lady_mary 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем привет! Я тут новенькая. Точнее читала уже давно форум, но не регистрировались. Хотела спросить: при поликистозе какое должно быть соотношение лг\фсг. У меня лг 15,8 и фсг 10,4. Все остальные гормоны в норме, тестостерон только по верхней границе 2,5 Планируем уже больше года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 schamka, это ладно.. а узи на 2 ДЦ с фонтаном как тебе? и все вокруг такие "понимающие" типа "ну вы хоть уберите за собой".. после услышанного не удивляюсь что там в настоящее время места остались, хоть по всей Москве уже почти кончились.. так что.. я рассматриваю все варианты, но если бы со мной ТАК разговаривали как минимум в Минздрав написала бы жалобу (эх, я ябеда-корябеда - люблю я это дело) Lizik1980, ну у нее то протокол удачный был.. я вот ей объясняю что факторы разные... и что есть приказы и законы.. а она - ну вроде человек который сначала все прочитает, а тут - как дитё.. главное, что есть результат, конечно.. да.. про крио ты права.. ей позвонили месяца через 4 спросили - продлевать будете.. подзабыли наверное.. и, кстати, генетики потом сказали, что бесплатникам не делают тест генетический (он 2 тысячи стоит - перед подсадкой можно сделать - но тут отзывы разные о нем).. и даже не предлагают.. Кстати, про наш местный областной ПОМЦ где делают в единственном по квоте.. Очередь по ОМС там говорят 600 человек (у страха глаза наверное велики ).. а по квотам - хоть сейчас в протокол.. Причем тут по-хорошему меня удивил Минздрав - подали по омс, а они увидев СГ дали квоту.. ну есть же еще люди нормальные на свете.. будешь писать от моего имени )))))) Всем привет! Я тут новенькая. Точнее читала уже давно форум, но не регистрировались. Хотела спросить: при поликистозе какое должно быть соотношение лг\фсг. У меня лг 15,8 и фсг 10,4. Все остальные гормоны в норме, тестостерон только по верхней границе 2,5 Планируем уже больше года подскажите а пролактин вы сдавали? Lizik1980, да неее.. не мне.. я пока до НГ себе даю время на планирование.. а там - посмотрим.. опять-таки бонус на работе дадут.. вот и пойду наверное за деньги делать.. не знаю пока.. очень хочется чтоб самим сделать.. вобщем начинаю стимуляцию а там как Боженька решит.. про тест конкретно не знаю - так моей подруге сказали генетики.. как на самом деле - кто ж его знает пока сама не попадешь - все остальное болтовня пустая.. молодчинка держись пока без эко))) мне то уже наверное за 10 лет идти нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 gala_gala, схема это ты про клост или овариум?)) это схема овариума.. плюс гормель и гинекохель если сегодня найду у нас в аптеке его.. молодчинка держись пока без эко))) мне то уже наверное за 10 лет идти нужно))) держусь из последних сил.. в смысле 10 лет планирования?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а у кого-нибудь от метформина болел желудок? Пью по 1000 после завтрака и после ужина. Желудок болит почти каждый день но именно после еды сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Cookie_monster, согласна конечно, естественно необходимо следить за реакцией организма. Любая схема стимуляции панацеей не является. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) schamka, и мне хочется волшебства)) :confusion: девочки. помогите у знакомойсрок 7-8 недель увеличивается гематома...магне б6+утрожестан и дюф принимает не кровит, и кстати дексаметозон ей назначили от токсикоза (первый раз слышу такое) как думаете что делать? разбираем))) чуть не забыла... :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 24 августа 2015 пользователем Счастливая Ксения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Счастливая Ксения, Спасибо, забрала парочку))))) Насчет гематомы не подскажу к сожалению, сейчас девчонки придут ответят. Но знаю здесь на сайте есть девчонки у которых было. Не помню что они принимали, помню только что все было нормально и уже родили. От токса дексаметазон первые раз слышу!!!! Ща спрошу у знающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улитка. 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот вы говорите, что спкя достоверно можно поставить только после лапары, а если по узи и анализам? Не хочется раньше времени вмешательств никаких в организм ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Улитка., и по УЗИ и по анализам тоже можно определить СПКЯ, просто лапара это ( ну для меня во всяком случае) это уже крайний вариант , при котором, раз уж вмешались, то тогда и надсечки надо сразу делать. А так, посмотрите по всей теме, многие девочки, включая меня, получили диагноз по узи и анализам. НО только в совокупности и никак иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Попробуй во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улитка. 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Да, у меня тоже анализы и узи, врач сказала, что в таких случаях как мой уже на лапару можно, тк кисты большие, а страшно и не хочется (( Изменено 24 августа 2015 пользователем Улитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 это схема овариума.. плюс гормель и гинекохель если сегодня найду у нас в аптеке его.. держусь из последних сил.. в смысле 10 лет планирования?? да галчонок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 schamka, Ты не раскисай!!!!! Ты начни просто доки собирать....и глядишь не понадобится...вот чот я так чуууууую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот вы говорите, что спкя достоверно можно поставить только после лапары, а если по узи и анализам? Не хочется раньше времени вмешательств никаких в организм ( в совокупности возможно но это не подтвержденный будет диагноз мне вот например ставили эндометриоз утверждали прям, а после лапары пкя подтвердили а эндометриоз нет, пошла после лапары на узи а врач мне у вас эндометриоз я говорю не несите ересь нету после лапары только! вот так бывает schamka, Ты не раскисай!!!!! Ты начни просто доки собирать....и глядишь не понадобится...вот чот я так чуууууую))))) да доки только по приезду теперь , сразу Попробуй во время еды. соглашусь с оппонентом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 schamka, Вот блин достали они уже с эндометриозом. Вот подписываюсь под твоими словами, что эндометриоз только после лапары! У меня такое ощущение, что 90% тех, у кого не получается заБ сразу либо СПКЯ либо эндометриоз блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улитка. 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 schamka, Вот блин достали они уже с эндометриозом. Вот подписываюсь под твоими словами, что эндометриоз только после лапары! У меня такое ощущение, что 90% тех, у кого не получается заБ сразу либо СПКЯ либо эндометриоз блин! ага, а тем, кто прямо сейчас не планирует беременеть - ОК, и неважно, какая причина... А ведь я ходила к одному из лучших гинеков в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет. Вот и побывала я у гениколога. Сделала след назначения: Дюфастон для вызова месяк Потом ярина плюс на 3 месяца А после ярина опять дюфастон на 16-25 день цикла. и ждем спонтанную овуляцию Примерно в ноябре проверить проходимость труб. Если после приему ярины не будет своей овуляции, будем стимулировать. Про инсулинорезистентность сказала мне, что нет у меня Ее. Судя по внешним признакам. Если честно пугает стандартная интернет-схема. На многих форумах пишут именно про такую схему. Настораживает дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Yuka1989, я бы на такое не соглашалась. ИР по внешним признакам одним не ставят. Что у тебя по анализам? Такой схемой можно и свою О забить. Неоднократно здесь писали об этом. Изменено 24 августа 2015 пользователем ashirai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yuka1989, боже очередная тупая схема. ... Вот мне тоже интересно какие внешние признаки, я когда у эндокринолога брала направление на ГТТ с инсулиновой кривой, она тоже говорила мол да ну, какая у тебя ИР типа, вес 57 кг при росте 165, Нет нигде лишнего жира, волос и все такое. .. а потом когда результаты получили, то и видно стало, что внешне это может не проявляться, а ИР есть! Дюф для вызова возможен если уж циклы за 50-60 дней переливают, чтобы эндик обновить. А вот дальше бред с яриной и дюф если бы я по такой схеме принимала со своей родной О после 40 ДЦ, то я б ее вообще никогда и не увидела! А если и у тебя также? Дюфом будешь имитировать циклы просто и все. Сдавай сама анализы, смотри за циклом по бт или ФМ, пойми сначала свой организм, потом корректируй точечно, что выбивается: пролактин - агалатесом, лг - климадиноном и т.д. в итоге у тебя должна получиться своя индивидуальнвя схема.... а так толку не будет. ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и я опасаюсь дюфастон пить каждый цикл.. Потому как просто уверена, что цикл у меня не 28 дней, а 40 и более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yuka1989, а можно спросить, а какие бывают внешние признаки ИР?)))) Лишний вес? Ожираение? Ну вот просто инетерсно какие признаки внешние по мнению врача отвечают за ИР??? Улитка., а ты знаешь, лучший, стандартный....уже не важно. Мне кажется они гарашат все по одной схеме не вдаваясь в подробности. Считая, что если с другими сработало, то почему с тобой будет по другому! К сожалению у нас до сих пор отсутствует во многих случаях индивидуальный подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Счастливая Ксения, мне кололи транексам, дюф в таблах, магнезию капельно и медленно - 4 часа, если ее быстро вливают, это только снизит давление, но помог актовегин в капельницах - на 3 капельнице гематома вышла, отслойка не проявилась, на 5 капельнице все нормализовалось, выписали с выздоровлением, посмотри в блоге ведение беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lida1989 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет.Сегодня с утра у меня бт была 36.2, а днём заметила кровянистые выделения.Поменяла бельё и больше ничего не видно.Вот прочитала что так может быть при овуляции.Странно.Раньше такого не было, но может и овуляции не было или я не замечала.Сегодня на всякий случай мужа заставлю свой супружеский долг отдавать)) а то вдруг важный день пропустим. Ну в любом случае даже если это не овуляция, а месячные собираются то тоже хорошо это будет тагда цикл 25 дней, наполовину короче чем в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Lizik1980, лишний вес и пигментация кожи в подмышечных впадинах, под коленками и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Yuka1989, Это критерии инсулинор-ти??????? Вы серьезнО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения