матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Делимся своими ощущениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Начну пожалуй эту темку))) Первый сынуля зашевелился с 15 по 16ю неделю, и уже четко так, будто пальцем внутри тыкал и елозил))) И сразу эти шевелюшки ощутимые такие стали, ну и до конца беременности покою он мне уже не давал))) В эту беременность я сама в шоке, с 11,4 недель (с 12 уже совсем четко) чувствую малыша, но не тыкает, а так, как некоторые пишут-будто рыбка плавает, слегка касаясь меня изнутри))) Ощущение это совершенно не спутаешь с кишечными, т.к. они едва выше лобка, и... ну другие. Кишки у меня тоже бурлят,сравнить есть с чем. Думаю, так рано почувствовала вследствие худобы своей и токса, когда в животе и кишках,окромя масика, ничего не было. Может просто потому, что беременность вторая. Не знаю. Но терь каждый вечер, пока я на бок укладываюсь,чувствую, как рыба моя там перемещается)) И сидя чувствую иногда, в других позах пока тишина... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А у меня 13недель,как бы чувствую чтото переворачивается внутри и только после еды....и почему то на правой стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я сегодня и вчера почувствовала что-то похожее на первые шевеления. Удивилась очень, вроде как рановато еще. Если бы не знала это ощущение, то не обратила бы внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я чувствую когда доплером сердечко слушаю - во первых слышно если малыш там барахтается, и чувствуется как матка реагирует на движения. Первые шевелюшки жду как с дочами в 16 недель, чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 В 15и4 конкретные толчки уже. Если руку положить, то ощущается прям) на день позже, чем с первым почувствовала. Ни с чем не спутать уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 YanaMish, поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 матылёчек, спасибо!) теперь через пару недель можно будет невооруженным глазом увидеть, так это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всех поздравляю с таким прекрасным моментом! Начала чувствовать в 14,5 недель,сначала даже не поняла,в первую беременность началось все в 20 недель...не верилось ,что так рано. Теперь чувствую четче ,но все же пока редко ...будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А у меня 1 бер и я ничего не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ~Mira~, у меня тоже, буду ждать недель до 16-17...хотя мне все говорят, что в первую беременность в недель 20 услышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Моя подруга только в 21 неделю только почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Так хочется шевелушек! Лежу в больничке, тут девочка на 17-18 почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тоже хочу, так спокойнее, знаешь что он там живой и ему хорошо а то как в танке...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я тоже каждый день ощущаю легкие толчки внутри живота, чаще ощущаю в левом боку....Не ужели так рано зашевелился или это кишки......., те беременности были пенки на 15 недели и на 16....а тут 13 неделя,поидее рано еще ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Julia-ailuJ, я думаю не рано. Если учитывать, что Б третья и в первые Б ранл начала ощущать шевеления. Скорее всего они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ну вот уже и 16 недель, а внизу тишина То ли из-за того что плацента по передней стенке, то ли фиг знает... Если б не слушала сердечко каждый день, то как будто и нет никого там. Когда начнутся то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 pes2702, да вот-вот на подходе уже) недельку максимум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 напишу про наши шевелюшки тоже...в эту Б. начались очень рано где-то на 13 неделе (в предыдущую Б. в 15 недель), шевеления - легкие нежные такие толчки и все в левой части живота, правая что-то малышу не нравится и лежа на спине отчетливо видно, что лежит малыш часто слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня 17 уже. Пустота. Малыш какой то слишком спокойный, в мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Сегодня в 4 часа почувствовала свою принцессу, она 3 раза пропрыла мимо моей руки, которую я держала на животике. Так круто, днем ее и не слышно, а ночью вон она как плавает.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сегодня в 4 часа почувствовала свою принцессу, она 3 раза пропрыла мимо моей руки, которую я держала на животике. Так круто, днем ее и не слышно, а ночью вон она как плавает.... Круто! Прям завидки:-) у меня сегодня 16 недель, а все нет:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 ShashkinaPS, у меня это тоже пока редкое явление, нам по узи сегодня 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 матылёчек, поздравляю!!! Это так круто!) мой прЫнц уже вовсю там кувыркается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, нет, у нас пока это редко и только под покровом ночи, стисняемся мы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения