Перейти к публикации

Имена для наших деток

ClaireF

Полезные сообщения

супер+мамуля,  ну Игорюшка и Игорёшка - не звучит грубо. Как,например, Петька... Или Васька...

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из женских имён мне ещё Juliana (Юлиана/Ульяна) нравится. А вот с мужскими совсем плохо. Немецкое Julian нравится, но русский вариант кажется слишком женственным.

Marymarch,  а Себастьян?

• Нравится 1

marsada, отрицательных эмоций не вызывает, но и положительных тоже.

Ой девочки,больная тема! 3й ребенок и третий раз споры с мужем)) Ему нравятся длинные Елизавета,Екатерина,Константин....мне тоже но это же Лиза,Катя и Костя..)))) В общем старший у нас Максим,дочь пошла на уступки мужа Виктория,хотя хотела Маргаритой или Кристиной. Сейчас мальчика обещают,совсем беда все что мне нравится муж ни в какую,буду дожимать!Марк,Герман,Глеб,Матвей мне вот такие нравятся. А ему Алексей,Константин,...

В сб.узи,может девочка))будет легче с именем)))

Про Константина у нас шутка в семье ходит. Я в школе тогда еще первый год работала. У меня 10-й класс был. Мальчишка Костик. Хороший мальчик, но со всем девочками трепался на уроке, крутился вечно. Я как-то возмутилась: "Константин, да сколько можно? Ты хоть одну выбери! То с одной болтаешь и сидишь, то с другой!". Он мне ответил: "Мое имя значит "постоянный". Я должен постоянно девочкам внимание уделять". :D

Теперь мы с мужем Константина воспринимаем как этого мальчишку, с легким налетом бабника :malicious:

• Нравится 3

Марк,Герман,Глеб,Матвей мне вот такие нравятся. А ему Алексей,Константин,... В сб.узи,может девочка))будет легче с именем)))

из этих мне больше всего Герман нравится. А отчество какое?

из этих мне больше всего Герман нравится. А отчество какое?

Романович. Но фамилия польско-еврейская и Марка муж отметает,очень по еврейски а мы не евреи фамилия отчима бабушки.Герман мужу не нравится ,что немецкий (херман) ...вот так все имена)))

"ВЫШЛА на улицу ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Серёжу))"

Ржу с этого :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

я сыночка Сережу хочу-наши папы Сергеи,будет третий))))))муж еще думает над именем

Татьяна//22, ох, не много Сережек на семью? У нас с мужем по старшему племяннику с каждой стороны (от моей сестры и от его сестры) - Сергеи Сергеевичи :D

Пузатушка,я имела ввиду ,что будущие дедушки оба Сергеи. у меня муж Алексей Сергеевич,а сынок тогда будет Сергей Алексеевич)у меня еще Миша на примете.Марки,Глебы,Артемы,Максимы и т.д. не нравятся,ну и Пети,Васи,и т.п. тоже.

Татьяна//22, Ясно) а то я что-то решила, что ты Сергеевна, а муж Сергей Сергеевич. :D

А мы уже 2 дня пузик Миланкой зовём,мне давно нравилось это имя,,,а бабушку мою по папе Миланьей звали,вот думаю в честь нее назвать или все таки Милана,,,хотя уменьшительное одно и тоже Мила,,,?!

Доча предпоследняя Лена сегодня выдала мне аж плохо стало,подошла с расстроенным лицом и это то сутра пораньше и слезы на глазах,и говорит,мам иди сегодня к врачу и посмотри вдруг у тебя там мальчик,а вдруг врач вчера пошутил и сказал девочка там....я стою и успокаиваю,думала она смерилась уже и животик по имени Милкой звала,а вот утром что то вообще,,,я не ожидала ей кстате 6 лет...

,а бабушку мою по папе Миланьей звали,вот думаю в честь нее назвать или все таки Милана

Миланья в мусульманском мире - не слишком вызывающе?

Мне после первой Зухры в честь мамы мужа ужо на всех плевать,я рожаю я называю,Кстате Кристина есть у меня и Елена,,,Ясмин Тож я называла,просто мозгов в 16 лет не было чтоб противится,а мы то первого ждали мальчика и все голубое было,по этому как то имя даже не рассматривали,думала в честь отца мужа Мхаммад,,,а тут такой сюрприз,но ее все Зузой называли,даже щас в семье мужа кроме как Зуза никто не называет,,,,МОЯ Все равно Взяла ;-)

Ясмин

Очень красивое имя!!!

Пузатушка, Пасибки!!!на русском Жасмин,,,но я записала ее Ясмин

А мы окончательно определились с именем! У нас в животике растет Евгения Дмитриевна :love:

• Нравится 1

Пузатушка, мечта моей мамы назвать девочку Евгенией )

Говорит, Тимуру тебя есть,надо ему по фильму девочку Женю. Первая часть ее мечты сбылась, будет девочка. А вот вторую не судьба )

Mypppppp, ой, а я и забыла про Гайдара!

У меня крестник - сын лучших друзей - Тимур. Старше нас на год и 1,5 месяца получается.

Мы еще до Б года за три начали имена выбирать. Там такая история была, что у нас подруга родила мальчика,так они очень долго с мужем из-за имени ругались. И меня что-то переклинило, детей же очень давно хотелось. Вот и села я имена выбирать))) Мужа спрашиваю, как бы он хотел девочку назвать. Он тогда выдал, чтобы Любой назвать. Я его чуть на месте не прибила. Ну что за цирк? Мама - Люба, бабушка - Люба, две тетки - обе Любы. Да еще и она сама Любой будет??? Да ни за что!!! Составили список имен, которые нам обоим понравились, остановились на Злате, Жанне и Людмиле. Злата в итоге отпала. А мужу больше нравилась Жанна, мол, Людмилка про запас)) Я ничего против не имела: красивое и редкое имя.

А через два года в моей жизни случается совпадение, на которое я обратила внимание совсем недавно. Когда мы уже отчаялись с мужем заБ, я пошла искать СВОЕГО врача. И нашла его в лице Поповой Жанны Юрьевны. Тогда я даже не придала значения этому совпадению, даже не задумалась, можно сказать даже забыла... И только когда уже получилось заБ, и мы с мужем начали вспоминать, какие же имена мы хотели дать нашим детям, вот тогда мне будто поленом по башке дали. Такое совпадение с именем Жанна... Мы выбрали это имя задолго до первой встречи. А когда встретились с Жанной Юрьевной, то именно она помогла нам стать родителями. И получилась у нас именно девочка! Жанна! Как будто нам сам Господь указывал на это имя...)))

И я даже не смущаюсь сказать, что отчасти в честь своего врача и назову дочь. Просто она поставила в этом вопросе точку, как только вошла в мою жизнь)) Если раньше и были какие-то сомнения, то теперь их не осталось совсем. ЖАННА! И точка!)))

Я уже рассказывала эту историю на форуме, многие, наверное, читали и обратили внимание. Но, раз уж тут темка про имена, то почему бы и не отписаться поподробнее про эту историю?)))))))

• Нравится 4

Лев, Лёвушка :kiss2: Пришло в голову случайно, сначала пошутили с мужем что будет у нас серьезный Лев Егорович, а теперь как то с любовью его воспринимаю. Завтра на 2 скрининг пойдем, если мальчика подтвердят то сядем за стол переговоров. Муж еще Глеба предложил, но я не хочу так, да и есть у нас в семье маленькие Глебы уже.

На девочку нет вариантов, кроме Лидии, но это пока очень не серьезно рассматривали.

Думаю при рассмотрении других имен Лев так и останется фаворитом. Ни когда бы не подумала :) Для меня это рискованное имя

• Нравится 2

Julia P., почему рискованное? Красивое:)

У нас до 20 недель был Кирилл)). Для девочки даже имя толком не думали. Нравились Марта,Соломия и Каролина)). А когда нам сказали что будет доча,решили что у нас будет Кристинка)).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...