Перейти к публикации

Как нас будут звать

матылёчек

Полезные сообщения

YanaMish, вообще имя Владимир оч. Красивое, но у меня папа оч.сложный человек по жизни встречались разные Вовики от хороших до не оч. Вообще у меня муж Сергей Владимирович Мне нра, и наоборот тоже хорошо)))))

Девчонки а я все никак не могу выбрать и как то подбираем мы не активно))))из вариантов были Фёдор, Всеволод, Остап, Борис,Мирон, Глеб может кто еще что насоветует. ....

нюточка_84, мне оч. Понравило ъ это имя красиво! А Гешка это полное какое?

YanaMish, мне нравится Владимир

К@тюня, тяжеловато... отчество тяжелое само по себе, поэтому имя должно быть мягким, легко звучащим

Ну люди все разные и вовы, и коли, и жени, и кати, и тани разные будут))) главное, что бы у самих никаких плохих ассациаций не было с именем.

Вот и мне вроде нравится Кирюшка, Кирюха, Кирилл, а Борисович как будто все портит))) Эх может соглашусь обратно на Андрюху... Хотя их вокруг так много..((

Юляш, у вас отчество конечно помягче, так обтекаемо что ли получается. Я тоже Геннадьевна)

• Нравится 1

Я одна походу именем не парюсь :) На самом деле ду узи ещё 20 ноября, а то вдруг всё таки не мальчик.

А так вообще не знаю как назвать.

Отчество Игоревич.

Предлагала мужу Семен - не нравится. Михаил - не нравится.

Он мне - Сергей и Владислав или Вячеслав кажется, а это уже мне не нравится...

В общем так и забросили это дело...

мамаёжка, Гешка-это Герман,у меня папу так зовут. когда он родился имя уже было выбрано,а на язык не ложилось)))полезли в инет искать уменьшительно-ласкательные мтам нашли Гешу.Нам понравилось-так и остался)))Арина его иногда вообще Гешуней нпзывает.а вот Гера так и не прижился),может в саду переименуют.

pes2702, у сестры муж Игорь и три сына.С первым мучалась,пытаясь подобрать под отчество,получился Ярослав.С последущими уже не заморачивалась так),получились-Алексей и Олег.

Девочки, как вам имя Владимир? Владимир Сергеевич. Муж хотя бы согласился не еще одним Сергеем называть. Я не пищу от этого имени, придется наверное соглашаться.. И по описанию вроде ничего

у меня боровая матка (травка такая)">БМ -Владимир Сергеевич...ничего хорошего сказать про него не могу,так как расстались плохо.уже 8 лет почти прошло,а он до сих пор не может со мной нормально разговаривать(я от него ушла).

но ведь все люди разные,от воспитания зависит больше,мне кажеться.

нюточка_84,  оххх Герман... Это моя первая любовь) столько положительных эмоций сразу) сильное имя. Но я помню вьехать никак не могла, как мужика могут звать как греческую богиню :D имя классное конечно) меня никто не поймет, если даже предложу так назвать))

нюточка_84, к стати мне тоже э о имя нравится но там такая не оч. Хорошая характеристика прям, скажи есть сходство с значением имени и твоим папой? И вообще как тел характе сына?

А мне Гера нравится)))) Это так у меня малый Тимур, но Тим мы его не называем вот че то не нравится мне, хотя в садике лышала иногда называют но мой гордо орет я мальчик Тимурчик)))) вчера только говорил мне мое имя ооооч. Нравится и попробуй его в шуткукак то отозвать уже орет как его зовут!

Имя оч. Важно пришло на ум имя Славик вспомнила 3-х человек оч. Схожих по характеру и алканавты((( пока решили накидпть пару имен когда малыш родиться в роддоме и назавем то что ему будет подходить я почувствую!

Это как невестка хотела Злата а родилась девочка смуглянка и с густой черной шевелюрой посмотрели и назвали Вероникой))))

Изменено пользователем мамаёжка

А я всю беременность жду дочь Миланку, все вокруг отговаривают, муж был сначала против, потом сдался, я никого не слушаю, называю пузик так и все уже привыкли, что будет Милана Дмитриевна.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Мамочки, ну что, все определились с именами для крошек?)))

Tatoshka16,  мы да! У нас будет! Станислава Федоровна! Дочка Федора Станислововича ......

• Нравится 1

julia_t_e,  класс! Мне очень нравится это имя!

Tatoshka16, нееееет! Меня так и не отпускает имя Кирилл... Если слышу где-то, всегда выделяю его почему-то)))

Муж так и против категорически.. А мне больше ниче и не лезет в голову)

А вы определились?)

Мы тоже вроде бы определились, у нас будет Егорчик :) Надеюсь, что папа наш больше не будет передумывать :)

К@тюня, видимо у нас Димка растет)))))

И мы ни как, был в приоритете Борис Сергеевич, а сейчас вроде ужп нет, короче пока активно не занимаемся этим вопросом))) прям ничего прям ооооооч. Не нравится ((( хочется прям самой тащиться от имени )))

А у нас растет Гордей Матвеевич)))

А как у Гордея сокращение?

DarkLedi, дюша, гордюша, мне тоже нравится и мальчики с этими именами красавчики, а муж мой бычится ни в какую ((((

Мне сокращения а-ля "Гордюша" не нравятся. А "Дюша" стойко ассоциируется с Андреем. Хотя по большому счету Гордей вполне себе может быть Герой или Гошей.

DarkLedi, Мы ни как сокращать не будем. Муж и родители с ним разговаривают и называют Гордей либо Гордейка. А муж его больше Гордюха зовет. Мама вообще меня сейчас "горденосцем" называет))

• Нравится 1

нюточка_84, к стати мне тоже э о имя нравится но там такая не оч. Хорошая характеристика прям, скажи есть сходство с значением имени и твоим папой? И вообще как тел характе сына?

А мне Гера нравится)))) Это так у меня малый Тимур, но Тим мы его не называем вот че то не нравится мне, хотя в садике лышала иногда называют но мой гордо орет я мальчик Тимурчик)))) вчера только говорил мне мое имя ооооч. Нравится и попробуй его в шуткукак то отозвать уже орет как его зовут!

Имя оч. Важно пришло на ум имя Славик вспомнила 3-х человек оч. Схожих по характеру и алканавты((( пока решили накидпть пару имен когда малыш родиться в роддоме и назавем то что ему будет подходить я почувствую!

Это как невестка хотела Злата а родилась девочка смуглянка и с густой черной шевелюрой посмотрели и назвали Вероникой))))

характеристика и правда не очень.и очень много совпадает с характером моего отца.человек он довольно жесткий,но при этом душа компании,его все любят.сейчас ему 54 года,а рн с младшей дочерью(14 лет)в большой теннис почти каждый день играют.со спортом по жизни.самоучка в игре на гитаре,пианино.в 90-х занимался музыкой,играли свадьбы,проводы,ДР.имеет свой бизнес,правда сейчас дела не очень у них.

ну и самое серьезное-алкоголь.последние лет 7,дурной становиться,как выпьет.и вовремя остановиться не может.но он не алкоголик.как то так.хорошего больше,чем плохого

а наш Гешка пока неособо показал свой характер.но последнее время очень любить всех стал.холит и целует и обнимает.я такого еще не встречала.мама моя говорит,что это тае повлияло изменение имени.папа мой вообще не умеет эмоции проявлять.хотя сечас,когда у него уже 5(почти 6 )внуков,стал немного мягче.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Гордей классное имя, мне нравится) я вот все к Владимиру не привыкну.. Вова(( не нравится особо, но муж так хочет. Либо Сергей. А из этих двух пусть уж Вова эхх лишь бы здоровый

Мы вроде на Мише остановились. Муж пока противится, но после моего сохранения уже не сильно. Говорит, что это за медведь Топтыгин Михал Потапыч ))) А я балдею прям, Мишаня, Мишутка ))))

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  обалденное имя)) я мужу предлагала когда, он ни в какую..эхх

А мы после третьего скрининга как мальчишку нам подтвердили начали выбирать имя, я выписала список которые мне нравятся ну или более менее ничего, так как ни одно имя не вызывало бурю эмоций, он посмотрел и выбрал -Максима, и все сказал окончательно) а я не знаю вроде и имя хорошее, а обратиться к малышу по этому имени не могу( а муж все, только так с ним и общается теперь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...