отслеживаем уже каждый день на всякий случай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Yana_MaSka, ты для меня вообще герой! Еще и девочек поддерживаешь, молодец! ты меня в край засмущала :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Budumamuley, давай, давай)))спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Yana_MaSka, ты для меня вообще герой! Еще и девочек поддерживаешь, молодец! Плюс еще и по вайберу отдельных клиентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468050019' post='16432778] alena0102, неа, не мочила, никаких ощущений((( вот это выдержка))) я с 5 дня каждое утро)))) а еще иногда и вечерком настроение поднимала))) Давай, ждем две полоски и два малышонка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Плюс еще и по вайберу отдельных клиентов :confusion: Я всегда готов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Budumamuley, поздравляю Евушку с Крещением! Пусть Ангел Хранитель оберегает ее ....Да Сашуль время бежит ...все как-то быстро....неделя за неделей GoodLuck, с неделькой...ого уже и 35 недель так быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 alena0102, я боюсь, что я себе не поднему настроение, а испорчу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, молюсь за Златочку!!! Budumamuley, поздравляю вас с крестинами! Пусть ангел хранитель всегда оберегает твою доченьку! Яша , моя подруга (эндометриоз, СИЯ )была в крио у Холодян И.Я., это у нее 2 перенос из 6 протоколов ....И о Чудо, беременность наступила ))) Сегодня было УЗИ, бусинке 7 неделек Вообще никаких ощущения, говорила, ХГЧ рос скачками, грудь никакая, ну короче...Ждала пролет , а оказался залет )) :flower: Очень верю, что твоя деточка с тобой ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Крошка _ Ксю, спасибо)))так ободряют такие истории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Яша , ты знаешь, мы с ней познакомились при очень сложных обстоятельствах , у обоих были пролеты в ИГР у Капустина....После того прошло 3 года и мы прошли оочень сложный путь, я отправилась в Имплант, она остановилась на Киеве, так как сама киевлянка. У нее 2 лапары, АМГ 0,5, несколько вообще безответных стимуляций и пара блокад Дифом, так как эндометриоз не давал жизни. И вот крио оказалось победным ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, держитесь. Златочка справится, я верю, она сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Крошка _ Ксю, о, это круто, что все получилось) и теерь вы обе беременяшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Яша , Яночка, внука выше нос я почему-то уверена, что все у тебя получилось и мне кажется , что у тебя там бусинка закрепилась и думаю, что мальчишечка у тебя будет.... Ааааапппппчччччхххххииииии на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Натусик//Счастливая, а чего не две?)) Натусик//Счастливая, пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Яша , не знаю что-то вот как-то пришло само ...вообще посмотрим Как говорится ...чуйка такая ...по простому Но и двум буду рада если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Avent standart для начала Ссылки скрыты. , потом уже в с 5-ти месцев Avent classic может глупый вопрос, но как их стерилизовать? Стеклянные прокипятить можно, а пластиковые как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 sun_vin, так и стерилизовать) в кипятке или в стерилизаторе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 alena0102, а не расплавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 может глупый вопрос, но как их стерилизовать? Стеклянные прокипятить можно, а пластиковые как? я пластиковые тоже кипятила, а сейчас стерилизую в стерилизаторе. Ничего не расплавилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 , а не расплавится? конечно, нет. Постоянно кипятком заливаю их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 alena0102, а не расплавится? пол года, полет нормальный) из 15 тресеуло 2 маленькие одинаковые Кэнпул. Отчего, хз, брала на пампике, может паленые. Большие гуд. Треснули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А мы сегодня девочкам сандалики купили, что бы не только в доме, а и на улице ходить. Боже, как быстро растут дети! Вроде вчера только поддерживала головку, а сегодня уже ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения