Вик@Верю в чудо// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Еще на одну девочку в нашей компании стало больше) Ой, класс. Танюша поздравляю метелик в пузику, я с момента подсадки набрала 15 кг, а была 59 кг. Не хочу больше на весы смотреть, они меня пугают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня с момента переноса минус 6,5 кг. Токсикоз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня с момента переноса минус 6,5 кг. Токсикоз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А с какой недели обычно начинает проявляться токсикоз? За исключением случаев, когда он начинается чуть ли не сразу после переноса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ой, класс. Танюша поздравляю метелик в пузику, я с момента подсадки набрала 15 кг, а была 59 кг. Не хочу больше на весы смотреть, они меня пугают Хорошо, что вес был 59 кг, есть куда еще разогнаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ДашкаДашка, меня накрыло через неделю после Хгч, получается с 5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) А с какой недели обычно начинает проявляться токсикоз? За исключением случаев, когда он начинается чуть ли не сразу после переноса... Это настолько индивидуально! Меня мутило где-то 7-8 неделя, а потом ничего не мутило, ни токсикоза не было! Поэтому наверное и набрала 2 кило)) я тут вижу девочки на 4-5 кг худеют при сильном токсикозе, а мы только кушали) Изменено 8 июня 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, Поздравляю с принцессой! А что значит не хватило крови? % днк плода маленький? Спасибо! Не достаточно было во взятом материале ДНК плода, чтобы проверить на все. Чем больше срок, тем больше ДНК плода в крови матери. Сегодня сдалась снова) Девочки,с весом все индивидуально. При моем росте к началу протокола я с трудом набрала вес и дошла до 58 кг. До этого стабильно 54-55, но это мало. Если бы я потеряла 5-6 кг, это была бы катастрофа. У меня и в не беременном состоянии, когда ниже 53 кг уже голова кружится. А если бы я весила около 70, то тут можно терять, особо не сожалея. Потом компенсируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) А с какой недели обычно начинает проявляться токсикоз? За исключением случаев, когда он начинается чуть ли не сразу после переноса... Меня с 7й недели начало тошнить. При чем как-то сразу.Вчера шашлычок уминала в гостях, а на след день хоп и тошнотики и так до сих пор мутит. Изменено 8 июня 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, а первый раз на каком сроке сдавала? Мне генетик из лаборатории Редгера говорила, что можно с 8,5 недель, уже информативно будет. А в Исиде рекомендуют с 11 недель За вторую сдачу хоть денег не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Lisa_Aliska, нет, не взяли. Если бы не досдала кровь, то вернули бы разницу. Было приблизительно 9.4 - 9.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 А с какой недели обычно начинает проявляться токсикоз? За исключением случаев, когда он начинается чуть ли не сразу после переноса... меня тошнить начало только на первом узи АН и до конца первого триместра, с 7й недели Хорошо, что вес был 59 кг, есть куда еще разогнаться! Ха-ха, при моём росте 1,64см ИМТ мне гиня насчитала всего 15 кг в плюс за всю беременность. А я уже колобок. Уже сказала мне себя ограничивать, а я не знаю как. Жор пришёл незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Плюс 15 кило это конечно много((( У меня тоже был жор, щас попустило)) Врач сказал заменить сладости на фрукты, мучное, жареное исключить. Надо брать себя в руки, хочется быть красивой и стройной, даже в нашем прекрасном положении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Писали тут пару страниц назад про токсоплазмоз. Шла в первую беременность без токсоплазмоза, хотя у меня было по очереди 4 кота,которые и на улице гуляли. А вот через 8 лет я его где-то нашла, хотя котов и не было после. А за кошкой убирать все равно приходится. Не всегда муж и сын дома. А ее то стошнит, то в туалет сходила по маленькому и мявчит рядом, хочет по большому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Плюс 15 кило это конечно много((( У меня тоже был жор, щас попустило)) Врач сказал заменить сладости на фрукты, мучное, жареное исключить. Надо брать себя в руки, хочется быть красивой и стройной, даже в нашем прекрасном положении! ха, я сладкое вообще не любитель. Соль и хлеб не ем, только хлебцы житние. Всё вареное, пареное и маленькими порциями. Вот фрукты появились их и топчу с салатами. Я не знаю откуда такой вес взялся. Пару кило от отёков в плюсе, гиня сказала. Выписали мне капли от отёков Лимфомиазот, они накопительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Tanusha//, точно как моя)) если пописала то будет терпеть , пока не уберу , и так же наоборот , потому убираю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 метелик в пузику, Ну как ты? Как УЗИ прошло?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nastya2015, когда тебе назначили 2ой скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 zuki, сегодня кровь сдала , а УЗИ в 20 недель. Спрашивала насчет срока , они пишут 16-17 недель, не парятся как мы тут до 1 дня)))) а тебе когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) А мне и кровь и узи на 18 неделе Пойду на 3d узи на 18 неделе Изменено 8 июня 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 zuki, аа да класс, я тоже в 20 когда пойду попрошу и диск записать) тока не знаю там есть 3 д или нет, тоже хотела бы глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Delfira, дякую що питаєш, узд супер все бо 4д, зробили фоточку мені така гарна,показала чоловіку і малому то кричить то моя ляля. Завтра йду скринінг здавати. Сказав лікар швидше всього в нас дівчинка,але точно скажуть пізніше десь на 15-16 тижні. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ты моя "подружка" по весу)) Шла в протокол было где-то 62 кг, на роды - 82 кг Хотя гиня тоже насчитала, что набрать должна около 13-15 кг. Со второй пловины беременности вес начал расти быстро Сейчас вешу 64. Если бы не ела сладости, то думаю, что уже б точно вернулась в добеременный вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В очикуванні дива 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Привет всем! Сегодня была на узи и слышала стук сердечка моего карапузика!) Даже не верится, что все это происходит со мной! Хочется просто реветь от счастья!)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 метелик в пузику, Класс, поздравляю со свиданием!))) Девочки, а разве второй скрининг отдельно от УЗИ делается? Я просто в Синево сдаю, читаю про второй - оптимальный срок 16-18 недель, нужны данные УЗИ 2 триместра - бипариетальный размер (БПР). Врач, который делал мне УЗИ первого триместра, сказал след раз прийти в 20 недель. Якась нисэнитныця))) В очикуванні дива, Поздравляю!))) первое УЗИ очень волнительное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения