живинка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Lizik1980, Была сегодня на УЗИ, Г сказала, что матка еще увеличина. Но у меня еще эндометрит который надо лечить. Если б только один полип, то можно сразу планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 живинка, хммм, я бы не стали пить КОКи, лечила бы эндометрит и наверное просто не планировала в это время(смотря чем лечить будешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Изумрудная Лиса, Я уже пропила курс антибиотиков. Сейчас физиотерапия+ свечи, куда только можно+вобэнзим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 живинка, я согласна, что надо лечить эндометрит. КОКами его нифига не уберешь, какой в них тогда смысл, а вот вред они принести могут. Я вообще, если честно против коков при планировании, особенно у спкяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 живинка, ну после антибиотиков цикл пропускаем. Как -то можно убедится что эндометрит утих? Вобэнзим-развод на бабки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Lizik1980, Она мне говорит, что КОК это лечение локальной гиперплазии-полипа. Получается одно лечим другое калечим. Получается фигня какая-то. Пью КОК лечу полип, но усыпляю свои Я при СПКЯ. Не пью КОК опять полип может вылезти и опять гистера. живинка, ну после антибиотиков цикл пропускаем. Как -то можно убедится что эндометрит утих? Вобэнзим-развод на бабки. Не знаю, как можно убедиться. Она мне сказала, что матка еще увеличена и походить надо на физио. живинка, ну после антибиотиков цикл пропускаем. Как -то можно убедится что эндометрит утих? Вобэнзим-развод на бабки. Про вобэнзим слышала, что развод, но это уже после того как пачку пропила , эх, допиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeniapechenia 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, доброе утро! Была с утра у другого гинеколога-эндокринолога, в ИДК Мать и Детя... Клиника конечно не сравнится с той частной где была прежде, и оборудование современнейшее и отношение... В общем, поставили мне опять СПКЯ, сказали пить продолжать сиофор, назначили еще Иноферт, назначили пересдать анализы (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, 17 ОН прогестерон, ДЭА-С, ССГ(ГСПГ), Инусулин и Глюкозу) потому что те анализы, которые сдавала в той клинике на 19 ДЦ во второй половине дня НЕ информативны (не понимаю тогда зачем мне назначила так та "врачиха" и я просто деньги на ветер выбросила! Также...пить дюфастон она меня обязала! Бесконечная 1 фаза, не уравновешенная прогестероном может привести к миоме, опухолям и там целый список болячек... и прогик поможет мне добиться своей овули...после моего возражения типа "как же так, он же заглушит мне свою О",она мне сказал "Запомните навсегда: Прогестерон НЕ блокирует овуляцию - это научно-доказанный факт!"... Вот так... начала пить сегодня Дюф и Иноферт... надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 gala_gala, лг и фсг соотношение вообще по-моему никого кроме нас самих не интересует)))а почему трубы хотите проверить по-раньше, чтобы попробовать беременеть в этом цикле?не касаемо планирования скажу, что мне врач говорил, что 2-ой фазе трубы расширяются и риск спазма и ложнонепроходимого результата меньше, в 1-ую фазу(я делала гсг на 9 дц) лучше видно патологии матки. Подруга делала с узи проверку и забеременела в следующем цикле при куче проблем, во время процедуры "пробили" одну трубу и случилось чудо. А какие анализы генетические назначили, очень интересно, у нас нет репрудоктолога, придется в Воронеж ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 xeniapechenia, МОЛОДЕЦ!!!! Значит есть таки еще нормальные врачи!!!!! Собственно она подтвердила то, что мы и говорили, что надо пересдавать на 3-5 д.ц. Иноферт в какой дозировке сказала пить? Про прогик интересная мысль конечно, надо погуглить, поднять инфо, потому как я везде читала, да и врачи говорили, что глушит О! живинка, полип удалили уже, при гистере сделали выскабливание с удалением полипа, вот на какой предмет еще КОКами пичкать???? Я честно скажу, я против коков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) живинка, забудь про ОК ищи дургие решения, кто ищет тот всегда найдет Ссылки скрыты. девочки, я вам точно говорю, ок ни при каких обстоятельствах тем более с нашим спкя последствия ОК могут наступить и через несколько лет, пример, у меня фиброаденома и начинающийся варикоз хотя скачков эстрогенов никогда не было, наследственности тоже, веду здоровый образ жизни не курю, не пью, нагрузок сильных на ноги особых не было...так что, вот так Изменено 5 августа 2015 пользователем Aleksa* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xeniapechenia 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 xeniapechenia, МОЛОДЕЦ!!!! Значит есть таки еще нормальные врачи!!!!! Собственно она подтвердила то, что мы и говорили, что надо пересдавать на 3-5 д.ц. Иноферт в какой дозировке сказала пить? Про прогик интересная мысль конечно, надо погуглить, поднять инфо, потому как я везде читала, да и врачи говорили, что глушит О! Иноферт пить 2 саше*2 раза в день, то есть 4 пакетика в день получается, 1-3 месяца... дороговато конечно... и отзывы неоднозначные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylaska 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки, добрый день. Я немного оклималась и сегодня уже сходила сдала АМГ и ингибин В. Вчера получила инозитол, сегодня начала его пить,прием метфата, по вашим советам остановила на 2 недельки, чтоб восстановиться после лапары, гистеры. Так же пошла сегодня в ЖК, дали мне там направление на физио-лазеро лечение,+ назначили лонгидазу 1 укол в 5 дней (всего 10 уколов), и свечи полиоксидиний на 10 дней. и... ок джес +, типа для лечебного эфекта и чтоб Я поспали и не тратили свой овариальный запас, пока я лечусь... и чтоб не наступила ВБ. Сегодня у меня 15 ДЦ. Как считаете стоит ли пока гормоны посдавать- Т3св, Т4св., ТТГ и эстрадиол на 21-23 ДЦ? и стоит ли пить ДЖЕС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 xeniapechenia, девчонки заказываеют инозитол на ийхербе, я заказывала в спортивном магазине Инозитол 500мг в капсуле. Получается дешевле и чистый инозитол. Иноферт это мио-инозитол и фолиевая кислота, если брать по отдельности составляющие будет дешевле на много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylaska 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 на пятницу еще записалась к какому-то супер-пупер эндокринологу, она с Москвы приехала, в отпуск и решила подработать в нашей клинике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ♡МаЛыШ♡, я персики ем немного иногда. А без дыеь и арбуза спокойно обхожусь зная сколько там нитратов. Ну а вообще думаю 1 раз поесть арбуз можно. А откуда ты знаешь про кол-во нитратов?? Недавно показывали тестирование арбузов, нитратов не нашли. Я фанат арбузов и кукурузы. Потому и спрашиваю, силы воли нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 xeniapechenia, пей инозитол как все мы плюс фольку отлельно купи. А дюфастон лично мне овулю тоже не заглушил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Алекса, у тебя так и не начались М? Я вот тоже жду....А фиброаденома у тебя в груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Согласна с Aleksa*, , коки это зло для нас!!!!! leylaska, Так в итоге чем закончилось все? Ты в больницу ходила? Ну по поводу оков....у меня уже ощущение, что блин вне зависимости от диагноза, состояния здоровья и т.п. ВСЕХ ПИЧКАЮТ ОК!!!! Ну ужас какой то! А гормоны щитовидки я бы сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А откуда ты знаешь про кол-во нитратов?? Недавно показывали тестирование арбузов, нитратов не нашли. Я фанат арбузов и кукурузы. Потому и спрашиваю, силы воли нет знаю т.к. отработала 2 года ветеринарно-санитарным врачом на рынках и в магазинах. Пр крайней мере в нашей области сплошные нитраты. Дыни превышают раза в три норму арбузы в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 знаю т.к. отработала 2 года ветеринарно-санитарным врачом на рынках и в магазинах. Пр крайней мере в нашей области сплошные нитраты. Дыни превышают раза в три норму арбузы в два. А какая область,если не секрет? Чтоб не покупать ваши арбузы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Спкя бывает разным. У меня вообще все анализы а норме, а спкя однозначно присутствует. Достаточно узи и клинической картины или узи и ановуляции. И не важно что анализы на бумаге в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 про дюф Ссылки скрыты. в общем все равно к единому мнению не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ♡МаЛыШ♡, да, нет М не начались, тишина....( пока ничего не делаю, так как курс от вирусов с мужем проходим после уже целый план =))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lollipop515 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ивановская но арбузы то у нас не растут))))так же привозные. Но с документами любят врать поэтому толком не бывает известно откуда они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) lollipop515, оба на)) Иваново привет. Почему не видела тебя в нашей темке? Lizik1980, да точного мнения нет, но лучше не рисковать, кому-то заглушит, кому-то нет. Но вроде врач адекватная (судя по лечению). И мы не знаем ситуацию до конца, возможно в данном случае стоит прибегнуть к дюфу, чтобы хоть немного сконструировать циклы. Изменено 5 августа 2015 пользователем Изумрудная Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения