marsada 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 супер+мамуля, ну Игорюшка и Игорёшка - не звучит грубо. Как,например, Петька... Или Васька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Из женских имён мне ещё Juliana (Юлиана/Ульяна) нравится. А вот с мужскими совсем плохо. Немецкое Julian нравится, но русский вариант кажется слишком женственным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Marymarch, а Себастьян? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 marsada, отрицательных эмоций не вызывает, но и положительных тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой девочки,больная тема! 3й ребенок и третий раз споры с мужем)) Ему нравятся длинные Елизавета,Екатерина,Константин....мне тоже но это же Лиза,Катя и Костя..)))) В общем старший у нас Максим,дочь пошла на уступки мужа Виктория,хотя хотела Маргаритой или Кристиной. Сейчас мальчика обещают,совсем беда все что мне нравится муж ни в какую,буду дожимать!Марк,Герман,Глеб,Матвей мне вот такие нравятся. А ему Алексей,Константин,... В сб.узи,может девочка))будет легче с именем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Про Константина у нас шутка в семье ходит. Я в школе тогда еще первый год работала. У меня 10-й класс был. Мальчишка Костик. Хороший мальчик, но со всем девочками трепался на уроке, крутился вечно. Я как-то возмутилась: "Константин, да сколько можно? Ты хоть одну выбери! То с одной болтаешь и сидишь, то с другой!". Он мне ответил: "Мое имя значит "постоянный". Я должен постоянно девочкам внимание уделять". Теперь мы с мужем Константина воспринимаем как этого мальчишку, с легким налетом бабника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Марк,Герман,Глеб,Матвей мне вот такие нравятся. А ему Алексей,Константин,... В сб.узи,может девочка))будет легче с именем))) из этих мне больше всего Герман нравится. А отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 из этих мне больше всего Герман нравится. А отчество какое? Романович. Но фамилия польско-еврейская и Марка муж отметает,очень по еврейски а мы не евреи фамилия отчима бабушки.Герман мужу не нравится ,что немецкий (херман) ...вот так все имена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 "ВЫШЛА на улицу ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Серёжу))" Ржу с этого :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я сыночка Сережу хочу-наши папы Сергеи,будет третий))))))муж еще думает над именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Татьяна//22, ох, не много Сережек на семью? У нас с мужем по старшему племяннику с каждой стороны (от моей сестры и от его сестры) - Сергеи Сергеевичи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Пузатушка,я имела ввиду ,что будущие дедушки оба Сергеи. у меня муж Алексей Сергеевич,а сынок тогда будет Сергей Алексеевич)у меня еще Миша на примете.Марки,Глебы,Артемы,Максимы и т.д. не нравятся,ну и Пети,Васи,и т.п. тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Татьяна//22, Ясно) а то я что-то решила, что ты Сергеевна, а муж Сергей Сергеевич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А мы уже 2 дня пузик Миланкой зовём,мне давно нравилось это имя,,,а бабушку мою по папе Миланьей звали,вот думаю в честь нее назвать или все таки Милана,,,хотя уменьшительное одно и тоже Мила,,,?! Доча предпоследняя Лена сегодня выдала мне аж плохо стало,подошла с расстроенным лицом и это то сутра пораньше и слезы на глазах,и говорит,мам иди сегодня к врачу и посмотри вдруг у тебя там мальчик,а вдруг врач вчера пошутил и сказал девочка там....я стою и успокаиваю,думала она смерилась уже и животик по имени Милкой звала,а вот утром что то вообще,,,я не ожидала ей кстате 6 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ,а бабушку мою по папе Миланьей звали,вот думаю в честь нее назвать или все таки Милана Миланья в мусульманском мире - не слишком вызывающе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мне после первой Зухры в честь мамы мужа ужо на всех плевать,я рожаю я называю,Кстате Кристина есть у меня и Елена,,,Ясмин Тож я называла,просто мозгов в 16 лет не было чтоб противится,а мы то первого ждали мальчика и все голубое было,по этому как то имя даже не рассматривали,думала в честь отца мужа Мхаммад,,,а тут такой сюрприз,но ее все Зузой называли,даже щас в семье мужа кроме как Зуза никто не называет,,,,МОЯ Все равно Взяла ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Ясмин Очень красивое имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Пузатушка, Пасибки!!!на русском Жасмин,,,но я записала ее Ясмин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 А мы окончательно определились с именем! У нас в животике растет Евгения Дмитриевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Пузатушка, мечта моей мамы назвать девочку Евгенией ) Говорит, Тимуру тебя есть,надо ему по фильму девочку Женю. Первая часть ее мечты сбылась, будет девочка. А вот вторую не судьба ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Mypppppp, ой, а я и забыла про Гайдара! У меня крестник - сын лучших друзей - Тимур. Старше нас на год и 1,5 месяца получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мы еще до Б года за три начали имена выбирать. Там такая история была, что у нас подруга родила мальчика,так они очень долго с мужем из-за имени ругались. И меня что-то переклинило, детей же очень давно хотелось. Вот и села я имена выбирать))) Мужа спрашиваю, как бы он хотел девочку назвать. Он тогда выдал, чтобы Любой назвать. Я его чуть на месте не прибила. Ну что за цирк? Мама - Люба, бабушка - Люба, две тетки - обе Любы. Да еще и она сама Любой будет??? Да ни за что!!! Составили список имен, которые нам обоим понравились, остановились на Злате, Жанне и Людмиле. Злата в итоге отпала. А мужу больше нравилась Жанна, мол, Людмилка про запас)) Я ничего против не имела: красивое и редкое имя. А через два года в моей жизни случается совпадение, на которое я обратила внимание совсем недавно. Когда мы уже отчаялись с мужем заБ, я пошла искать СВОЕГО врача. И нашла его в лице Поповой Жанны Юрьевны. Тогда я даже не придала значения этому совпадению, даже не задумалась, можно сказать даже забыла... И только когда уже получилось заБ, и мы с мужем начали вспоминать, какие же имена мы хотели дать нашим детям, вот тогда мне будто поленом по башке дали. Такое совпадение с именем Жанна... Мы выбрали это имя задолго до первой встречи. А когда встретились с Жанной Юрьевной, то именно она помогла нам стать родителями. И получилась у нас именно девочка! Жанна! Как будто нам сам Господь указывал на это имя...))) И я даже не смущаюсь сказать, что отчасти в честь своего врача и назову дочь. Просто она поставила в этом вопросе точку, как только вошла в мою жизнь)) Если раньше и были какие-то сомнения, то теперь их не осталось совсем. ЖАННА! И точка!))) Я уже рассказывала эту историю на форуме, многие, наверное, читали и обратили внимание. Но, раз уж тут темка про имена, то почему бы и не отписаться поподробнее про эту историю?))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лев, Лёвушка Пришло в голову случайно, сначала пошутили с мужем что будет у нас серьезный Лев Егорович, а теперь как то с любовью его воспринимаю. Завтра на 2 скрининг пойдем, если мальчика подтвердят то сядем за стол переговоров. Муж еще Глеба предложил, но я не хочу так, да и есть у нас в семье маленькие Глебы уже. На девочку нет вариантов, кроме Лидии, но это пока очень не серьезно рассматривали. Думаю при рассмотрении других имен Лев так и останется фаворитом. Ни когда бы не подумала Для меня это рискованное имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Julia P., почему рискованное? Красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У нас до 20 недель был Кирилл)). Для девочки даже имя толком не думали. Нравились Марта,Соломия и Каролина)). А когда нам сказали что будет доча,решили что у нас будет Кристинка)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения