Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Vinnitsa,  у меня было. как раз в конце пребывания в больнице. Это остатки, говорили врачи, не страшно.

Есть возможность - сходи на УЗИ.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinnitsa, у меня так было, после кровотечения мазало коричневым. Тебе не говорили причину кровотечения?

У меня была отслойка одного из ПЯ, на месте образовалась гематома, вот и пишут что она бывает так выходит. Кровотечение было на 8нед,мазало на 10 нед, а на УЗИ в 13 нед и следа от гематомы не осталось.

Девчушечки, отпишитесь, пожалуйста мне в личку, кто хочет принимать участие в акции. В этом году планюшки сами хотят тпоздравить вас и ваших малышей с наступающим новым годом! Пишите фио, город, номер новой почты и телефон

Vinnitsa, у меня так было, после кровотечения мазало коричневым. Тебе не говорили причину кровотечения?

У меня была отслойка одного из ПЯ, на месте образовалась гематома, вот и пишут что она бывает так выходит. Кровотечение было на 8нед,мазало на 10 нед, а на УЗИ в 13 нед и следа от гематомы не осталось.

На первом УЗИ отслоек вроди не было. Как обьяснила АН это из-за того, что двойня и очень быстро пошли в рост плодные яйца. Матка не успевала расширяется и пошла кровь. На узи увидели еще чуть крови в матке, я думаю может это она и выходит...так надеюсь...

Всем привет... я тихонько пока постою послушаю вас))

• Нравится 6

Vinnitsa, я бегала каждые 5-7 на узи когда мазало.

Vinnitsa, главное спокойствие, не ярко красная, живот не болит, и это уже не плохо. Вполне вероятно, что АН права.

• Нравится 1

Lapka\\, как самочувствие? У меня на 22 ПКС назначили, сказали шейка готова, пропускает палец 1, роды могут начаться в любой момент...

*Счастье во мне*,  Ксюша, как твои дела?

ой..... Живот каменеет ровно с 37 недель, иногда просто невыносимо.......малому прям слышу места уже там мало, печень отбил, под ребрами ногами наковырял, пятки и колени мои любимые части тела, которые он мне показывает все время))))

А вы миниатюрные по узишке)))))

Vinnitsa, у меня 1.5 мес кровило от темно коричневого до морковного. Врач говорил,что норма главное не красным и без боли,но лучше спроси у своего врача.)И не переживай и побольше лежи)

Lapka\\, как самочувствие? У меня на 22 ПКС назначили, сказали шейка готова, пропускает палец 1, роды могут начаться в любой момент...

а у тебя первые роды были КС?

Yeremka,  я тоже купила но не пользуюсь. А если вдруг покраснения то мажу бепантеном или судокремом

Девочки, милые, а подскажите что лучше спрашивать у врача на первом УЗИ.

Иду завтра, хочу подтвердить Б.

Что я уже себе записала:

- какие доп.анализы сдать? что мониторить?

- ограничения в еде

- интимная жизнь - когда можно? мужа не подпускаю)) сделал дело - гуляй смело)))))

- когда ставать на учёт? что для этого нужно?

- если тянет иногда живот как на М - это нормально?

- есть небольшие прозрачно-желтоватые выделения, особенно в первой половине дня - это норма?

буду благодарна всем советам, голова кругом

все уже знают мою историю, да? =)

• Нравится 1

_Вишенька_, вопросы правильные, только еще запишись на промежуточное узи до скрининга, недель в 9-10 обязательно сделай еще раз

И да, на учет не ломись становится раньше первого скрининга, делать там нечего, если ничего не беспокоит.... Я стала на учет в 13 недель

*Счастье во мне*, спасибо) а на учёт нужно в двух местах ставать - по месту прописки плюс в частной клинике? (у меня страховка)

*Счастье во мне*, спасибо) а на учёт нужно в двух местах ставать - по месту прописки плюс в частной клинике? (у меня страховка)

вот этот момент не знаю......

*Счастье во мне*, первого сама рожала.

Пока тихо как в танке, шейку не смотрели, я так понимаю, что хотят, чтобы мы погуляли ещё и дай Бог на ЕР шли. А почему КС назначили?

*Счастье во мне*,  да, некрупный сынок, надеюсь самой родить, правда с датой такой разбег может быть, капец)) Так что наслаждаемся единением последние недельки))

Чулки и бандаж носишь?

• Нравится 1

Lapka//, неа, ничего не ношу))

Поздравляю с неожиданным чудом! Не знаю до конца историю, на сколько я поняла у вас самостоятельная Б?

Зачем становиться в два места на учёт? Становись туда, где тебе будет удобнее, посещение по времени и хорошие отзывы. Немаловажный момент- возможность выдачи больничного.

Lapka//, неа, ничего не ношу))

Меня вчера пропесочили малёхо за чулки, как раз уже нужно носить, чтобы в последние недели ничего не вылезло. А с бандажом хожу, но не каждый день, реально живот меньше напрягается и на поясницу меньше напряжения.

• Нравится 1

Lapka//, у меня кстати поясница ну вообще не беспокоит, с венами тоже все Ок

• Нравится 1

Lapka//, Привет. Да, у меня ЕБ после нудачного ЭКО, после которого ещё был выкидыш (в прошлом месяца). а в этом месяце вроде всё тьху-тьху-тьху))

а про учёт это я сылшала такое, что только по мету жительства дают больничный. у меня вот по страховке есть возможность стать на учёт в исиде, но они вроде больничный не дают. но, наверное, это будет не учёт, а просто как ведение беременности. не знаю всех тонкостей, вот и спрашиваю)

Lapka\\, варикоз у меня, боятся кровотечения во время родов.

_Вишенька_, дает Исида больничный , многие девочки там стояли все нормально. Ты позвони в исиду, они точно подскажут.

И если есть возможность стать в частной клинике, зачем тебе ЖК по месту жительства....

• Нравится 1

_Вишенька_, С Исидой уточни по поводу скрининга его там вроди первый до12- 14 недели делают ,плюс нужно в один день узи и скрининг..И если пакет после скрининга брать то скрининг платный будет ,а вычитать из пакета его не будут.И запись .что к врачу на ведение беременности от 10 дней,что на скрининг.могу ошибаться ,но лучше узнай эти моменты,ну или девочки меня поправят.в Исиде тоже дают больничный.

Изменено пользователем ДримТим

_Вишенька_,  я стою на учете в ИСИДе, больничный дают. Позвони уточни именно у доверенного доктора в страховой.

_Вишенька_,  кстати на учёт в Исиду тоже можно по-разному встать)) Можно выбрать пакет, куда входит перечень всего, а можно посещать врача и делать анализы и УЗИ по назначению, если по страховой, то второй вариант твой.

Valentines,  на протяжении Б коагулограмма в норме была? Что-то для сосудов/вен назначали? А как проявляется твой варикоз? Венки на ногах или что-то другое?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...