Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Да вообще трудно описать, как все получилось. Метформин, Диета, похудела на 10 кг, О своя появилась, в стиму Вб. После ВБ подождала 3 месяца, пошла на консультацию по ЭКО. Там насмотрели ДФ 18 в нужном левом Я, где труба осталась. Сделали укол Хориомона 10 000. Потом через 24, 36 и 48 часов с мужем постарались хорошенько. И вот результат . На ген узи еще не была. Так вроде путь короткий, а вообще 3 года и куча всего. Так что мое главное пожелание не опускать руки, не отправлять все на самотек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ludmilka-28, Люда, конечно помню))) я часто к тебе на старничку заходила, так и думала, что ты Б))) очень рада за тебя)))) спасибо за чих, ловлю))) может персональный как нибудь отправишь))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ludmilka-28, какой срок сейчас??? ты перестала заходить на страничку к себе, но я почему то подумала, что ты заБ. график там хороший был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Snezhana25, сейчас 11 неделек. Да, как-то столько всего навалилось, на сайт вообще не заходила. Вот немножко успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ludmilka-28, помню твои длинные циклы( и ведь привела организм в порядок и сразу Б))) прям хороший пример для многих девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ну тут небольшое стечение обстоятельств, после ВБ же рекомендуют полгода подождать, и я пошла просто потрындеть с врачем про эко для себя, что бы как раз потратить это время на моральную подготовку и сбор анализов. И так совпало, что пришла с хорошим фоликом Короче это конечно труд заранее огромный проделан, что бы фолики росли в принципе, но как бы и случайно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ludmilka-28, значит время пришло)))) пусть у вас все будет хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Snezhana25, сейчас 11 неделек. Да, как-то столько всего навалилось, на сайт вообще не заходила. Вот немножко успокоилась Людочка!!Урааа!! 2я труба не подвела и твоя детка к тебе вернулась Легко тебе носить и родить!)) Изменено 17 июля 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ludmilka-28, ура!!!от всей души поздравляю!пусть все будет легко и хорошо! К кому на скрининг пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ingushechka, Соловьева, отзывы и плохие и хорошие, но я не заморачиваюсь, главное, что бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 В Лодэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 нет, в Мать и дитя. Все равно потом идти кровь сдавать, я может на 20 платно схожу О, я тебя тоже поздравляю )) У нас одинаковый срок ) А как ты такого сахара добилась???? у меня 5,1-5,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Она просто в Лодэ еще принимает,а мне сказали,кровь сдавать,только если по узи будут вопросы Ludmilka-28, сама не знаю)глюкометр другой купила) но у меня и в лабе 4,19 был,раньше всегда около 5 был,и диету сейчас не особо соблюдаю,от мяса отвернуло,поэтому ем и углеводы Спасибо! А врач что говорит по сахару? Изменено 17 июля 2015 пользователем Ingushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 К эндокринологу не ходила еще, Г говорит в принципе норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Это из пальца?норма для беременных до 5,1 Вообще,вроде как при Б сахар снижается,я как-то 4,0 с утра намеряла,иногда через 2 часа еще измеряю и через час после еды.ну вот сегодня купила пластинки в оба глюкометра,завтра сравню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Это дома глюкометром, из вены 2 раза вместе с ХГЧ сдавала, на 5-й неделе, там 5,1 и 5,2 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А диету соблюдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Так меня еще до сих пор на учет не поставили, лень Г в полликлинике Это я сама себя мониторю)))) В оновном - да, только мутит сильно, а от картошки не мутит, поэтому картошку ем. Ну и может раз в неделю/две булочку себе позволяю. Ну и ягоды сейчас ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ого,что значит лень,ну и врачи,я договор в Лодэ заключила,все анализы посдавала,на след.неделе скрининг и врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я в Лоде проконсультировалась, мне не понравилось, что цена у них за стандартную Б, если какие-то анализы дополнительно понадобятся, или дополнительно посещение врача (эндокринолога например), то это за дополнительную плату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ну консультация эндокринолога за Б 3 раза,думаю,этого более чем достаточно,на мой взгляд,так там даже лишние исследования есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ну вот у меня уже ТТГ не в норме, а я еще андрогены не сдавала Я уже эутирокс пью. Магне Б6, утрожестан, 4 узи уже делала, мне короче ЛОДЭ или ЭМС экономически не целесообразно )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ну тогда да) А зачем андрогены?все равно их корректировать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У меня же до Б с ними проблемы были, в этом случае возможно коррекция, там уже по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 добрый день Я тут новенькая Мы с мужем планируем уже практически 3 года и все никак в начале долго не могли определить , что у меня поставили диагноз Гидросальпингс сделали лапароскопию, и надсечки на яичниках, но диагноз не подтвердился после чего пошла в свою ЖК там начали ловить овуляцию Т.к. врач бесплатный записаться по циклу сложно, а без записи у них никуда Врач говорила что вроде бы была О , но конкретики не было обратилась к платному врачу теперь созваниваюсь и хожу на прием, как надо по чиклу у меня сбои в гормональном плане , как я поняла мне прописали эутирокс 50 и 75 - чередование , флутамид 2 и 1 таб. - чередование, дексаметозон, верошпирон, эссливер по 2 таб. и по чиклу Прогинова и Дюфастон У кого ни будь был похожий набор препаратов ? также было около 4 попыток стимуляции , клостелбигит и укол хгч, но не вышло 1 раз получилось, а потом фолликул перерастает врач сказал надо пить Флутамид, он поможет уменьшить андрогены на вопрос -Что он же вредный? - мне ответил, что для этого я и хожу на узи часто, чтоб при появление зародыша перестать его пить, и вредные вещества уйдут сразу и , что плоду они не навредят . или если я не хочу пить таблетки , то снова Лапороскопия и надсечки делай (но это временный результат ), а прием флутамида должен благоприятно повлиять на следующие попытки. таблетки я пью с сентября 2014 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka-28 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Если попрут в высь, это же может не очень хорошие вещи справацировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения