Перейти к публикации

Успокойте.... Похудел ребенок 11 месяцев

DaryaK

Полезные сообщения

Девочки, помогите перестать себя накручивать. С июня переехали на дачу. Родственники заметили что ребенок похудел (я не обратила внимания, видимо глаз "замылился"). А тут сегодня ползала она у меня в пампе - смотрю и правда схуднула. Взвесила ребенка и глаза на лоб вылезли.... 8,5 кг. В 9 месяцев на приеме у педиатра вес был 9,6.

Муж только завтра привезет весы. Ну и понятно что если и на них будет минус, то срочно поедем в Москву к врачу.

Как я могла пропустить что за 2 месяца у нас такой минус... Ела она все это время как обычно. Из прикорма пока только каша, овощи и мясо. Заменила полностью 2 кормления. Остальные 3 раза смесь....в последние три недели много ходит (за ручки, не бегает)

Ну ведь не должны детки в таком возрасте вес терять, да еще и настолько :( чувствую рехнусь пока весы домашние привезут

Сразу рвануть в Москву не могу - далеко мы....

Ну что вы так паникуете? Ребенок же много двигается, это в первые месяцы лежит и набирает по килограмму и больше. А сейчас все в рост уходит. У моего еще зубы активно режутся, вообще от прикорма отказывается. Тоже похудел.

• Нравится 1

скорее всего, у Вас разные весы вот и кажется, что позудел сильно! когда малыш начинает двигаться, то и вес снижается! не переживайте. Если нет никаких других признаков недомогания, то и переживать не о чем!

это от того,что их активность повышается) все худеют. ведь они такие вертушки в этом возрасте, много ползают...кто то уже бегает. сейчас они и худеют и набирают не каждый мес вес. тем более лето,жара кушают все равно поменьше

у меня дочка к году тоже сильно схуднула, я не переживала, это нормально, много двигаться/ходить начала, а вот бабушки-паникеры мне тогда чайной ложкой весь мозг съели...успокойтесь, это нормально, ваш малыш из пузатенького карапуза превращается в маленького человечка..Ребенок бодр и весел? спит хорошо? кушает? улыбается? ..успокойтесь!!!

• Нравится 6

у нас когда сын начал ходить вес как будто остановился! не паникуйте!

Если ребёнок, активен, кушает, не плачет без причины, стул нормальный, не думаю что он болен.скорее всего разные весы. Я дома взвешиваюсь 56 кг, в жк стабильно 58 :)) не парьтесь, взвесьте на весах, которых всегда взвешивались.

А какает хорошо или запоры? Если запоры то может быть с желудком что то, отрегулируйте питание

У меня сын, когда пошел (в 8 месяцев) резко начал худеть. Был такой колобок, а к 10 месяцам стал стройняшкой.

Ой, а моему 1,2г и весит всего 9кг при этом активно в рост идёт 80см. Свекровь весь мозг съела что сын худой, а он нормальный человечек. Весь день скачет, вертится, ползает и ходит в манеже + у нас зубы. Как наша педя говорит если малыш скачет и смеётся и его ничего не беспокоит значит всё нормально. Не переживайте.

когда ребенок ходит, он худеет. это абсолютно нормально! ненормально- ожирение.

у меня все худели, как вставали на задние лапы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...