alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, дайте плиз телефон Яны нашей.Очень надо. Срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, дайте плиз телефон Яны нашей.Очень надо. Срочно. написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Элоиз@, да время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Аннет и Гудлак, девочки, вы гдееееее? Не родили еще? мы тут я еще не родила, а Таня только после меня. Таков уговор 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 annettt, Как самочувствие? Решили уже как сыночка назовете? Мальчишки чаще всего любят в пузике сидеть до последнего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Элоиз@, время летит мамадорогая. Мы вот кабачки пробовали сегодня ))) жаль, не сфоткала эти лица ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 annettt, Как самочувствие? Решили уже как сыночка назовете? Мальчишки чаще всего любят в пузике сидеть до последнего ))) самочувствие более менее)) защимило нерв на левой ягодице, изза этого хожу, прихрамывая. А по вечерам живот каменеет. Изза этого тоже не комфортно ходить. В общем мое активное время суток- утро. Сегодня с мужем вымыли комнату во всех углах,постирали тюль. Теперь сидим ждем родов -)))Даже в рд сгоняли )))))я подумала, что воды подтекли. Но оказалось, ложная тревога. Просто обильные выделения водянистые. Вот такие дела. а сименем мы давно определилсь. но расскажем после родов)- Вы как? Готовы к путешевствию? Вы, кстати, на долго? Пару месяцев побудете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 самочувствие более менее)) защимило нерв на левой ягодице, изза этого хожу, прихрамывая. А по вечерам живот каменеет. Изза этого тоже не комфортно ходить. В общем нормальное глубокобеременное состояние ))) Я тоже перед родами гоняла в РД с "подтекающими водами" А в итоге воды потекли перед потугами Мы нормально, готовимся к приему гостей, к нам свекры прилетают через 10 дней А там и в Киев будем собираться, пока не знаю, что брать ребенку, хочется все, но чемоданы, к сожалению не резиновые... Мы в Киеве будем почти 1,5 месяца, прилетаем 28 июля и обратно 6 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 alena0102, что от Марины слышно? Как состояние Златы?! Господи, дай сил и здоровья этому ребёнку, что бы выкарабкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Элоиз@, борется малышка и родители вместе с ней. Врачи дебилы, очень расстроили их, начали говорить плохие вещи. Вчера подняли пол Фейсбука, обзвонили врачей, врачи успокоили и вселили надежду. Поэтому только бороться! Ужасное чувство, когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь... Девочки с двойнями- берегите себя максимально, особенно после 30 недели. Лежать,лежать и еще раз лежать. Даже если все нормально. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Элоиз@, борется малышка и родители вместе с ней. Врачи дебилы, очень расстроили их, начали говорить плохие вещи. Вчера подняли пол Фейсбука, обзвонили врачей, врачи успокоили и вселили надежду. Поэтому только бороться! Ужасное чувство, когда хочешь помочь, а сделать ничего не можешь... Девочки с двойнями- берегите себя максимально, особенно после 30 недели. Лежать,лежать и еще раз лежать. Даже если все нормально. Наши врачи умеют вселить надежду! Первую неделю после ЭКС врачи моему мужу говорили, что шансов нет, смотря какой жизненный запас сил у ребенка, посмотрим на сколько её хватит и как она сама захочет жить. ЖКТ нерабочий, все органы незрелые, та что иллюзий не пытайте. Я лежала в послеродовой палате вместе с родившими девочками, они все были с детьми, а я - нет. Каждое утро обход у деток, а меня вроде никто и не видит! Я как пустое место для них, только глаза отводят, чтобы я сама не спросила, как моя дочь. На вопросы не отвечают, отворачиваются, все вопросы к заведующей в час дня и всё! Такое пережить - не дай Бог! Девочки берегите свои пузики, своих малышей, верьте в них, чтобы вам не говорили врачи! Шанс всегда есть!Материнская силы веры и молитвы совершают чудеса - я тому живой пример! Marusichka1,крепись родная, всё будет хорошо! Многое сейчас зависит и от твоей веры в силу Златочки! И еще, как только перевели нас в Ахматдет, там сразу давай сои анализы делать и выдвигать предположения о диагнозах. Сказали, подозрение на герпес 6 типа, если подтвердится, то ВСЁ! Так и сказали "то ВСЁ". Я как прочла последствия этого всего, да ещё связанное с мозгами заболевание..... я думала, что мне "то ВСЁ" от невозможности морально перенести такую подачу информации от квалифицированных врачей! Потом сказали, что проблемы с легкими, если опять очередной диагноз подтвердится, пресловутое "то ВСЁ". Слава Богу не один диагноз не подтвердился!!! Врачи еще те подстраховщики и очень суеверный народ. Одни страхуются и говорят родителям такое, что на голову не налазит, а вторые боятся сглазить и молчат до победного, а потом радуются вмести с вами, что всё хорошо! Так что с ними надо держать ухо в остро и раньше времени не паниковать и не расстраиватся, а то никаких сил и нервов не хватит. Изменено 10 июля 2016 пользователем Yana_MaSka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Какой кошмар, ну и сволочи врачи! Яна, ты просто герой ТАКОЕ пережить! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье, вы большие молодцы! А таким сволочам врачам Бог судья, тоже мне суеверные перестраховчихи хреновы, вместо поддержки еще усугубляют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Yana_MaSka, вы с дочей такие умнички ! Дай Бог вам здоровья !! Как ты ? Ты уже восстановилась полностью после операции на кишечнике ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Крошка _ Ксю, Ксюша....вот время летит...Недавно только тест замачивала свой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Крошка _ Ксю, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Yana_MaSka, у меня такое с врачами было уже на 2 этапе. В реанимации все схвачено было, а вот в детском нет, хотя палата платная и хотели потом благодарить. Каждый раз на обиходе она придумывала новые ужасы, как аргумент, зачем нужны очередные антибиотики или другие уколы. Я молчала неделю .После перестала-начала читать консультироваться с другими и посылать ее с ее уколами. Как только она увидела, что ко мне вернулась адекватность - сразу зановорила о выписке ))) а до этого было все плохо, все пропало. А коронная фраза- глубоко недоношеннве дети. Ага, которые сами дышаои, ели еду ролились под 2 кг и набирали вес. Такое. Ак вспомню.. Потом бегала за мной, чтоб денег типа дала. Решила что облезет и подарила 500 грн ))) зато зав реанимации отблагодврили хорошо. До сих пор ей детей показываю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Говерла, Натусик//Счастливая, спасибо ))))))) Так время летит ))) Я еще и на работу вышла на недельку, напрягаться не буду, я ж руководитель )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Yana_MaSka, вы с дочей такие умнички ! Дай Бог вам здоровья !! Как ты ? Ты уже восстановилась полностью после операции на кишечнике ? Спасибо огромное! Я вроде восстановилась, кушаю уже обычное все, а не на блендере перетертое. Наверное надо будет на очередное УЗИ ЖКТ сходить, выбраться бы только, а то не успеваем по Аринким врачам ездить. Yana_MaSka, у меня такое с врачами было уже на 2 этапе. В реанимации все схвачено было, а вот в детском нет, хотя палата платная и хотели потом благодарить. Каждый раз на обиходе она придумывала новые ужасы, как аргумент, зачем нужны очередные антибиотики или другие уколы. Я молчала неделю .После перестала-начала читать консультироваться с другими и посылать ее с ее уколами. Как только она увидела, что ко мне вернулась адекватность - сразу зановорила о выписке ))) а до этого было все плохо, все пропало. А коронная фраза- глубоко недоношеннве дети. Ага, которые сами дышаои, ели еду ролились под 2 кг и набирали вес. Такое. Ак вспомню.. Потом бегала за мной, чтоб денег типа дала. Решила что облезет и подарила 500 грн ))) зато зав реанимации отблагодврили хорошо. До сих пор ей детей показываю. Меня именно на втором этапе выхаживания пугали. И так достали своим методом Кенгуру, что нет слов. Какой кошмар, ну и сволочи врачи! Яна, ты просто герой ТАКОЕ пережить! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье, вы большие молодцы! А таким сволочам врачам Бог судья, тоже мне суеверные перестраховчихи хреновы, вместо поддержки еще усугубляют! А тебя чем пугают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А тебя чем пугают? Меня ни чем. Норвежские врачи прямая противоположность украинским, у них наоборот все хорошо и ничего проверять не надо. Так что эти врачи меня пугают только своей халатностью Это я возмущалась на счет тебя и Марины... Я считаю, что задача врача не только лечить, а ещё и поддерживать психологически родственников в тяжелый момент, все таки работа с людьми, а не с животными. Конечно, преукрашивать не нужно, но и запугивать всякими несуществующими диагнозами зачем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 зачем... А зачем бабки на лавке к молодежи доковыриваются? Просто жизнь у них г-но, а жизнь такая потому что сами г-но, замкнутый круг Особенно обидно, когда ты привык спускать на людей всех своих тараканов и жить уже без этого не можешь, и тут раз - можно выбирать любого врача, и ты сидишь без пациентов или с единичными несчастными которых нелёгкая к тебе занесла, живешь практически на одну украинскую врачебную зарплату, и только смотришь как твоим адекватным коллегам несут деньги и подарки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девусики привет ! Сегодня док на приеме спросил есть ли выделения из груди (молозиво), у меня их нет. А когда у вас появилось молозиво ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девусики привет ! Сегодня док на приеме спросил есть ли выделения из груди (молозиво), у меня их нет. А когда у вас появилось молозиво ? у меня тоже не было на твоем сроке, думала я не такая как все)), а потом резко бац и после 30 недели заметила, но оно не течет прям рекой, а так немного подкапывает)) и в основном вечером перед сном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Крошка _ Ксю, у меня небыло вообще никаких выделений всю беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 После родов появилось молозиво. До родов ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девусики привет ! Сегодня док на приеме спросил есть ли выделения из груди (молозиво), у меня их нет. А когда у вас появилось молозиво ? было капелька иногда но не помню когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения