Перейти к публикации

Шевелюшки...

матылёчек

Полезные сообщения

Еще что нашла, что можно под по шевелюшкам определить ПДР! Первая б.от даты шевелюшки +20 недель, а вторая и другая +22 недели! Я посчита в принципе сходится почти с пор по узи))))

Изменено пользователем мамаёжка

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы толкаемся активно. В основном когда сижу. На рмботе радует шевелюшками. Иногда когда лежу может пошебуршаться.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

в 17-18 первые шевеления почувствовала)))очень очень слабые редкие, с 19, 5 недель - стала активнее.....

в среду уже полных 20 недель ...надеюсь что уже буду постоянно чувствовать пиночки..........

в 17-18 первые шевеления почувствовала)))очень очень слабые редкие, с 19, 5 недель - стала активнее.....

в среду уже полных 20 недель ...надеюсь что уже буду постоянно чувствовать пиночки..........

Потом еще будешь просить, чтоб хоть на часок умолк :) не волнуйся :)

• Нравится 1

хии, а мой меня постоянно "штробит" :D и вечером и днем и утром..активный малыш

Иногда лягу на бок..а он так доооолго и монотонно..тук-тук-тук-тук...поговорю с ним,поглажу..так он не притихнет, а наоборот раззодорится...шалун!

• Нравится 3

Мой хитрый воообще. Стучит руками в основном. Причем только руку положу - тишинаааааа. Толи просит чтоб ручку положила, толи играется со мной так, а потом "ой а это не я".

• Нравится 5

а моя спит.... до сих пор.. немножко только в обед и вечером, хотя раньше и сидя чувствовала, сейчас только лежа

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

вот и я моя как-то больше спит... немного шевелений чувствую.... когда лежу более менее... ито не всегда.... волнуюсь что как то на сроке 23-24 недели что-то мало шевелится((

Koteika2015, а разве они шевеляться када мы хотим..? не волнуйся, наверное твоя спиной сидит,вот и не чувствуешь

У меня до вчерашнего дня пиналась отчетливо в районе пупка и слабенько внизу, на узи было головное предлежание. А вчера прям чувствую, что внутрь куда то пинает, даже рукой не ощущается и вниз еще прямо, не совсем приятно. Так что думаю на попу села))

Если ниже пупка ощущаю слабые толчки-это о ручками стучит, а сильные удары выше пупка-это ножки значит в ход пошли))) А так он у меня очень активный. В пятницу лежала и живот был открыт и тут как увидела большую волну выше пупка так сына у меня подтягивается (я так думаю) после сна))) И классно и как то немного страшновато))) Типа фильма чужой))) :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Вот вы блин понимаете, чем пинает. А у меня хитрожоп. На последних 2 узишках спецом головой лег вниз, ну типа правилтный такой, а бьет руками так, что сложилось впечатление что ноги его совсем не интересуют. Или он после узи четенько поворачивается ногами вниз и фигачит справа. А недавно я сидела в машине, а он видимо решил слелать сальто задомнапереднаискосок, у меня искры из глаз на секунду посыпались.

Так и пинает в одно место справа совсем по линии трусов в 90%. Иногда одиночные пинки выше/справа/слева пупка.

Девчонки у меня вчера в первый раз муж почувствовал пиночки, а то говорил то кишки у тебя бурлят))))))

• Нравится 4

мамаёжка, здорово, поздравляю

матылёчек, спасибо))))!

Еще что нашла, что можно под по шевелюшкам определить ПДР! Первая б.от даты шевелюшки +20 недель, а вторая и другая +22 недели! Я посчита в принципе сходится почти с пор по узи))))

Как это ни странно, я по этой формуле тоже однажды посчитала..день в день получилось. 15+3 и 37+3. Но я не хотела бы опять так рано, если бы дали возможность доходить! Да и сомневаюсь, что у всех, кто рано почувствовал (а таких ведь достаточно) роды начинаются тоже в 36-38 недель.

Ну дично у меня пока совпало

YanaMish, а с другой стороны у меня малый в 37 родился но настолько доношенный если бы не эко можно было подумать что не правильно срок посчитали))))) и мне сейчас квма жалуется когда вспоминает б. И то тяжело и то я говорю, ты мать вспоминаешь только последний месяц, а не всю б. А мне прям так тяжело и не было, хотя и родила 3085))))

• 2 недели спустя...

Девочки а как у вас шевелюшки на этом сроке? Мой вот иногда меня пугает..может пол дня о себе не давать знать..иногда и не сильно пинает,а как будто просто гладит, волнуюсь...

Большая Черепаха, моя принцесска меня вчера напугала, ни в какую шевелиться не хотела, зато потом прям в 4 утра как начала, так до сей поры шапошится....

матылёчек, вот и я про что...меня обычно пинает так сильно...а тут слабенько..может и на погоду реагировать..

Большая Черепаха, притих малышик... а я сегодня болдею от шевелюшек и толкашек

• Нравится 1

Мой новую моду взял, теперь долбит слева. Еще 2 см и по ребрам будет)))) особенно если на бок ложусь)

~Mira~, интересно, у меня вот все время где то внизу..даже в районе пупка не стучит..может я просто не чувствую..

Большая Черепаха,  у меня тоже низко шивелюшки, иногда кажется, что прям по кишечнику и мочевому пузырю пинается. В районе пупка чувствую когда лежу, а вообще на наших сроках детишки спят по 16-20 часов в сутки.

~Mira~, интересно, у меня вот все время где то внизу..даже в районе пупка не стучит..может я просто не чувствую..

Вот до этого срока какраз все время долбил всегда в лобке. Прям шкрябал низко-низко. И лежал головой. Значит ручками долбил, а теперь видимо ногами стал. Уже неделю наконец то стал дольить там, где должен и чем должен. А то эти скребы внизу такие противные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...