Clownerie 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ссылки скрыты. Всем привет! Вот решила открыть тему о восстановление наших любимых форм после рождения расчудесных июнят-июлят. Давайте будем писать о своём настоящем и желаемом весе, формах, мечтах, целях, действиях... ...вставлять фотки до, в процессе и в результате... ...будем друг друга поддерживать, подбадривать, стимулировать, делиться эффективными находками и становиться красивыми, стройными и бодрыми ПС. о себе я напишу завтра))) хочу сделать и первое фото "до". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ой, я как увидела свой шов...так плакать захотелось, когда теперь силовой займусь, плавать буду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 kodya, вроде, когда ПКС, а не ЭКС, шов аккуратный делают. У тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Ну вот спустя 8 дней после родов живот почти втянулся до беременности-44-44,5кг, сегодня 47,7кг. Ссылки скрыты. И пузик за 7 часов до рождения моего чуда-вес 53 кг 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, матка сократится вообще уберется)))мне такое не светит,живот растянут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, круто! В прошлый раз у меня так же было, в этот думаю Больше времени надо будет на восстановление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, моя в шоке))) Я из РД выйду с твоим беременным пузиком, если не больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, стройняшка , у тебя и до родов пузика практически нет согласна, матка сократиться и будешь вообще выглядеть на все 100 с плюсом А я всё никак не сфоткаюсь... Сейчас Джессику докормлю и если не закручусь опять каким-то делом, то сфотографирую себя... Я конечно не такая красотка... и мне придётся много над собой ещё работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, у тебя-то и при беременности живота почти не видно было, а сейчас вообще наверно мало кто верит, что это твой ребенок недавно рожденный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Рост у меня 170. Вес до беременности был 65-66... Правда этот вес не идеальный для меня и я пыталась худеть. За беременность набрала 10 кг. И пошла рожать с весом в 75 кг. Приехав с роддома домой, я взвесилась, это было на вторые-третьи сутки после родов. И мой вес был 70 кг((( На сегодня, 18-19 дней после родов мой вес - 68,5. Ну и хотелось бы в самый короткий срок вернуть свои 65 кг. (это - 3 - 4кг) А уже потом со временем дойти до идеального в 59-60. Ну, скажу так: "Хочу увидеть в своём весе первой "5-ку"... " Итак. Теперь мои действия. Полный отказ от чего бы то ни было - мне не подходит, поэтому диета как таковая в моём случае отменяется. Максимум что я могу - не нажираться, не есть после 18.00 и много пить. Спорт. Пока на 20 дней. (до завершения лохии) Ходьба - 10 000 шагов (по шагомеру) Втягивание живота ( упражнение "кощея" ) И упражнение "планка" каждый день. Всё это попытаюсь начать с завтрашнего дня. И через 20 дней посмотрю что изменится ... и здесь покажу. Ну и письменные отчёты каждый день... Кто присоединится?! Ну и на последок, вот такая я сегодня... Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2015 пользователем Elba1201 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Elba1201, отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а где там 68 кг???если бы я увидела тебя с ребенком недельного возраста,я бы не поверила ,что это твой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Elba1201, а физ упр можно делать так рано после родов? Планка то такое тяжеленькое для животика мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Elba1201, очень хорошо выглядишь!!! А вес наверняка уйдет у самой только 4-5 кг ушло в роддоме, потом дома также пара ушла, осталось совсем немного до добеременного веса и добеременных форм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я сегодня увидела складки жира на талии. Все, что наела за 9 мес. Такой я еще не была:-)) Надеюсь, само все уйдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 :flower: умничка. Отличный план на мой взгляд. Буду с удовольствием следить как он воплощается в жизнь, и надеюсь применить лучшие наработки и в своей жизни после родов)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сегодня моей малышке 6 дней. За беременность набрала 20 кг. На сегодня минус 7,5 кг. Надеюсь через 6 месяцев вернуться к своим 63,5 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я все свои набранные 9 кило оставила в роддоме))) Только живот первые три дня смешно висел мешочком, сейчас втянулся.Жаль только, попа тоже куда-то исчезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Спасибо!!!! lavina20-01, нельзя? ну, тогда пойду искать в интернете что-то другое ... Или ходьбы с "кощеем" и умеренным питанием пока хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочу как Наттка, , все набранное оставить в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kleo, все оставлять не нада) 3-4 кг необходимо все же домой забрать)))) дочкиных-сыночкиных))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Springwitch, Да-да))) Точно!Уже потом подумала,что все-таки чуть больше 3кг с собой унесла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Springwitch, ну это само собой эти килограммы самые нужные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 kodya, вроде, когда ПКС, а не ЭКС, шов аккуратный делают. У тебя не так? Какое б КС не было... На сегодняшний день я бодрая, как будто операция была месяц назад. Из 12 кг ушло 10.5 Уезжаю на дачу там начну борьбу с целлюлитом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения