YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 матылёчек, девчонка, что с нее взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А я первый отчетливый толчок ощутила в 16 и 4, прям сильный - в бок. Сегодня у меня ровно 18 недель - уже дня 4 каждый день чувствую шевеления, особенно лежа на спине и когда тело в покое, при ходьбе, езде ничего не ощущаю. Вчера вечером съела 2 апельсина - пока я их ела ребеночек все время шевелился - наверное ему не нравились мои апельсины))) Забыла добавить - беременность первая, по задней стенке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Круто у вас уже шевелюшки. У меня тоже что то булькает.. но что то не понимаю. Эх.. первая беременность она такая. У меня гиниколог на приеме спрашивает. Какие у вас ощущения. А у меня ни каких ощущений нет( ну не понимаю что надо от меня( вот у меня больше к правому боку внизу как щекочет что. Это оно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А я первый отчетливый толчок ощутила в 16 и 4, прям сильный - в бок. Сегодня у меня ровно 18 недель - уже дня 4 каждый день чувствую шевеления, особенно лежа на спине и когда тело в покое, при ходьбе, езде ничего не ощущаю. Вчера вечером съела 2 апельсина - пока я их ела ребеночек все время шевелился - наверное ему не нравились мои апельсины))) Забыла добавить - беременность первая, по задней стенке. У мкня тоже по задней стенке. Буду ждать! Сегодня 16 и 2:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 У меня сегодня первые шевелюшки были утром. Я сперва думала, что приснилось, а нет - днем снова. Я даже сказала бы толкушки, так хорошо чувствую, прямо толчки))). Я так рада, дождалась))). Сегодня 16+6 неделек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А у меня все еще пусто эх............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ~Mira~, у меня тоже глухо, хоть и беременность вторая. Я и первый раз ни каких "пузырьков", " рыбьих хвостиков" и т.д. не ощущала, а в 20 недель получила конкретный такой пинок, аж подпрыгнула, что меня кто то ударил. У всех по разному чувствительность, не переживай. У меня подружка сейчас беременная, у неё уже 36 недель, так вот она ни разу ни одного пинка не получала, говорит еле-еле дочка шебуршится и то минут по 5 не больше, а может и несколько дней молчать. Причём когда на узи ходит, видно, что там нормальные такие скАчки происходят, а она в это время вообще ничего не ощущает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Natalie//, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Первый и отчетливый пинок по кишкам почувствовала 4 августа. Она прям шариком вылезла с живота и геп по кишкам, потом еще раз. Бьет меня с 6 утра и до обеда, толчет уже сейчас безжалостно))) Иногда перед сном тоже булькает во все стороны. Вчера утром в ванную залезла-не дала мне там посидеть, при любом наклоне торбила меня во все стороны. Ощущения неописумые,не забываемые и ни с чем не сравнимые!!! Почему так рано ощущаю при первой Б(уже в 14 недель бабочки пархания внизу были)?Думаю связано с тем, что токс,плохо ем, и до обеда в основном живот к спине прилипший, думаю от этого и чувствительность. Да и кишечник у меня сам по себе тихий, и когда там начало что-то непривычное уркать,поняла, что это ОНО! Девочки,желаю вам скорее это все на себе ощутить!!!!!!!! Изменено 8 августа 2015 пользователем Адуван 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Адуван, да, это обалденно! Поздравляю!))) Мой мелкий уже папу в руку пинает. И так конкретно там иногда бултыхается и бьется, что даже некомфортно. Вечером пытаюсь улечься поудобнее, а там такой дискач, что бесполезно, не уснешь все равно. Дальше то что будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Мой деть сегодня меня пнул так пнул))) ни с чем не перепутать! Завтра нам 17 недель будет. А вообще всю неделю пинался легонько, но я все сомневалась что это оно. Так мило это, я слезу пустила даже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 матылёчек, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ураааа!!!!!!! в выходные постучался сынуля несколько раз, это точно ни с чем не перепутаешь! а сеня утром,получила конкретный пинок! наверное,резко встала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Вот и я дождалась! Сегодня утром почувствовала, легонько так, даже на работу вставать не хотелось, ждала еще шевелений... В течении дня не чувствую, сосредаточиться на животике некогда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ой,какое же это невероятное ощущение. Вчера легла,положила руки на пузико и начала разговаривать. Потом стала просить сынулю меня потолкать -довольнаааааа . Но вот чувствую тока когда лежу на спине, а когда сижу и хожу-нет. У кого еще так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Несколько дней назад (дней 7) я что-то почувствовала, кроме кишков. Потом кто-то стучал. Но до конца я не уверена, что это не кишки. Они так бурлят:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ой,какое же это невероятное ощущение. Вчера легла,положила руки на пузико и начала разговаривать. Потом стала просить сынулю меня потолкать -довольнаааааа . Но вот чувствую тока когда лежу на спине, а когда сижу и хожу-нет. У кого еще так? я чувствую когда сижу в основном, когда поясница плотно прижата. Сегодня вот лежала, положила ладошку и мне прилетел пиночек а когда, например, посуду мою или готовлю, то чувствую просто как он там шевыряется и копошится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Resni4ka, надо же...как круто! а у тебя первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Большая Черепаха, да! И малыш по задней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Большая Черепаха, у меня когда сижу чаще, т.к. в группе стульчики низенькие, может прижимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 До сегодняшнего дня я ощущала, что внутри меня кто-то шевелится, но не осознавала до конца, что это. Как будто рыбки плавают. А сегодня легла на спину (прочитала, что в этой позе малышу не комфортно и он может это дать понять), не успела пдаде положить руку на животик, где чаще всего чувствовала плавание и вуаля, ощутила как меня кто-то слегка пнул. Думаю, что это был малыш. Так хочется чтобы эти ощущения были уже яркие и ежедневные))) Рано так почувствовала наверно из-за массы. Сейчас вешу 47,6 кг при росте 162 см. Вернула себе добеременный вес и даже чуть больше стала весить, а то сначала похудела на 2 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Большая Черепаха, у меня тоже первая. Я еще в 14 недель бабочек ощущала. А сечас уже и сидя и при ходьбе чувствую. Сильно рвет живот когда сгибаюсь или в машине ремнем пристегнутая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я еще 100% не уверена. Но уже больше недели у меня как урчание в низу живота, ручеек как будто течет. А вот вчера лежу на спине лазаю в телефоне и вдруг….внизу живота тук..тук. Я опешила и спрашиваю у животика : «Маленький – это ты??» а в ответ опять тук..тук))) Очень надеюсь, что это уже приветы от малыша))) Вчера был срок 17+3 беременность первая, поэтому сравнить не с чем!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 freeky, конечно это он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 матылёчек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения