Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

а чем снижала?

Четыре цикла Хлое+ первые два андрокур 50+сиофор 1500. Перестала - он так и остался. Потом Г решила поменять препараты и дозировку вместо хлое- Диане и тот же андрокур 50 первых 15 дней+ сиофор увеличила до 2550. Вот опять пойду пересдавать скоро. По УЗИ все хорошо стало ещё после хлое, яичники уменьшились до нормальных размеров, матка наоборот подросла, кол-во Фолл уменьшилось с больше 10 шт по периферии до 4-6. А вот гормон этот не снизился. А так в плане стимуляция, но пока из-за него нельзя, не получится сохранить, так она сказала. Вот везде спрашиваю, ищу помощи

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

schamka, а есть ли она, эта О у меня? Без понятия. Вот хочу этот цикл БТ (базальная температура) померять, может понятно будет, бывает ли она.. Поговорю об этом с Г, посмотрим, что будет

gala_gala, надо то надо, ток вот сейчас вообще одни нервы. и отвлечься не выходит, даже не так от здоровья и этих О, а от проблем возникших в отношениях.. эх..

schamka, вот-вот.. гаденькие мыслишки шевыряются в голове постоянно.. надо отвлечься..

че я только не делала фиг вам не получилось ни разу :reverans:

schamka, а есть ли она, эта О у меня? Без понятия. Вот хочу этот цикл БТ померять, может понятно будет, бывает ли она.. Поговорю об этом с Г, посмотрим, что будет

gala_gala, надо то надо, ток вот сейчас вообще одни нервы. и отвлечься не выходит, даже не так от здоровья и этих О, а от проблем возникших в отношениях.. эх..

а узи есть у вас платное

Четыре цикла Хлое+ первые два андрокур 50+сиофор 1500. Перестала - он так и остался. Потом Г решила поменять препараты и дозировку вместо хлое- Диане и тот же андрокур 50 первых 15 дней+ сиофор увеличила до 2550. Вот опять пойду пересдавать скоро. По УЗИ все хорошо стало ещё после хлое, яичники уменьшились до нормальных размеров, матка наоборот подросла, кол-во Фолл уменьшилось с больше 10 шт по периферии до 4-6. А вот гормон этот не снизился. А так в плане стимуляция, но пока из-за него нельзя, не получится сохранить, так она сказала. Вот везде спрашиваю, ищу помощи

схема нормальная, дозировка скорее всего маленькая была сейчас должен снизится

schamka, ну осмотр на кресле с внутренним УЗИ. Такое есть

schamka, ну осмотр на кресле с внутренним УЗИ. Такое есть

ну сходи например в понедельник у тебя будет 15 дц самое то расскажешь что посмотрел узист самое главное размеры яичников эндометрия и наличие домен. фолликулов и потом по результатам определимся когда еще идти, не переживай поймаем твою потеряшку О, и не забудь про пролактин
  • Нравится 1

schamka, Спасибо большое за поддержку!!! Ещё я похудела на 8 кг, вот после увеличения дозировки как раз. Лишний вес имелся. Ну сейчас ещё около 5 лишних есть, буду стараться и с ними попрощаться

schamka, У нас Г это и есть узист. Она в отпуске до 24. А 24 я иду в центр планирования. Так что сейчас не выйдет ( Но тщательно записываю, все что надо узнать у нее ) В этот раз приду к ней со знанием дела. Спасибо )))

schamka, Спасибо большое за поддержку!!! Ещё я похудела на 8 кг, вот после увеличения дозировки как раз. Лишний вес имелся. Ну сейчас ещё около 5 лишних есть, буду стараться и с ними попрощаться

у меня 23 было лишнего веса из за пролактина с 79кг -14кг после лечения, если вес уходит значит и гормон в норму приходит)

schamka, У нас Г это и есть узист. Она в отпуске до 24. А 24 я иду в центр планирования. Так что сейчас не выйдет ( Но тщательно записываю, все что надо узнать у нее ) В этот раз приду к ней со знанием дела. Спасибо )))

ну кто есть же сейчас за нее смысл цикл терять

schamka, Ещё раз огромное спасибо! Все, теперь буду на позитивной волне!

• Нравится 1

schamka, не знаю, за нее ли. Есть врач заменяющий, но он в другом месте, направление он выдать может, а вот на прием.. Я позвоню в пон узнаю. Мне все равно надо к нему, направление взять. А если будет не 15 ДЦ, а чуть позже, все равно норм?

Раиска, я такой гормон вообще не сдавала.. посмотрела в инвитро - он для мужчин там описан.. про импотенцию и предстательную железу.. я от жадности его и андростендион не сдавала.. успокоила себя что тестостерон и ДЭГА-С в норме..

Mary__Lu, сама только недавно жизнь личную наладила.. мой милый женился к сожалению не на мне после 4-х лет встреч оказалось что у него нас было две и выбор он сделал не в пользу меня.. прошло 3 года и он развелся.. я простила и приняла.. вот такая любовь..

schamka, не знаю, за нее ли. Есть врач заменяющий, но он в другом месте, направление он выдать может, а вот на прием.. Я позвоню в пон узнаю. Мне все равно надо к нему, направление взять. А если будет не 15 ДЦ, а чуть позже, все равно норм?

постарайся до 17 дня успеть будем знать была ли овуля или нет и как поживают твои дф, нам не прием важен а итог узи)))

Раиска, я такой гормон вообще не сдавала.. посмотрела в инвитро - он для мужчин там описан.. про импотенцию и предстательную железу.. я от жадности его и андростендион не сдавала.. успокоила себя что тестостерон и ДЭГА-С в норме..

Mary__Lu, сама только недавно жизнь личную наладила.. мой милый женился к сожалению не на мне после 4-х лет встреч оказалось что у него нас было две и выбор он сделал не в пользу меня.. прошло 3 года и он развелся.. я простила и приняла.. вот такая любовь..

еп....и вот так любовь у вас :P :P :P :P :malicious:

Mary__Lu, на 15ДЦ при наличии цикла в 30-31 день должна овуля произойти.. для стандартного цикла доминантный фоликул начинает расти на 10-11 ДЦ.. и к 13-14 ДЦ будет овуля.. если цикл длинее - то и день роста ДФ увеличивается..

не важно кто узи делает - твой врач или другой.. я их мульон штук поменяла.. главное чтобы считать умел... :D

Mary__Lu, на 15ДЦ при наличии цикла в 30-31 день должна овуля произойти.. для стандартного цикла доминантный фоликул начинает расти на 10-11 ДЦ.. и к 13-14 ДЦ будет овуля.. если цикл длинее - то и день роста ДФ увеличивается..

не важно кто узи делает - твой врач или другой.. я их мульон штук поменяла.. главное чтобы считать умел... :D

нуя посмотрела ее циклы и примерно подбила дни))))

gala_gala, я читала, что написано на стене у тебя. Да, вот мужчины..Мы встречаемся 3,5 года, вроде все было более нимение, а тут вернулась с отпуска (по делам на Украину ездила) и через пару дней чет на него нашло, типо все надоело, ничего не хочу, никаких отношений ничего.. А мужику уже 40 скоро, куда еще ему тянуть и выбирать.. Вот сейчас в подвешенном состоянии..

schamka, Так он то и делает узи, поэтому надо придти на прием, если он пациентов не своих берет, тогда все будет, а если нет то и узи не будет ) Значит до 19 надо попасть. В пон позвоню узнаю.

gala_gala, я читала, что написано на стене у тебя. Да, вот мужчины..Мы встречаемся 3,5 года, вроде все было более нимение, а тут вернулась с отпуска (по делам на Украину ездила) и через пару дней чет на него нашло, типо все надоело, ничего не хочу, никаких отношений ничего.. А мужику уже 40 скоро, куда еще ему тянуть и выбирать.. Вот сейчас в подвешенном состоянии..

schamka, Так он то и делает узи, поэтому надо придти на прием, если он пациентов не своих берет, тогда все будет, а если нет то и узи не будет ) Значит до 19 надо попасть. В пон позвоню узнаю.

аааа все врубилась :P

gala_gala, да это ясно, тут просто все иначе, у нас не поликлиника, а у каждого врача своя клиника, и нету карты болезни которую можно таскать за собой к любому врачу, он ее посмотрит и увидит как было, и т.п. Поэтому тут и имеет смысл быть у одного, что бы видна была динамика или что то еще. Я и так за последний год 3 Г поменяла и вот к этой попала, она вернулась к нам в город назад, много хорошего о ней слышала

gala_gala, Я когда Г другую нашла по рекомендации, она мне сразу написала его, после осмотра и консультации, до этого никто не понимал почему не получается, ведь все остальное в норме. Ну да, он не из дешёвых, где я сдаю каждый раз 1200 отдаю. Но это мелочи по сравнению с самой целью - ребеночком, я не смотрю ни какие деньги, надо значит надо! )))

Mary__Lu, мы к тому что клиник то море - пойди в другую если в своей не получится..

да.. кавалер мой тот еще.. не знаю что сказать в свое оправдание слабоволия - наверное действительно любофф... в добавок он мало зарабатывает и живем мы в моей квартире (ура - я закрыла кредит на днях).. и я подумываю о том как неплохо было бы помочь ему обновить машину.. меня вообще мало кто понимает.. тем более после того как он мне по смс написал о своей свадьбе.. наверное я тряпка.. :confusion:

gala_gala, Я когда Г другую нашла по рекомендации, она мне сразу написала его, после осмотра и консультации, до этого никто не понимал почему не получается, ведь все остальное в норме. Ну да, он не из дешёвых, где я сдаю каждый раз 1200 отдаю. Но это мелочи по сравнению с самой целью - ребеночком, я не смотрю ни какие деньги, надо значит надо! )))

пролактин как у вас и лг фсг

Раиска, блин, разориться что ли на него...

gala_gala, да нет, это любовь ) и еще это потому, что мы женщины.. Такие вот, что и простим и еще и поможем, а они не ценят.. Сама сейчас в такой ситуации, и вроде старше меня на много и не ален делон, а вот люблю и сейчас все делаю, что бы он перебесился..

про клинику поняла, если тот не сможет, пойду к другому, просто тогда ради УЗИ, потом просто своей Г принесу и все.

Раиска, блин, разориться что ли на него...

:girl_mad: дааа мне тоже маркеры генетической тромбофлибии 2800 :girl_cray:

Mary__Lu, вот-вот.. у нас вообще в нашей глуши редкость чтобы гини узи делали.. у нас все отдельно.. туды-сюды таскаю бумажки стопочкой. :D

Девоньки, порадуйтесь за меня.. я уговорила моего нерешительного расписаться..

Ура! на старости лет все-таки выйду замуж.. :girl_bye::D

• Нравится 1

gala_gala, да нет, это любовь ) и еще это потому, что мы женщины.. Такие вот, что и простим и еще и поможем, а они не ценят.. Сама сейчас в такой ситуации, и вроде старше меня на много и не ален делон, а вот люблю и сейчас все делаю, что бы он перебесился..

про клинику поняла, если тот не сможет, пойду к другому, просто тогда ради УЗИ, потом просто своей Г принесу и все.

умнича правильно :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...