Скорпена 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, а как вы думаете, наши малявки на какие эмоции больше реагируют? Вчера с мужем смотрели комедийный сериал, ну похохотали, естественно, так чего-то у меня "Фантомас разбушевался". То ли вместе со мной радовался, то ли, наоборот - растрясла и он так выражал недовольство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Скорпена, у меня бушует когда я волнуюсь, а я сечас в последнее время часто переполнена эмоциями. Еще интенсивничать начинает, когда хоть и через подушку на животе но чувствует ноут=сразу начинает копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ой,какое же это невероятное ощущение. Вчера легла,положила руки на пузико и начала разговаривать. Потом стала просить сынулю меня потолкать -довольнаааааа . Но вот чувствую тока когда лежу на спине, а когда сижу и хожу-нет. У кого еще так? Я в 17+ недель почувствовала, и то только лёжа на спине. Да и сечйчас зачастую только лёжа. сидя редко но бывает. а стоя или при ходьбе до сих пор не чувствую. может не обращаю внимание. У меня по передней стенке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мелкий вчера папу в руку пнул)) муж сказал как это классно и это точно не кишки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Шевелится уже пару недель, сначала ощущала только лежа на правом боку, теперь уже регулярно шевелится. з-за тонуса бывает, по 2-3 дня не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Вчера муж почувствовал рукрй пиночки))) А до этого тоде не особо верил, думал я с кишками путаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Первые шевелюшки были в 16 недель, тогда я просто запомнила ощущения, потому что не на что не похоже было) они конечно были еле заметны, но теперь я знаю что это были они) в 19 недель ровно был конкретный пинок, что я рукой почувствовала))) сомнений конечно не осталось) шевелимся чаще всего когда кушаем и вечером лежа на спине) иногда даже по животу видно толчки))) милота!!!! И сплошное наслаждение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 По-моему, я второй день слышу шевелюхи, но еще не до конца уверена))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 У меня в 17 недель что то непонятное было, тож сомневалась. А потом в 18 недель кааааак зашевелилось, тогда ясно стало, что было это ОНО самое, просто первая бер и немного не знаешь, как это должно быть. Так что это оно самое поздравляююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ~Mira~, спасибо, вот сижу, слушаю)) но пока это таааак редкооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У меня тож редко было, а за неделю раз и поменялось все. Долбит и в матку, и справа постоянно) причем когда взумается, за рулем, когда сижу и тд) при смене поз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я сама внутри себя чувствую шевеления с 15 недели,а вот через живот никак не чувствуются даже когда шевелится((( почему так? Может я толстая слишком...хотя нет вес 64,8 при росте 162. Может от того что плацента по передней стенке?А так хочется почувствовать именно рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Котофея, у меня тоже по передней и все прям как ты описываешь. Внутри чувствовала, а снаружи никак. А в 18 нед. и ладонью стала чувствовать, в 19 уже вообще видно было на голом животе)) Подожди немножко, скоро все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 К@тюня, ну вот в 18 же почувствовала....а у меня во вторник уже 20 нед будет и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Котофея, недельки это я для примера написала) Так-то девочки и позже чувствуют. Плацента по передней стенке "виновата", вот что я думаю) Терпения тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 К@тюня, спасибо,значит будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Боже, меня тоже так беспокоят шевелюшки, и когда они наконец станут постоянными и прям конкретными.))))))) А то прям или совсем слабые, что думаю оно или нет, или вообще могу весь день не чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Котофея, у меня также, шевелюхи чувствую, но ладошкой еще никак, даже пиночки начались, но глубоко где то. Действительно плацента по передней стенке все таки влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ирча79, ну значит скоро уже посувствуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ирча79, ну значит скоро уже посувствуем))) блин у меня уже 18 с лишним недель - а все глухо как в танке)))тоже по передней стенке. заждалась уже,даже боязно иногда и до узи еще больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 TanaYsanova, беременность первая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 TanaYsanova, беременность первая?))) первая, но у нас на работе бэбибум у двоих с первой б. уже были шевелюшки,а я все жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 блин у меня уже 18 с лишним недель - а все глухо как в танке)))тоже по передней стенке. заждалась уже,даже боязно иногда и до узи еще больше недели не переживай, у меня тоже прикрепление по передней стенке и если бы не вторая беременность, не поняла бы что у меня шевелюхи. Они еще не такие частые и сильные, с первым сыном на 18 неделе конкретные пиночки уже были, а сейчас действительно где то в танке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 не переживай, у меня тоже прикрепление по передней стенке и если бы не вторая беременность, не поняла бы что у меня шевелюхи. Они еще не такие частые и сильные, с первым сыном на 18 неделе конкретные пиночки уже были, а сейчас действительно где то в танке))) Буду ждать!у нас с Вами пдр одинаковый 24.01.(это мне по мес.поставили я сказала что посл.мес. были 19.04,а на самом деле были аж 9.04 -поздняя овуляция бвла,и чтоб не мучали отставанием в развитии прибавила сама и лишнего блин.сама я считаю что 22.01)по УЗИ совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девчонки ураааааа и я дождалась! Сегодня ровно 17 нед. И малыш решил порадыватьмаму шевелюшки, вот ето они! Так здорово я оч. Рада! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения