Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, Вот сто процентов правда! Конечно есть нормальные врачи, но нарваьбся на таких большая удача к сожалению. gala_gala, куда тебе столько достинекса пить? Тебе же его наверное прописали? У тебя не настолько пролактин повышен!!!! Надо было ей инструкцию от таблеток что ли подарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, я уже писала мульон раз.. он у меня примерно 900 (после таблов 1/4 в неделю), а если без них - 1200.. и снижала я его 1/2 два раза в неделю до 0 за 3 недели (говорю по анализам).. а тетя нифига не посомтрела.. хотя я ей в динамике и с подписями что пила в этом месяце все принесла-показала.. а она как мантру 1/2 два раза в неделю.. говорю ей - нулевой пролактин же н ехорошо.. говорит лучше маленький чем большой.. жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, Вот сто процентов правда! Конечно есть нормальные врачи, но нарваьбся на таких большая удача к сожалению. gala_gala, куда тебе столько достинекса пить? Тебе же его наверное прописали? У тебя не настолько пролактин повышен!!!! Надо было ей инструкцию от таблеток что ли подарить)) достинекс пьют обычно по 1/2 два раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gala_gala, Так вон же наверху рыбу вам всем поймала))) Желания исполняет)) про сны это отдельная тема, иногда подсознание такое выдает_))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, я уже писала мульон раз.. он у меня примерно 900 (после таблов 1/4 в неделю), а если без них - 1200.. и снижала я его 1/2 два раза в неделю до 0 за 3 недели (говорю по анализам).. а тетя нифига не посомтрела.. хотя я ей в динамике и с подписями что пила в этом месяце все принесла-показала.. а она как мантру 1/2 два раза в неделю.. говорю ей - нулевой пролактин же н ехорошо.. говорит лучше маленький чем большой.. жесть!!! действительно лучше 0 чем большой, попроси сменить на агалатес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, ты знаешь, есл не сильно повышен ( ну например о ближе к верхней границе или чуть за ней), то 1/4 в неделю, снижает в середину нормы...ну во всяком случае я так принимала. Если большое превышение, то конечно 1/2 таблы или раз в неделю или 2 раза в неделю. Все от превышения зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, gala_gala, вы решили доки на эко собирать? Где хотите делать? ну я то пока всё на себя надеюсь.. дала себе сроку до НГ.. вариантов у меня - Нижний Новгород.. у того Ре которого я типа наблюдаюсь (на самом деле 2 раза у нее была).. ну или если с зав. общий язык найдем - можно про другие города подумать.. но если честно я себе таких подвигов пока не представляю - до Москвы 9 часов езды (если автобусом).. если только жить там.. у нас многие хвалят Казань - ну это если за деньги.. потому что если мне скажут что очереди как сейчас в Нижнем в ПОМЦ 600 человек, а там где я наблюдаюсь у Ре 50 человек - может проще заплатить, а не ждать? да и к бесплатникам относятся сами знаете как.. я столько уже наслышана про грубость и т.д.. одно дело когда трубный фактор, а совсем другое - эндометриоз и СПКЯ.. тут индивиудуальный поход нужен.. хоть клиники и нуждаются в положительных исходах эко для статистики, но бесплатное оно у нас в России как всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, ты знаешь, есл не сильно повышен ( ну например о ближе к верхней границе или чуть за ней), то 1/4 в неделю, снижает в середину нормы...ну во всяком случае я так принимала. Если большое превышение, то конечно 1/2 таблы или раз в неделю или 2 раза в неделю. Все от превышения зависит я так и писала выше, но я бы не стала приучать организм к таблам, пусть немного сам поборится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, спасибооо ))) верю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ну я то пока всё на себя надеюсь.. дала себе сроку до НГ.. вариантов у меня - Нижний Новгород.. у того Ре которого я типа наблюдаюсь (на самом деле 2 раза у нее была).. ну или если с зав. общий язык найдем - можно про другие города подумать.. но если честно я себе таких подвигов пока не представляю - до Москвы 9 часов езды (если автобусом).. если только жить там.. у нас многие хвалят Казань - ну это если за деньги.. потому что если мне скажут что очереди как сейчас в Нижнем в ПОМЦ 600 человек, а там где я наблюдаюсь у Ре 50 человек - может проще заплатить, а не ждать? да и к бесплатникам относятся сами знаете как.. я столько уже наслышана про грубость и т.д.. одно дело когда трубный фактор, а совсем другое - эндометриоз и СПКЯ.. тут индивиудуальный поход нужен.. хоть клиники и нуждаются в положительных исходах эко для статистики, но бесплатное оно у нас в России как всегда.. не правда разницы нет платно или нет приживется и так и так или не приживется ,, в свежем протоколе всегда шансы маленькие на приживание 30-40 % а вот в крио протоколе 60-80%, я просто 10 лет ждувсе хватит наверное! не правда разницы нет платно или нет приживется и так и так или не приживется ,, в свежем протоколе всегда шансы маленькие на приживание 30-40 % а вот в крио протоколе 60-80%, я просто 10 лет ждувсе хватит наверное! просто нужно поискать города и попробовать сначала по омс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 достинекс пьют обычно по 1/2 два раза в неделю вот-вот.. я его снизила до нуля такой дозировкой за 3 недели.. потом для поддержания надо бы 1/2 в неделю пить.. а то и поменьше.. пока в этом цикле пью 1/2 в неделю.. ожидаю результат 200 примерно.. вообще моя единственная овуля как раз на повышенном пролактине случилась.. так что может и не зря мне некоторые врачи говорят что раз у меня мономерный пролактин в норме значит понижать н надо.. а может и нет.. уже н езнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 вот-вот.. я его снизила до нуля такой дозировкой за 3 недели.. потом для поддержания надо бы 1/2 в неделю пить.. а то и поменьше.. пока в этом цикле пью 1/2 в неделю.. ожидаю результат 200 примерно.. вообще моя единственная овуля как раз на повышенном пролактине случилась.. так что может и не зря мне некоторые врачи говорят что раз у меня мономерный пролактин в норме значит понижать н надо.. а может и нет.. уже н езнаю.. а кто тебе сказал что после понижения до 0 нужно продолжать пить :Laie_: :Laie_: отмена должна быть а кто тебе сказал что после понижения до 0 нужно продолжать пить :Laie_: :Laie_: отмена должна быть вот врачи мать иху, организм должен понимать и бороться сам а уж если поднимается снова так снижать а за месяц он так не не подскочит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 я так и писала выше, но я бы не стала приучать организм к таблам, пусть немного сам поборится! я после того как в ноль сбросила пролактин месяц не пила достинекс - он вымахал до 1200.. а раньше хоть он все время был 900 без таблеток (3 месяца мониторила).. агалатес - не проблема.. просто когда купила достинекс по цене в больших дозах разницы не было.. да и в аптеке его не было в тот момент.. не правда разницы нет платно или нет приживется и так и так или не приживется ,, в свежем протоколе всегда шансы маленькие на приживание 30-40 % а вот в крио протоколе 60-80%, я просто 10 лет ждувсе хватит наверное! про приживется - согласна.. я про подход говорила - платный или бесплатный.. мы ж в России живем.. у нас всегда разница есть в этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 я после того как в ноль сбросила пролактин месяц не пила достинекс - он вымахал до 1200.. а раньше хоть он все время был 900 без таблеток (3 месяца мониторила).. агалатес - не проблема.. просто когда купила достинекс по цене в больших дозах разницы не было.. да и в аптеке его не было в тот момент.. про приживется - согласна.. я про подход говорила - платный или бесплатный.. мы ж в России живем.. у нас всегда разница есть в этом.. все равно по омс дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, ну я ж теперь без кредита.. деньги имеются.. а вот анализы можно в ЖК пособирать.. вобщем я даю себе 3 месяца на пробы, а потом - уже как случится.. по омс так по омс.. посмотрим по очередям.. на пробирке все нахваливают клинику Нуриевых в Казани.. если и за деньги может к ним рвану.. понравилось что у них для возрастных дам программы специальные.. думаю это из-за пониженного АМГ (не мой случай).. по крайней мере на консультацию смотаться можно.. хоть и не очень удобно.. напрямую автобусы и ж/д туда у нас не ходят.. упс.. записала себя как-то нечаянно в возрастные дамы я так думаю что стандартный протокол тысяч 150 наверное стоит.. две зарплаты моих.. при желании - решаемо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Девчонки, Галочка , Танечка, разница между платным и омс скажу какая. Про приживется или нет, я абсолютно прям вот на 100000% согласна. Разница только в том, что когда делаешь по омс очень неохотно уходят в крио, даже при наличии показаний к этому. Нередко первые протоколы омс пролетные именно из за того что не учитывают возможную гиперу, которая развивается еще больше после подсадки , а это 1000000 % пролетный протокол и добро пожаловать на платную основу. Хорошо если криошки остаются. Я не говорю про все клиники, но в Москве, к сожалению 90% клиник работающих по имс так делают. Они же деньги за это получают в полном объеме. Значит любой протокол должен окончиться подсадкой и поболту им все. Ну это так, из грустного))) Изменено 23 августа 2015 пользователем Lizik1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Lizik1980, вот и я про то.. про отношение.. крио то в любом случае платное.. у меня подруга платила тысяч 25 если не ошибаюсь (за 3 месяца) заморозки в клинике им.Кулакова.. но она делала в 2014 году еще по квоте (у нее получилось с первого раза - трубный фактор).. но уже тогда это был конвейер.. и отношение - то что рассказывала - так врачи к пациентам относится не должны тем более со званиями.. с ней девочка делала с гиперой получилось - ее отправили домой, но заморозили, конечно, подсадку перенесли на цикл.. разумеется уже не бесплатно.. причем она шла уже с СПКЯ и можно было по идее кол-во препаратов назначать индивидуальнее.. Моя подруга меня постоянно в эту клинику отправляет - там типа "матерь Российской гинекологии".. например, на первом приеме на нее орали что она вот и весит много и болячек у нее тут до фига и лечить ее сейчас придется на те деньги что выделены а потом что типа за бесплатно ей эко делать.. далее ей сказали пересдать всю кровь на инфекции - потому что они не доверяют другим лабам.. за деньги, разумеется.. да, узи тоже денег стоило (хотя в протокол формально она уже вступила) и прием доХтора профессора которая позволяет доводить до истерик пациентов тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Lizik1980, вот и я про то.. про отношение.. крио то в любом случае платное.. у меня подруга платила тысяч 25 если не ошибаюсь (за 3 месяца) заморозки в клинике им.Кулакова.. но она делала в 2014 году еще по квоте (у нее получилось с первого раза - трубный фактор).. но уже тогда это был конвейер.. и отношение - то что рассказывала - так врачи к пациентам относится не должны тем более со званиями.. с ней девочка делала с гиперой получилось - ее отправили домой, но заморозили, конечно, подсадку перенесли на цикл.. разумеется уже не бесплатно.. причем она шла уже с СПКЯ и можно было по идее кол-во препаратов назначать индивидуальнее.. Моя подруга меня постоянно в эту клинику отправляет - там типа "матерь Российской гинекологии".. например, на первом приеме на нее орали что она вот и весит много и болячек у нее тут до фига и лечить ее сейчас придется на те деньги что выделены а потом что типа за бесплатно ей эко делать.. далее ей сказали пересдать всю кровь на инфекции - потому что они не доверяют другим лабам.. за деньги, разумеется.. да, узи тоже денег стоило (хотя в протокол формально она уже вступила) и прием доХтора профессора которая позволяет доводить до истерик пациентов тоже.. трындец изверги, как так блин, у нас вроде нет такого, хотя меня толкают на платное тоже получается 150 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gala_gala, объясни мне, зачем тогда подруга тебя туда толкает? Это конечно никакая не мать. Если говорить о первых основателях большого движения, то это Курцеровский ПМЦ . Это правда моё мнение. Вот основатель этих клиник да, действительно отец гинекологи. В свое время там был весь цвет профессионалов. Сейчас их немного к сожалению и основная масса таких как ты описываешь. Это поставлено на поток, никто к тебе индивидуально не подходит, по омс дают не то, что тебе подходит, а что есть в наличии. Это не везде, я не буду говорить, что это сплошь и рядом, но очень часто встречается. По поводу крио это не ща 3 месяца)))) Средняя цена крио состоит из заморозки это от 17 до 20 тысяч, а далее стоимость хранения порядка 1200 или 1500. Но про Кулакова очень многие девочки рассказывали не самые приятные вещи (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) schamka, это ладно.. а узи на 2 ДЦ с фонтаном как тебе? и все вокруг такие "понимающие" типа "ну вы хоть уберите за собой".. после услышанного не удивляюсь что там в настоящее время места остались, хоть по всей Москве уже почти кончились.. так что.. я рассматриваю все варианты, но если бы со мной ТАК разговаривали как минимум в Минздрав написала бы жалобу (эх, я ябеда-корябеда - люблю я это дело) Lizik1980, ну у нее то протокол удачный был.. я вот ей объясняю что факторы разные... и что есть приказы и законы.. а она - ну вроде человек который сначала все прочитает, а тут - как дитё.. главное, что есть результат, конечно.. да.. про крио ты права.. ей позвонили месяца через 4 спросили - продлевать будете.. подзабыли наверное.. и, кстати, генетики потом сказали, что бесплатникам не делают тест генетический (он 2 тысячи стоит - перед подсадкой можно сделать - но тут отзывы разные о нем).. и даже не предлагают.. Кстати, про наш местный областной ПОМЦ где делают в единственном по квоте.. Очередь по ОМС там говорят 600 человек (у страха глаза наверное велики ).. а по квотам - хоть сейчас в протокол.. Причем тут по-хорошему меня удивил Минздрав - подали по омс, а они увидев СГ дали квоту.. ну есть же еще люди нормальные на свете.. Изменено 23 августа 2015 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gala_gala, ты знаешь, иногда жалобы в Минздрав чудеса творят, например вдруг находятся места по квоте или отношение меняется!!!!!! Просто это грустно. Ну что ж, значит ей повезло))) а что за бесплатный тест генетический за 2000 рублей?)) Если ты про генетический тест эмбриошки на всякие врожденные бяки и болезни, то стоит он не 2 и даже не 10000...а во много раз дороже(((( То есть тебе уже одобрили квоту? Ты знаешь, вот многие говорят, что по омс в москве давно места закончились(( А вообще как показала практика, получить по омс направление москвичам в разы сложнее, чем тем, кто проживает в подмосковье...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Lizik1980, да неее.. не мне.. я пока до НГ себе даю время на планирование.. а там - посмотрим.. опять-таки бонус на работе дадут.. вот и пойду наверное за деньги делать.. не знаю пока.. очень хочется чтоб самим сделать.. вобщем начинаю стимуляцию а там как Боженька решит.. про тест конкретно не знаю - так моей подруге сказали генетики.. как на самом деле - кто ж его знает пока сама не попадешь - все остальное болтовня пустая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cookie_monster 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Cookie_monster, я тоже подумываю об овариуме - какое его действие на гормоны? ты не отслеживала изменение ФСГ и эстрадиола на нем? овариум хороший препарат, но после его приема не мониторила гормоны, поэтому трудно судить( мне назначали так: Овариум композитум 1 амп/2 раза в неделю с 1-15 ДЦ. - 2 месяца. gala_gala, расскажи подробнее про стимуляцию? каким препаратом решила? я себе мысленно 3 месяца (/3цикла) пока дала на пробы естественные, потом клостом ежели не удастся! но я всегда надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Cookie_monster, я его один месяц попробую напоследок в качестве самодеятельности.. потом уже Ре надеюсь что-то назначит.. схему нашла такую: 5, 8, 10, 12, 15 ДЦ.. осталось только купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cookie_monster 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Счастливая Ксения, вот и я о том же. Любят у нас сразу хрясь блин, нет чтоб мозг врубить!!!!! Не все миомы надо удалять, вон Таня написала, у нее аж 4. Просто надо наблюдать за ними!!!! Cookie_monster, Счастливая Ксения, девчонки, согласна с Вами по поводу чувствительности. Тоже читала, но конечно хотелось ваше мнение услышать! Cookie_monster, А почему думаешь не вариант? Я просто думаю, что как раз при стимуляции, особенно эко, нагрузка конечно колоссальная, но зато качество должно быть лучше и ответ на препараы тоже....Или думаешь совсем суперудар по печени? О)))) страничку открыла)))) Девчонки, разбирайте аистов, они ваши)) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Cookie_monster, Ты знаешь, мне пока видится посмотреть что с твоими лг/фсг, возможно здесь собака порылась... " gala_gala, Не томи меня, махонький это сколько? У меня вот большенький, дорастал аж др 15 мм к середине цикла. Ща придет schamka и расскажет, что на узи эндометриоз не видно!!!!! Правда schamka? Ну судя по твоему рассказу врач просто чудесная!!!! Смотри, на клост частенько реакция не очень хорошая. Если ты хочешь стимульнуться и фсг маловато (а у тебя оно маловато , особенно учитывая соотношение лг/фсг) то подходит тебе либо пурегон либо гонал в минимальной дозировке. Пурегон подешевле и он натуральный, гонал - химически созданный, скажем так. Но это препараты уже экошные, дорогие и довольно серьезные. Если тебе будут предлагать менопур например, имей ввиду, что это ЛГ+ФСГ, учитывая повышенный ЛГ , этот препарат не подходит. Ну это если на клост совсем не будет рекции. Про овариум композитум могу сказать, что это гомеопатия, я его колола как щадящую стимуляцию, на меня практически не действовал, фоллик дал, он у меня совулировал, но рос очень долго. Но как начало стимуляции и щадящую попытку вырастить качественный Ф, попробуй! Я думаю тебе будет полезно.)))) А вообще, девчонки, приглашаю вас в домик, если хотите потрендеть, поболтать обо всем)) заходите, будем рады http://www.babyplan....h/page__st__120 я знаешь думаю что каждому нужно индивидуально смотреть, слушать свой организм! это я про сочетание метфа и клоста. печень у всех реагирует по-разному, кому хоть бы хны 10 таблеток в день, а у кого от 1 таблетки метформина колит бок. Хочется конечно и результата добиться, и печень не посадить... У меня при повышении дозы сиофора (850 и 850), болел бок, и я по совету доктора добавила альфа-тиоктовую кислоту (октолипен например) сейчас вот думаю перейти на расторопшу. Кто пил, какие впечатления? gala_gala, схема это ты про клост или овариум?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения