BELKA_Irinka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 а у нас девочка вообще не обсуждается-Даша)) я с детского сада так еще решила, если родится доча-то только Даша) мужу тоже нравится..с мальчика все сложнее( что нравится-уже разобрали родственники..так что пока не думаем о мальчике) ждем Дашеньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Квiтка-душа, у моей подруги муж Никита)) она негодует, угораздило ж назвать)) типа детям имя к такому отчеству не подобрать ну это у нее заморочки)) mamelella, а почему вряд ли? Мужу не нравится? Муж его и предлагал, когда дочу ждали, но потом сказал, не, мы так не будем называть)) типа слишком иудейское)) П.с. Израиль и евреев любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) mamelella, а по мне так грузинское))) П.С. у меня муж грузин) Изменено 20 июля 2015 пользователем marsada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, А девочек Женечек много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, ну и грузинское тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Аличька, нет, Женечек очень мало, единичные. А вот Кать много всегда. Есть имена, которые в любую пору в почете: Катя, Лиза, Настя, Аня, Маша и София. У меня за последние несколько лет одна Юля, одна Ирочка, ни одной Ольги. Не говоря уже про Галю, Валю, Любу, Люду - их нет много лет. Зато есть одна Зинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, Ирочки мне тоже нравятся, но муж не хочет. Значит будет Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, а ты в школе или садике работаешь? Я пропустила, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, а ты в школе или садике работаешь? Я пропустила, видимо.. Нет) я педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Квiтка-душа, А если девочка? У меня многие подружки, кто ждал Никиток говорили: если девочка - тогда Ника))) ооо, а если девочка, то Ружена-цветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 marsada, ааа, здорово как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ооо, а если девочка, то Ружена-цветок ой, Ружена - очень необычно. Никогда не слышала даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 в Приморском крае есть станция Ружино)) сразу с ней ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я сегодня мужу сообщила, что Сонечку нашу скоро снова увижу на УЗИ. Муж возмутился страшно, говорит "соня, поля, валя" - как клички для собак. Я так оскорбилась. Бабушку - Поля зовут (при чем - его бабушку полным именем Пелагея), София - прям мечта моя девочку назвать...На Валю вообще не поняла, почему приписал, я и не планировала. Говорит - НАТАША!!!! Я в шоке, с этим именем у меня связаны некоторые неприятности, ничего против имени не имею, но дочку так звать не хочу... Говорю ему - фамилия твоя! Отчество -твое!! И имя - твое? Что за несправедливость?? Призадумался :Crazy: а такой ответ мне девочки тут подсказали. Пока молчит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nastya *9_mesyacev_Schastya", да уж!!! Хороший ответ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nastya *9_mesyacev_Schastya", , согласна. Имя с папой согласовать надо, но выбор за мамой. 9 месяцев носишь, во многом себе отказываешь, токсикоз терпишь. Можно себя именем порадовать, но папе нравиться должно и его ребёнок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DELETED_DELETED 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ice//, да я согласна, что папе тоже должно нравиться! Я так-то не наглая, это я так почву прощупывала и его реакцию на имя) Я точно так же про Сережку говорила, когда в животе был еще и даже пол не сказали на УЗИ. Возражений не последовало, так и родился - Серёжка) Думала - сейчас тоже прокатит :Crazy: Не прокатило - будем действовать по обстоятельствам значит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Nastya *9_mesyacev_Schastya", , предлагай все варианты, что тебе нравиться и Софию ещё предложи. Но именно скажи София))) к имени привыкнуть надо. Может через пару месяцев если девочку подтвердят уже и согласиться Изменено 21 июля 2015 пользователем Ice// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Nastya *9_mesyacev_Schastya", ни разу собак с таким именем не встречала может, на Ябрайтон Бич так называют собачек? Все имена хорошие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ружена-старорусское имя. Муж у Стругацких нашел и еще до планирования мне заявил,что девочку Руженой назовем. Я согласилась) за годы уже привыкла к этому имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а мы с именами всё спорим...с женским вообще беда прямо. мужу нравится Таисия. я как бы не против,но и не в восторге. а мальчик нам нравится Сёма или Олег. а мне еще нравится Богдан,Савва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мама Павлика ツ, Олег и Савва классные!! Мы вчера с подругой до часу ночи и переписывались и придумали имя девочке)) хотя она утверждает, что у меня мальчик)) девочка будет Эмма (надеюсь, муж не будет против), а мальчик, как и думали в первую Б, Тихон . И запасной вариант-Мирон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а мы все с мальчиком не можем определиться)) вот даже вариантов нет...мне Мирон тоже нравится, а мужу нет) говорит, все Мироны из уголовного мира :D а мне нравится) потом думаю-Влад..мужу говорю, а он-ну вроде нравится...прошло несколько дней, он признался, что сначала так назвали его первого сына в роддоме, потом передумали, дали другое имя..ну и меня как отрезало! Молодец, что сказал..знал, что если до меня эта инфа дошла бы, я бы оооочень недовольна была Тимофей нравится..но вот 3 дня назад уже родился Тимоха у кума моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 BELKA_Irinka, ну в криминальном мире разных имен достаточно. Я не слышала ни про одного Мирона)) просто имя вспомнили вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 mamelella, ну я несколько примеров знаю) слышала)) но имя-то все равно нравится) муж против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения