зеленый гном 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В больнице с ттонусом положили. И капают магнезию. Тут то я и почувствовала малыша)) акробатикой внутри занимаеться . Крутиться постоянно. Не угомонный будет как и я)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 freeky, тук-тук - это оно))) Девочки, у меня одной бзик.. Если малыш начинает сильно стучать, то мне кажется он недоволен и ему там не удобно(( стараюсь сразу позу поменять. Слышала, что если активничает сильно, то ему неудобно или кислорода не хватает.. Сумасшедшая мамашка в общем))) первым и редким толчкам радуюсь, а если больше, то начинаю волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мне вчера показалось, что вот - оно Если, конечно, это не кишечник шалит. Лежала вчера на спине и несколько раз поймала волну. Муж не поверил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 saroshka, а как увидели тонус? или ты сама нащупала? или выделения есть? я вот не пойму как распознать этот тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 saroshka, а как увидели тонус? или ты сама нащупала? или выделения есть? я вот не пойму как распознать этот тонус? Знаешь, я так поняла, что если не понимаешь что это такое, значит нет его! Мне вот его то ставчт, тоине ставят, а я не чувствую вообще. Спросила у врача, говорит, что живот каменнеет. У меня нет такого. Единственное, иногда приходится стоят в наклоне тогда чувствуб напряжение. А ставили мне, потому что матка так на вагинальный датчик реагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Resni4ka, Очень надеюсь что это тук-тук мое))) Буду еще ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ShashkinaPS, вот я и не пойму..что каменеет...там и мочевой пузырь и матка..вроде тянет иногда, но как сказал Тё,- это все нормальный процесс, главное чоб выделений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ShashkinaPS, вот я и не пойму..что каменеет...там и мочевой пузырь и матка..вроде тянет иногда, но как сказал Тё,- это все нормальный процесс, главное чоб выделений не было Вот и я к тому же пришла. У меня живот очень часто болит и болел, а потом выяснилось, что это кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ShashkinaPS, вот я и не пойму..что каменеет...там и мочевой пузырь и матка..вроде тянет иногда, но как сказал Тё,- это все нормальный процесс, главное чоб выделений не было Тянут-мышцы. Если тонус(подняла недавно тазик с бельем и срзу ощутила его) то живот как камень, прям так сильно напрягается! Это ни с чем не спутть! Сосем не похоже на мышечный спазм. Скорпена, Это ОНО! У меня все так и начиналось)))) Что б самой убедится, что не путаешь-руку в место активности кишик прикладывай. Если шевелюха-то от тепла сразу утихает. Если газики-то прикладывай-не прикладывай а всеравно они активничают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Resni4ka, меня тоже такие мысли поссещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Скорпена, еще недельку и буш их ощущать, когда сгибаешся))) Я даже сидя ощущаю уже, вчера в машине думала кишки порвет, а от ремня так вообще бушует не по детски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Скорпена, еще недельку и буш их ощущать, когда сгибаешся))) Я даже сидя ощущаю уже, вчера в машине думала кишки порвет, а от ремня так вообще бушует не по детски. На самом деле я чего-то почувствовала еще дня 2 назад, когда сидела на диване, а потом резко встала. А еще чувствую что-то, если, сидя, ногу на ногу закидываю - начинается какое-то бултыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Скорпена, о, ну я с 13-14 недели что-то ощущаю))) а именно точно ощутила толчки на прошлой неделе. Сначала еле заметные, а на этой я уже и не сомневаюсь кто меня толкает, даже иногда вибрацию на животе ощущаю. Вчера вечером кое кто мял мне аппендикс-я не вдохнуть не выдохнуть от боли не могла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Адуван, ну это же так классно... Похоже, твоя принцесса любит танцевать. У меня не толчки, а как бы волнами. Так и представляю как там мой (моя?) заплывы брассом и на спине устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Скорпена, у меня тоже часто волнами, буд-то змея проползла, и реже пульсирующии толчки))) Толчки тока если я сдавали, а так волночками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, так здорово вас читать, ваши новые ощущения!!!! Жду-недождусть уже свои первые шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 наконец-то и я с вами!что-то задержались шевеления в этот раз.сегодня ровно 18 недель и сегодня кто-то настойчиво постучался чуть ниже пупка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчата, 3 день кто то как червяк шерудит справа ниже пупка. Ощущения такие будто кто-то случайно задевает внутри органы случайно. А сегодня ниже пупка по середине и слева был толчок, будто случайно кто-то задел. Это и есть оно?) бер первая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ~Mira~, да, очень похоже на то самое))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мира, это оно!Поздравляшечки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Сегодня весь день ниже пупка посередине и справа кто-то усердно капашится. В машине, лежа, стоя. Ждала я ждала, а он бац и праздник сделал в 18 недель и оторвался за все дни. Загадочные чувства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 ~Mira~, здоровские ощущения, поздравляю с шевелюшками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я с малышулей перед сном общаюсь) Лягу такая на спину, поплющу животик ниже пупка и держу ладонь там же. Иногда сразу, иногда надо еще потрясти пуз (разбудить маляву), он отвечает мне пиночком)) Я опять животик мну в этом месте и слушаю - опять толчок)) Так клевско Ресничка, и у меня такие мысли, сегодня на работе согнулась и пинок почувствовала - сразу распрямилась. Думаю, что маська хотел больше свободы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) В субботу первый раз почуствовла толчек ребенка, стояла на кассе и как пнул он меня ниже пупка слева))16+ 1 нед .Теперь каждый день чувствую шевеление и большенство слевой стороны)))Так прикольно, уже и забыло это чувства! Изменено 13 августа 2015 пользователем Julia-ailuJ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 По-моему, и я начала чувствовать. Сегодня утром были пиночки. Буду ждать и надеяться на повторения, уж очень это не похоже на кишки. Толкалось прям в ладошку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения