IIMaestraII 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Budumamuley, они в других темках пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 IIMaestraII, уже увидела))). Вот такие у нас изменения на данный момент))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 IIMaestraII, уже увидела))). Вот такие у нас изменения на данный момент))) Ссылки скрыты. Красота!!! :love: Табличка мамочек растет, а беременяшек на месте. Даже не на месте, а уменьшается. Надо срочно исправлять ситуацию!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annettt, да, что-то давно полосатых тестов не видели. Надеюсь, это затишье перед бурей. Будем ждать наших планюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Budumamuley, я вот только доперла - у меня второй пасан 13.05.14 родился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 annettt, да, что-то давно полосатых тестов не видели. Надеюсь, это затишье перед бурей. Будем ждать наших планюшек. я сегодня видела, пока во сне Фортуночкин. Уверена, что сон скоро сбудется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Инь@, добавлю еще одну дату тогда. Я все забывала спросить у тебя. Вот смотрю Стусичка еще на сносях у нас и тоже притихла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Приветик мои хорошие, я как только сразу отчитаюсь. Я уже конечно хоть сейчас , ну очень тяжело уже ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Budumamuley, я где то пропала с таблички мамочек (( sonata888, ждём хороших новостей от тебя и держим кулачки на удачу, что бы все прошло хорошо! Я тебе в лс напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 KissЯ, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девченки, хочу вернуться к вам в домик. Сегодня подсадили 2 крошечки. Почихайте, пожалуйста! Кто собирается рожать, легких родов! Остальным беременяшкам - приятной беременности! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Olesichka_Mama, апчи на тебя презаразное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Olesichka_Mama, аааапчхиииии девчачее, непоседлевое, маму под ребра толкающее, требующее жаренной картошки в 12 ночи!!!! :D KissЯ, потеряла тебя))), добавлю обратно))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 гуд лак забыла, она беременюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девченки, хочу вернуться к вам в домик. Сегодня подсадили 2 крошечки. Почихайте, пожалуйста! Кто собирается рожать, легких родов! Остальным беременяшкам - приятной беременности! апчииииииииииииииии )))))))))))двойняшковое мальчуковое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 гуд лак забыла, она беременюшка Та ужеш писала, что без согласия не самовольничаю. Если захочет, то добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы, И болезни стороной Обтекать Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Омывает от всех бед! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 IIMaestraII, уже увидела))). Вот такие у нас изменения на данный момент))) Ссылки скрыты. Доброе Крещенское утро всем!!!!Девочки всем вам и вашим семьям крепучего ЗДОРОВЬЯ,пусть малыши растут крепенькие счастливые и радовали вас каждый день своими маленькими,но большими достижениями.Красивый список надеюсь скоро пополню его своим именем.ВСех обнимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Говерла, с 4 месяцами вас! Пусть сыночек и доченька растут здоровенькими и послушными, на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Говерла, родная я поздравляю твоих прекрасных деток с 4-мая месяцами...желаю им крепкого здоровья и счастья поцемкай их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет, а мы сидим и не собираемся)))))) Та ужеш писала, что без согласия не самовольничаю. Если захочет, то добавлю. Ответная посылочка от Зеленой Горошинки// Огромное спасибо за подарочки и пожелания, думаю,что скоро // будут и у тебя на тесте) :novgod: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Все я уже сдалась в РД.Обследуюсь потихоньку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 sonata888, мужайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения